Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya065

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
238
109
0
Балтийск
bemelena, в г-маркете всё перевешивают если лишний вес то деньги за доставку пересчитают

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Пожалуйста, очень срочно нужна помощь!
Не получается объединить заказы, всё делаю верно, оба на один адрес, оба в ОнРеквесте вещи, вроде как объдиняет, потом как будто соскакивает и внизу в строке браузера пишет Готово, Выполнено с ошибками на странице. И нет объединения :ak::ak::ak:
У кого-то было так? Что делать?

vesyolaya

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
74
410
0
Москва
Привет всем я у вас впервые и с очень большой просьбой.... тема класная но прочитать с моим малышом не возможно.... прошу откликнуться тех кто заказывал детские вещички в возрасте от года до двух... нужны ваши советы... буду впервые заказывать...подскажите пожалуйста....

alionella

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
235
716
93
Москва-Актюбинск
Ребято подскажите, плиз ))
Уже где-то видела, но найти сейчас нереально вообще.
У меня на кэше висит 10.900W, могу я ими заплатить за посылку, ну и конечно доплатить пайпалом? И есла "да", то как это сделать?

Марина К

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
44
0
0
Ростов
подскажите, кто оплачивает на прямую картой, там при регистрации надо свой пин-код указывать?

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девушки, когда я спрашивала как с помощью Пейпала докинуть деньги на Кеш мне сказали, что нельзя... видимо не поняли мой вопрос, как-то же можно задействовать кеш с помощью палки??? Я читала-читала и нигде не нашла, кто так оплачивал отзовитесь пожалуйста
Ваш вопрос понят. С недавних пор ГМ не позволяет пополнять кэш баланс. Так что в вашем распоряжении только сумма кэша. Копите...:)

BlackBerry

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
176
87
0
Красоярск
Ulka255, третий.
Второй в пути.
Я позвонила, сказали типа gmarket снял деньги, и вернут без их согласия через 31 день. А если gmarket подтвердит, то что заказ не прошел, то быстрей. Хочу написать на gmarket, но нашла только один емейл но там компьютер автоматом отвечает. жду пока тут помогут:(

Не расстраивайся, что нить придумаем!!!

• Like
Реакции: Ulka255

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
ну с успокоением вас!:)

мне последний раз в таком случае ответили через пару дней после того, как я сама отменила (до этого писала 2 запроса им), и где-то через неделю после самого заказа соответственно - "SORRY":) так я и не знаю, продавец был на каникулах, и я не дождалась, либо что еще:)

но мне кажется, если задаете вопрос через My inquiries, то они скорее всего рано или поздно ответят - чтобы в системе не висел неотвеченный запрос.

:ai: :ak: ндаааа... Тогда пойду другие туфли выбирать! эээх!

Ульянка

Новичок
Шопоголик
14.06.2008
95
116
0
Подмосковье
Девочки,хелп! В моем оплаченном заказе, неделю без изменений, у одной из восьми доставленных в офис вещей висел статус On Delivery.Написала письмо продавцу.Он ответил вот что:
dear!i am sorry. the goodsblack color is solled out . not sent you
i want you another design choice? or you order cancel?
Так ли я поняла,что он и не высылал в офис Гмаркета сумку.Я отменила этот пункт,что то подтверждала в выскакивающих окошках,по поводу возврата денег.Теперь в статусе Overseas сумки нет.Статус остальных вещей Item Partial Arrived.Правильно ли я сделала отмену и что дальше делать ?

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
Italy, размер там не надо указывать, он там один идет по умолчанию. Что бы посмотреть что еще продает данный продавец надо нажать кнопку Mini shop, она находится в самом начале странице (там где цена и "заглавная" картинка продукции).

Марина К

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
44
0
0
Ростов
Пожалуйста, поделитесь кто-нибудь! Нужна форма письма на английском, что бы поторопить продавца с доставкой! Буду очень благодарна!

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург
Вроде бы уже давно не начинающая, но с таким статусом у ттовара столкнулась впервые
DomesticItem Collected
что это значит???

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
спасибо за оперативный ответ!а что будет если отключить конвертацию?они же в рублях не принимают наверное?

нет, счет будет в долларах выставлен, и конвертировать будет банк, вы в банк позваните и уточните у них

• Like
Реакции: Dzinka

Gabik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
253
1 128
93
П-М
Девочки,помогите!Заказ висит из-за одной вещи-уже 10 раз прочитала фак про отмену одной позиции-но видно тупею,ничего не понимаю-там написано что чтобы отменить вещь нужно зайти в cancel/refund там выбрать для отмены всю корзину,затем конкр вещь...А я у себя даже этот cancel/refuhd найти не могу....а cancel/exghange -не то же самое,я посмотрела там потом надо нажать apply?Я уже вобще запуталась...все боюсь не то нажать...

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Сегодня не звонила. вчера были заблокированы. Блин, карта дома- не могу позвонить.

значит заблокированны

ilze добавил 21.01.2010 в 11:25
Девочки, а где посмотреть номер емс? Мне уже взвесили все.

в Shopping list рядом с фразой Overseas Shipping Process зеленая кнопка Tracking и там будет ваш номер

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BlackBerry

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Кайя, все нормально у вас. Вам пишут что продавец только что отправил Ваш заказ 03,12,09
ой ну и прочее проверьте типа статус заказа и если будут проблемы мол обращайтесь:ay:

• Like
Реакции: Кайя

Katekatekate

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
102
0
0
Ekaterinburg
девочки подскажите пожалуйста, собрала карзину, оплатила...потом оказалось сразу напротив всех вещей стоит статус Cancelled, что я не так сделала?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Здравствуйте!!! Пожалуйста, ответьте!!! Пытаюсь заплатить на gmarkete. Выбираю paypal. Мне пишут
[Discount problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again.
( Error Code : -122 )
Что это?! Не знаю что делать. Карта верифицирована. Всё вроде делала правильно.

поменяйте браузер на эксплорер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.