Спасибо, но он выдает ошибку.....что типо соединение прервано...хотя все работает.((((((((((((
не понимаю...
а карточку регистрировать и адрес почтовый, надо до этого вводить или там потом должно появиться????
AnastasiaNN добавил 23.02.2010 в 01:50
ВСЁЁЁЁ !!! У меня получилось! Это Opera тупила!
только у меня теперь вопрос в Мозиле половину позиций выделено голубым, а половину белым.... что это значит????
только у меня теперь вопрос в Мозиле половину позиций выделено голубым, а половину белым.... что это значит????
Спасибо,да,у меня с картой какой-то дурдом происходил джимаркет совсем не хотел оформлять мой заказ....вот зарегистрировалась в палке,буду через нее оплачивать надеюсь там не будет такого гемора
Сильно не ругайте, хочу спросить, что бы оплатить заказ из кэша, достаточно при оплате указать оплата из кэш? из кэша в джикэш не надо ничего перекидывать, момню была кнопочка какая то что бы переводить из кэша куда то, не могу найти сейчас
Девочки....ещё вопрос очень важный:
я хочу отменить 3 позиции, и вместо них другую послыку собрать, чтобы объеденитьс первой.
когда я отменю деньги на кэш пойдут? я должна буду сначала опдатить через кеш вторую посылку или объеденить их ( первую посылку платила через палку)[/QUOTE
Я просила их отправить деньги в кэш т.к. на карточку не отправлялись, ждала мчень долго пока они перечислили деньги. Сначала надо оплатить потом объеденить
Лина добавил 07.12.2009 в 18:55
извините сли уже было...не нашла..
когда и куда присылают трекинг номер?
у меня уже сфомирована полностью послыка - дошла до Сеула и джимаркет уже даже отменил одну недошедшую вещь..а трекинга все не шлют на почту...
вам отравят на имеил и если зайдете в shopping list-tracking-зеленая кнопка
Лина добавил 07.12.2009 в 19:02
Девчёнки привет помогите пожалуйста, не могу разобраться с детскими размерами, что означает первый и последний столбец????
http://fotki.yandex.ru/users/valtmon/view/226946/?page=0
первый-размер, второй-возраст, но надо прибавлять к возрасту 1год
Виктория21
У меня картинка не открывается....
Маша, у меня та же ситуация была. Через день-два статус поменялся на деливед. Если бы держался дольше, я бы переслала письмо о доставленной позиции в кастом сервис и попросила откорректировать статус заказа. Мне кажется, что просто не успели.
ПС
Маш, у вас так город интересно называется (в принскрине)
заказ нужно собирать заново, это да.
при чем тут количество вещей вообще непонятно. они говорят, что первый раз не хватило денег на карте, а второй произошла ошибка paypal.
предлагают воспользоваться другими методами оплаты, если у вас опять не получится с paypal.
а деньги ваши вернутся на счет в течение нескольких дней (это если оплата таки второй раз прошла).
у меня тоже уже вип-статус давно, пока никаких привилегий не заметила, кроме рекламных рассылок
Девочки, подскажите, пож-та, какая минимальная сумма заказа на Джим?
Потихоньку разбираюсь, но еще пока до конца не разобралась...
Там указаны цены на что их надо умножать, чтобы получить русску цену?
скинте все в корзину и там укажите доставку ЕМС в рус федерацию и вам выдаст полную сумму.limpoppo, Я хочу для пробы заказать одну вещь, вот например http://translate.google.ru/translat...lenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169340995
Но точно не знаю как они называются(((
Сколько, примерно, у меня будет доставка из Кореи до Москвы?
Их цена 14,800 вон + 5000 вон (когда выбираешь модель) + 2500 вон (доставка по Корее) + доставка до Москвы = это получается окончательная цена?
Девочки,сегодня только зарегистрировалась на гмаркете,а как там смотреть где какой товар?цвет и рр?на 3 годика мне надо?это какой рр?объясните,что там к чему?
Подскажите, когда вводишь адрес на джимаркете уже после регистрации, то что надо выбрать там Domestic или Overseas
FannyBanny добавил 06.02.2010 в 23:30
И что такое Zip code?
FannyBanny добавил 06.02.2010 в 23:34
И ещё вопрос) как правильно заполнить сироку адрес? Мой адрес Тула, Фр. Энгельса, д.151 кв.64
Там я написала вот что Tula, Fr. Engelsa, 151-64
Правильно?