cash balance , если я не ошибаюсь, уже нельзя пополнить, туда уходит остаток, которая остался после взвешивания вещей
krolka, я не в первый раз делаю покупки онлайн и вроде не совсем тупая в этом вопросе. Но я в упор не вижу куда ткнуть на джимаркете, что оплатить эту разницу за вес...
Наверное, Вы не залогинились на сайте, посмотрите, что вверху? Sign in или sign out?девочки, кто подскажет - в чём дело? я тут дня три в корзину вещи складывала, а сегодня положила ещё одну вещь в корзину, а она пустая, куда предыдущие делись?
Доброе утро! Gmarket после заказа прислал письмо!.... Заказали несколько вещей! Так вот что значит 6,08$ в письме! Спасибо!
Накатала я, все-таки, этому продавцу пару строчек! А то что ж такое, все вещт уже готовы, а он все тянет! Прям обидно!
В общем, даже если это не поможет, я хоть буду знать, что обо мне не забыли (кстати, в течении какого срока примерно они отвечают?), и что я сделала все, что могла!
SmiLiKa, так это 315 долларов только за товары, без доставок!
у меня стоит в палке чтоб банк конвертировал, так все советовали, я первый раз буду делать заказ
то ли не так вычитали, то ли не там - ни то, ни другое не верно насчет докидывания в кэш через пэйпэл не верно с некоторых пор.У меня в кэше зависли денюжка из за перерасчета веса. Я оплачивала через пэй пэл.. И вроде где то на форуме читала, что если платишь через пэй пэл, то денюжки в кэше не будут виснуть, а перекинутся на карточку.. Но сейчас немогу никак найти где вычитала (( Так ли это ?
И есть не так то, что мне делать с этим кэшем ?? Как я поняла, с пэй пэл можно будет потом кинуть деньги в кэш и оплатить полность посылку из кэша. Дайте пожалуйста ссылку, где об этом написано.
будем надеятьсяsln, ну ок,забью на них...попытаюсь пару дней даже не заходить на Джим(если такое возможно ),пусть "потом сюрприз будет"...(с) надеюсь приятный.
Девушки, подскажите. Вес у меня пересчитали. через сколько деньги должны вернуться в кеш?????