кстати, мне очень актуально
а если джим отправил вещь обратно из-за брака - мне деньги-то вернут? и куда? и когда?
если не ошибаюсь, то тоже на карту возвратят денежку за бракованный товар))
кстати, мне очень актуально
а если джим отправил вещь обратно из-за брака - мне деньги-то вернут? и куда? и когда?
Девы, написала я вчера продавцу вопрос, почему не шлет он мне юбку, а ответ приходит мне пустой... Вот я и думаю, и что это было???
Еще повторюсь, сам продавец тока через неделю может отменить?
Я вот начиталась, что с палкой лучше, поэтому пробую через палку. Или есть и минусы?
Огромное спасибо. Скажите пожалуйста, а цвета эти где-нибудь есть на картинке? Просто открывается большущий список с данным артиклем. С размерами все вроде понятно, а вот с цветами-нет
Девченки, после оплаты заказа все вещи попадают в on request, потом они плавно перемещаются в on delivery, потом в delivered и как только все позиции будут в delivered - заказ будет отправлен, верно?
подскажите, у меня все вещи со статусом Delivered. И две вещи cancelled. В прошлый раз, как только у меня вещи стали delivered, то пришло на ящик письмо с трекинг номером.. А сейчас тишина... может мне нужно как то "обработать" те вещи, на которые отмена.. или это обычная задержка??
Девочки, подскажите, пожалуйста, если у продавца рейтинг 4 звезды, а не 5, это нормально? ему можно доверять?)
Это из фака... http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=47907&postcount=2386Помогите пожалуйста... у меня на Гмаркете вместо корейских иероглифов какие-то квадратики... языковой пакет, чтобы поддерживал корейский язык, без диска не устанавливается! Как решить эту проблему??? Плиз!!!!!!!!!
Это получается, что сантиметров 10 надо накидывать? Стейч же разный бывает. Кто его знает, как он будет тянуться. Там некоторые еще и с начёсом, насколько они растянутся ?это же все штаны стрейч. вы возьмите свои штаны и померьте по ним.. 42-там же резинка!
а 78, это нормально. вот я знаю, что мне больеваты будут
у меня ОБ 86, но беру себе всегда только 25 размер, где написано, что ОБ 76