Подскажите как это делать?Отзывы писать не обязательно, конечно, но за отзывы даются Miles и Gstamp. Gstamp в дальнейшем можно обменивать на скидку. Я этим постоянно пользуюсь.
Ваш вопрос понят. С недавних пор ГМ не позволяет пополнять кэш баланс. Так что в вашем распоряжении только сумма кэша. Копите...Девушки, когда я спрашивала как с помощью Пейпала докинуть деньги на Кеш мне сказали, что нельзя... видимо не поняли мой вопрос, как-то же можно задействовать кеш с помощью палки??? Я читала-читала и нигде не нашла, кто так оплачивал отзовитесь пожалуйста
ну с успокоением вас!
мне последний раз в таком случае ответили через пару дней после того, как я сама отменила (до этого писала 2 запроса им), и где-то через неделю после самого заказа соответственно - "SORRY" так я и не знаю, продавец был на каникулах, и я не дождалась, либо что еще
но мне кажется, если задаете вопрос через My inquiries, то они скорее всего рано или поздно ответят - чтобы в системе не висел неотвеченный запрос.
спасибо за оперативный ответ!а что будет если отключить конвертацию?они же в рублях не принимают наверное?
Сегодня не звонила. вчера были заблокированы. Блин, карта дома- не могу позвонить.
Девочки, а где посмотреть номер емс? Мне уже взвесили все.
Здравствуйте!!! Пожалуйста, ответьте!!! Пытаюсь заплатить на gmarkete. Выбираю paypal. Мне пишут
[Discount problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again.
( Error Code : -122 )
Что это?! Не знаю что делать. Карта верифицирована. Всё вроде делала правильно.