это он просто посчитал нужным меня лично оповестить...у других продавцов тоже вещи в статусе On Delivery, но они мне не писали
Помогите!!!!!!А во всех городах есть офисы EMS? И как с ними созваниваться, где взять их номер телевона. И когда они принесут мне посылку домой денег больше не потребуют?????? Помогите.
у меня сразу вроде чиститсяхотелось бы объединить с заказом, который сейчас висит в сборке...
а клиар что дает? сразу подтвердит деньги или в техподдержку как запрос на подтверждение передастся?
а может так
Спасибо. Это ужасно А как сделать так, чтобы в следующий раз не было отмены?
А я думала, что там отображается мой счет на карте Где я тогда буду видеть сколько у меня на счету на карте, сколько сняли и остаток??? Объясните, если не сложно
Да, деньги списаны. Я пополнила Gcash , а теперь хочу перевести их в Cash.
Нет у продавца товара который вы хотите. И предлагает его удалить из корзины.Здравствуйте! Положила вещи в корзину нажимaю place an order, а там пишет There are no optional information of these items.
You can delete the items from shopping cart when you click [confirmation] button.
Please make your order again.вроде все нормально
Девочки, а вещи с меткой On Request уже не отправятся? У меня часть вещей DomesticOn Delivery и еще часть On Request. Ко мне придут не все вещи?