cash balance , если я не ошибаюсь, уже нельзя пополнить, туда уходит остаток, которая остался после взвешивания вещей![]()
krolka, я не в первый раз делаю покупки онлайн и вроде не совсем тупая в этом вопросе. Но я в упор не вижу куда ткнуть на джимаркете, что оплатить эту разницу за вес...![]()

Наверное, Вы не залогинились на сайте, посмотрите, что вверху? Sign in или sign out?девочки, кто подскажет - в чём дело? я тут дня три в корзину вещи складывала, а сегодня положила ещё одну вещь в корзину, а она пустая, куда предыдущие делись?![]()
Доброе утро! Gmarket после заказа прислал письмо!.... Заказали несколько вещей! Так вот что значит 6,08$ в письме!Спасибо!
![]()

Накатала я, все-таки, этому продавцу пару строчек! А то что ж такое, все вещт уже готовы, а он все тянет! Прям обидно!
В общем, даже если это не поможет, я хоть буду знать, что обо мне не забыли (кстати, в течении какого срока примерно они отвечают?), и что я сделала все, что могла!
SmiLiKa, так это 315 долларов только за товары, без доставок!
у меня стоит в палке чтоб банк конвертировал, так все советовали, я первый раз буду делать заказ
то ли не так вычитали, то ли не там - ни то, ни другое не верноУ меня в кэше зависли денюжка из за перерасчета веса. Я оплачивала через пэй пэл.. И вроде где то на форуме читала, что если платишь через пэй пэл, то денюжки в кэше не будут виснуть, а перекинутся на карточку.. Но сейчас немогу никак найти где вычитала (( Так ли это ?
И есть не так то, что мне делать с этим кэшем ?? Как я поняла, с пэй пэл можно будет потом кинуть деньги в кэш и оплатить полность посылку из кэша. Дайте пожалуйста ссылку, где об этом написано.
насчет докидывания в кэш через пэйпэл не верно с некоторых пор. будем надеятьсяsln, ну ок,забью на них...попытаюсь пару дней даже не заходить на Джим(если такое возможно),пусть "потом сюрприз будет"...(с)
надеюсь приятный.

Девушки, подскажите. Вес у меня пересчитали. через сколько деньги должны вернуться в кеш?????