Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Not_Yours

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
135
331
0
Тула
кстати, мне очень актуально
а если джим отправил вещь обратно из-за брака - мне деньги-то вернут? и куда? и когда?

если не ошибаюсь, то тоже на карту возвратят денежку за бракованный товар))

GirlO_o

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
132
97
0
Арх-ск
Девочки, у меня проблемы!
Дело в том, что вчера пытаясь оплатить заказ мне выскочило сообщение: "sorry, but it has been exceeded paypal monthly limit for your Paypal account as gmarket set the limit to protect our customers fom any fraud"

если перевести - я исчерпала свой месячный денежный лимит! подскажите - что же делать в таком случае?
может стоит писать джиму и требовать отмену лимита?
или же без толку - и завести несколько новых аккаунтов на сайте?
посоветуйте пожалуйста

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
пришло письмо, мой заказ отправлен, дали номер междунар. отправления, можно отслеживать заказ :( пальто в нем нет :(

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
Девы, написала я вчера продавцу вопрос, почему не шлет он мне юбку, а ответ приходит мне пустой... Вот я и думаю, и что это было???
Еще повторюсь, сам продавец тока через неделю может отменить?

Вы через Джим читаете???? Или через почтовый ящик???

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Я вот начиталась, что с палкой лучше, поэтому пробую через палку. Или есть и минусы?

Надежнее, это точно. Просто все мои карты на момент освоения джима не подходили для Paypal, а новую мне делать не хотелось :ag: Потому плачу до сих пор напрямую.

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Девочки у меня деньги в КЭШ и паралельно на карточку возвращаются, раньше такого не было...

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Огромное спасибо. Скажите пожалуйста, а цвета эти где-нибудь есть на картинке? Просто открывается большущий список с данным артиклем. С размерами все вроде понятно, а вот с цветами-нет:ah:

там именно с этим артикулом помоему всего 4 куртки в двух цветах остались, бежевая и еще какая то,переводчик цвет перевел какой то лист, я даже этот цвет на картинках не нашла

Katekatekate

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
102
0
0
Ekaterinburg
девочки подскаждте куда писать и что если товар уже второй день весь в джимаркете но его не упоковывают и не высылают????????

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Люди, пишу здесь, потому что не знаю, куда тему приткнуть - как в радикале вставить фотку (готовлю фотоотчет о посылке), чтобы здесь была не только ссылка, но и крупная фотка? Я, если честно, не умею.

BlackBerry

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
176
87
0
Красоярск
bemelena, ясно))
Просто округлили, пересчитают все равно)

BlackBerry добавил 31.01.2010 в 21:22
ARTEMOZA, У меня тоже три дня стояло) это из за того что выходные)) завтра сменят, уверена)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ARTEMOZA

Kolya065

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
238
109
0
Балтийск
Скажите пожалуйста, что бы мне заказывать каждую неделю товар мне надо что бы не попасться на таможне просто вводить при расплате разные адреса? и соответственно не набирать больше 10000р не считая доставку?

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
Млин, девчат, толи умом тронулась, толи окасела, ткините плиз где про то как заказы объединить?

к арт добавил 08.02.2010 в 10:56
Девченки, после оплаты заказа все вещи попадают в on request, потом они плавно перемещаются в on delivery, потом в delivered и как только все позиции будут в delivered - заказ будет отправлен, верно? :)

Да, именно так!!!!!

к арт добавил 08.02.2010 в 10:58
подскажите, у меня все вещи со статусом Delivered. И две вещи cancelled. В прошлый раз, как только у меня вещи стали delivered, то пришло на ящик письмо с трекинг номером.. А сейчас тишина... может мне нужно как то "обработать" те вещи, на которые отмена.. или это обычная задержка??

Это просто задержка, тут вы ничего сделать не сможете.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLA-LA

Фиби

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
330
1 052
0
Тюмень
Фиби штапмы потом можно обменять на скидку[/QUOTE]
А что для этого нужно?

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Помогите пожалуйста... у меня на Гмаркете вместо корейских иероглифов какие-то квадратики... языковой пакет, чтобы поддерживал корейский язык, без диска не устанавливается! Как решить эту проблему??? Плиз!!!!!!!!!
Это из фака... http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=47907&postcount=2386

• Like
Реакции: Танюшка!!!

Юся

Новичок
Шопоголик
16.01.2009
298
1 026
0
Москва
Девочки, собираюсь делать первый заказ, ФАК изучила и все инструкции, но вот назрел вопрос, ответа на который не нашла - если оплачивать заказа через PayPal, то переплата за доставку перечисляется на карту или попадает в Cash?

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
это же все штаны стрейч. вы возьмите свои штаны и померьте по ним.. 42-там же резинка!
а 78, это нормально. вот я знаю, что мне больеваты будут
у меня ОБ 86, но беру себе всегда только 25 размер, где написано, что ОБ 76
Это получается, что сантиметров 10 надо накидывать? Стейч же разный бывает. Кто его знает, как он будет тянуться. Там некоторые еще и с начёсом, насколько они растянутся :bu:?

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
nevidimoe, а черти сколько времени - это сколько? Может только мне так невтерпеж? =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.