Девушки,а когда пишешь письмо продавцу, что именно нужно указывать,чтобы он понял о чем идет речь: номер заказа или что-то другое?
TerryMooon, я пишу письмо продавцу через Inquire. Появляется такое окно:
В нем отражается ваше имя, номер позиции (он же адрес страницы) и ваш e-mail. А в самом письме я указываю проблему с указанием позиции и даты заказа (в случае, если он задерживает отправку)
А вообще, я всегда была уверена, что меня понимают
По крайней мере ответ всегда был адекватный и приносил результат (=доставка в джим), поскольку общаюсь чаще всего именно по причине задержки.
limpoppo добавил 28.12.2009 в 19:02
Подскажите пожалуйста.
вчера заказал товар, сегодня еще надумал пару позиций дозаказать, вроде читал здесь что можно объединить заказы в одну посылку, но часть денег со второго заказа(с доставки) останеться на джиме?
и как точно сделать это объединение? первый заказ не уйдет? как точно быть уверенным что он дождется второго и вместе уйдет?
Sashock, заказы объединить можно. Но можно это сделать только 1 раз. И пока хотя бы 1 позиция из первого заказа имеет статус "On request" или "On dlivery".
Зайдите в раздел Shopping list => overseas order=> проставьте галочки слева от заказов и затем внизу нажать кнопку "request combined shipment". Тогда заказы объединяются, им присуждается новый общий номер. Один заказ без другого никуда не уйдет, потому что это становится один заказ с одним номером.
Разница за перевес хоть как останется в кэше, но останется не от второго заказа, а от двух объединенных заказов