Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танюшка!!!

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
67
14
0
Омск
Напишите плиз, как отзыв продавцу оставить??? Я сережки и подвеску заказывала, а он ещё одни сережки и подвеску в подарок положил!

Gretchen

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
55
63
0
TJUMEN
Andrew, если Вам надо положить в корзину что-нибудь из первого списка, а из второго ничего, то в первом выбираете какую надо модель, а во втором "none" (т.е. "ничего"/"никакой") и добавляете спокойно в корзину. получилось?

• Like
Реакции: Andrew

SaHeNkA

Новичок
Шопоголик
SaHeNkA, адрес доставки не имеет никакого отношения к пейпелу, так что все ок. И с именем отправителя тоже не должно быть проблем... Это формальность.

Спасибо успокоили))))) это мой первый заказ так что для меня это радость что с первого раза все получилось прям без всяких заморочек))))

а если можно еще вопросик связанный с выбором товара неразобраться с пальто http://english.gmarket.co.kr/challen...code=177765568 вот по ссылке графа с выбором в первой графе выбираю размер во второй цвет а что значит третья графа, заранее спасибо))))

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девушки, подскажите -на этапе, когда все мои покупки доставлены к Джиму ,но не отправлены ко мне ещё( трекинг не дали пока ещё) могу я на образовавшийся кэш ( пересчет доставки) докинуть ещё в посыль что нибудь?

PRIZMA, конечно нет. Только оформить новый заказ.
Добавить можно до тех пор, пока хотя бы одна позиция имеет статус On Request или On delivery. А когду уже Delivered, и + посылка взвешена и разница упала в кэш, тут без вариантов.

• Like
Реакции: PRIZMA

Astrid

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
193
258
0
Россия
не подскажете, где должен быть написан трекинг, будет ли уведомление на е-мэйл, что посылку выслали? все прибыло в gmarket еще сегодня утром, когда нажимаю кнопку трекинг - появляется окно, куда надо вводить номер.. не понимаю, выслали посылку, или еще нет.
В Overseas Shipping Fee Info стоит In Overseas Shipping Process, вес тоже пересчитан...

Meshiki

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
16
2
0
Москва
Require Payment скажите, пжлст, что это значит-ведь с карточки денежку сняли

Теперь нас уже четверо...=((((
это значит, что не хватает денежных средств для выкупа товара...
У меня такая же ситуация, оформила корзину, оплатила через пайпал, сняли деньги со счета, а в джиме в шопинг листе уже весь день числится, что еще требуется уплата по всему заказу!!!...=((( бред какой-то... :bc::bc: Ребят, кто уже с подобным связывался, подключайтесь, подскажите новичкам!!!! :bc::bc:

• Like
Реакции: Дарьюшка

GirlO_o

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
132
97
0
Арх-ск
У меня одна позиция висит On Request, можно ее как-то отменить и заменить на другую или нет? И как это сделать? Подскажите...

вот об отмене http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=130748&postcount=19

Girlo_O добавил 25.11.2009 в 19:29
Девонькииии, я правильно поняла - при каждом новом заказе нужно вбивать адрес?

т.е. он нигде не сохраняется, и чтобы делать покупки чаще - я могу вбивать и другие адреса доставки
да?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sneginka

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Подскажите пожалуйста, сколько по времени будет идти заказ в Питер после того как его соберут?
Заранее спасибо

ровно столько же, сколько и в другие места нашей необъятной:ag:
от 7 до 14 дней в среднем в зависимости от загруженности таможни

• Like
Реакции: Katti Kriu

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Erizza,
вы обрадовались раньше времени и попытались воспользоваться еще не подтвержденным "pending" кэшем.

можете посмотреть в истории кэша - там все будет показано, когда и за что вам начисляли, и что уже можно использовать

• Like
Реакции: Erizza

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Даже не знаю куда сунуться... Ситуевина такая: собрала корзину, проплатила, все нормально - заказ собирается. Я никакой товар не отменяла!!! Седня приходит письмо ""Благодарим вас за покупками в Gmarket.
Ваш отмена была завершена. Пожалуйста, проверьте свои данные отмены.
Если у Вас есть другие вопросы или проблемы, обращайтесь к нам в любое время.
Мы постараемся сделать все, чтобы служить вам всеми возможными средствами." и под тремя позициями из одного мини-шопа статус N/A (где обычно DomesticOn Delivery, On Request, Cancelled) Я в ступоре. Что это????

Продавец отменил вещь по какой-то причине - скорее всего, распродано

BlackBerry

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
176
87
0
Красоярск
Всем всем всем к слову))) 블랙-черное:))))
Я добавила в корзину оба варианта и мне это перевело как черное:)))

rediska

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
159
81
0
Новосибирск
писать для этого никуда не надо[/QUOTE]

просто я недавно отменяла, и сама не смогла, 2 дня пыталась, не работала страница отмены!!:) поэтому посоветовала:)

Dzimi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
179
27
0
Санкт-петербург
Привет всем! Подскажите пожалуйста у меня в Personal info имя и фамилия слитно написана. Могут возникнуть проблемы?
Спасибо!

неее,проблем не будет))

Dzimi добавил 02.02.2010 в 22:30
Повторяю...Кто-нибудь находил на Джиме хорошие добротные кожаные курточки???:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кирюша

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, Я хочу для пробы заказать одну вещь, вот например http://translate.google.ru/translat...lenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169340995
Но точно не знаю как они называются(((
Сколько, примерно, у меня будет доставка из Кореи до Москвы?
Их цена 14,800 вон + 5000 вон (когда выбираешь модель) + 2500 вон (доставка по Корее) + доставка до Москвы = это получается окончательная цена?

Называются угги. Но проблема в том, что их не шлют в Россию, потому как стоит галочка, это означает что доставка только по Корее.

Ищите позиции без этой галочки :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.