Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pblka

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
58
94
0
Москва
MiSsT когда вы регистрировались у вас было 2 пароля, в это окошко вы вводите ваш G account Password, для того чтобы перейти дальше

• Like
Реакции: MiSsT

Anastasia2606

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
50
43
0
42
Тюмень
krolka, я не в первый раз делаю покупки онлайн и вроде не совсем тупая в этом вопросе. Но я в упор не вижу куда ткнуть на джимаркете, что оплатить эту разницу за вес... :(

Тоже не могу найти как теперь пополнить кэш баланс если через палку нельзя, может у кого то есть инструкции с картинками:ah:

кузенька

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
68
176
0
Санкт-Петербург
у меня вопрос, как сделать вторй заказ)
свой первый заказ я получила около недели назад, но в ордер статус до сих пор висит и трэинг в нем и все бы ничего , но когда я пытаюсь оплатить свой второй заказ пишет платеж отменен. Деньги на карте есть,в банк звонила,говорят, что у них все нормально, ничего не блокировано, к ним даже отчет не пришел,что я пыталась платеж совершить. В чем здесь дело может быть? Надо после получения заказа что-то на сайте нажимать самой, что я заказ получила готова к новому))

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
девочки, кто подскажет - в чём дело? я тут дня три в корзину вещи складывала, а сегодня положила ещё одну вещь в корзину, а она пустая, куда предыдущие делись? :ai:
Наверное, Вы не залогинились на сайте, посмотрите, что вверху? Sign in или sign out?

• Like
Реакции: Tmn-city

ARTEMOZA

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
25
2
0
Санкт-Петербург
Девушки! Подскажите, кто знает. У меня такая ситуация: вот я оплатила заказ 84 $ через ПП, карта у меня виртуальная ВТБ24, один из пунктов заказа отменили и 15 баксов вернули смотрю на ПП написано типа платёж на Джим отправлен и частично возмещен. А вот на захожу на свой банковский счет и там написано, что сумма 2600 там не помню с копейками ЗАБЛОКИРОВАНА, т,е первоначальные 84 $. 15 как я поняла несколько дней на карту возвращаются. Мне не совсем понятно, прошел платёж или все таки заблокирован.

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
В общем, решила отменить. Только не мгогу понять, правильно ли я все сделала.
В Shopping list у меня остолось все остальное, кроме сережек. Если нажать на Cancel/Exchange, то в Apply все тоже самое (без сережек), а в Completed - сережки. Все верно? Или нужно сделать что-то еще?

Анюня

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
131
4
0
39
Красногорск
Девочки,не могу положить товар в корзину,ошибку какую то выдает.мне сначало надо в свой кабинет войти а потом покупки делать?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Накатала я, все-таки, этому продавцу пару строчек! А то что ж такое, все вещт уже готовы, а он все тянет! Прям обидно!
В общем, даже если это не поможет, я хоть буду знать, что обо мне не забыли (кстати, в течении какого срока примерно они отвечают?), и что я сделала все, что могла!

ну с успокоением вас!:)

мне последний раз в таком случае ответили через пару дней после того, как я сама отменила (до этого писала 2 запроса им), и где-то через неделю после самого заказа соответственно - "SORRY":) так я и не знаю, продавец был на каникулах, и я не дождалась, либо что еще:)

но мне кажется, если задаете вопрос через My inquiries, то они скорее всего рано или поздно ответят - чтобы в системе не висел неотвеченный запрос.

SmiLiKa

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
58
5
0
Москва
SmiLiKa, так это 315 долларов только за товары, без доставок!
у меня стоит в палке чтоб банк конвертировал, так все советовали, я первый раз буду делать заказ

Тогда точно 10 не влезешь!
Так посмотри сколько стоит с доставкой, нажимай на ЕМС и выбери Рашн Федерашн )) и тебе покажет сколько с доставкой, хотя я уже 100% уверена что доставка еще гдето на 1500 (считай когда с 10 кг берут 5$ за кг, меньше сумма кг в заказе,берут больше , т.е. 1500 это минимум)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
У меня в кэше зависли денюжка из за перерасчета веса. Я оплачивала через пэй пэл.. И вроде где то на форуме читала, что если платишь через пэй пэл, то денюжки в кэше не будут виснуть, а перекинутся на карточку.. Но сейчас немогу никак найти где вычитала (( Так ли это ?
И есть не так то, что мне делать с этим кэшем ?? Как я поняла, с пэй пэл можно будет потом кинуть деньги в кэш и оплатить полность посылку из кэша. Дайте пожалуйста ссылку, где об этом написано.
то ли не так вычитали, то ли не там - ни то, ни другое не верно:yes: насчет докидывания в кэш через пэйпэл не верно с некоторых пор.
что делать с кэшем - копить и оплачивать новый заказ. либо выводить на банковский счет с комиссией 35$ за перевод.

• Like
Реакции: Deirdre

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
На всякий случай для новичков и всех-всех.Берите на заметку))))В эти дни активная деятельность будет снижена,как и в России в праздники аж за несколько дней)))))
Республика Корея Календарь праздников 2010
Январь - 01 Пятница New Year's Day
Февраль - 13 Суббота Seollal праздник - День 1
Февраль - 14 Воскресенье Seollal праздник - День 2
Февраль - 15 Понедельник Seollal праздник - День 3
Март - 01 Понедельник Движение 1 марта
Май - 05 Среда День защиты детей
Май - 21 Пятница День рождения Будды
Июнь - 06 Воскресенье День памяти
Август - 15 Воскресенье День освобождения
Сентябрь - 21 Вторник Праздник середины осени - День 1
Сентябрь - 22 Среда Праздник середины осени - День 2