У меня такой вопрос. Насколько я поняла, вещей в одной посылке дожно быть не больше 30. Считается любая мелочь? Например, детских колготок 5 штук у одного продавца, остается уже 25 наименований. Или нет? И если брать у разных продавцов по несколько вещей, считается каждая единица товара? Совсем, запуталась..........
Конечно
Заказы можно объединить, если хотя бы одна вещь из первого заказа имеет статус "On request" или "On delivery"
Еще столкнулась тут с ситуацией, что объединить заказы можно только если их суммарный вес не превышает 30 кг. Здесь уже кто-то писал об этом. До этого не было проблем, я лично всегда объединяю заказы (никак не хватает мне 30 позиций) и бывало до 40 кг суммарный вес. А теперь все, видимо новые правила
Подскажите, пожалуйста! Если у меня вещь в заказе висит on request, могу ли я сейчас заменить ее на другую? или если можно, то как?) спасибо заранее)
Правильно.как правильно заполнить сироку адрес?
Не подскажите что это за статус, и что обозначает
lomonds добавил 29.12.2009 в 14:37
Если галочка не снимается в местной доставке, означает что например в Москву не поставляется. Так ли это?
Domestic Orders Please check, if ship to address in Korea.
делала заказ в декабре, получила его..числа 20го. Думала деньги должны в кэш вернуться...которые излишние сняли с меняю захожу в мой джимаркет..нажимаю там где кэш просматривается, а у меня там 0. Как мне узнать как деньги вернуть в кэш. И должны ли они вообще вернуться?
Я, наверное, с глупыми вопросами....
Скажите, пожалуйста, почему у меня не получается ввести личную информацию в
Edit Info, от меня требуют какой-то пароль, обычный не подходит....(
и еще, карточку, получается, нужно иметь $, раз там в $ цены указаны?
Спасибо!
SmiLiKa, а вот подскажите, если все таки перевалит за 10000, и я это знаю, то с меня эти 30% свыше 10000 когда будут брать? сразу или только тогда когда на таможне будет посылка, и мне снова выставят счет? это наверное оч долго получится...
Подскажите..плз..у меня после переустановки виндоус..на джимаркете вместо иероглифов..сплошные знаки вопроса ..что с этим делать?((((
вы обрадовались раньше времени и попытались воспользоваться еще не подтвержденным "pending" кэшем