а вы залогинились??Нет!!!!!!! У меня много вещей и каждая в отдельную корзину открывается... (я всегда смотрю по корее доставка или нет)))
не знаю, что вы сделали...но у меня все оплачиваетсявсе сделала, как вы написали, пишет что нельзя((((((((
что-то они там еще проверять что ли будут?...не знаю, я бы на вашем месте написала в джим, приложила это письмо и попросила разобраться что там out, а что in stock и поскорее выслать посылку с тем, что есть2 майки. они разные. я по номеру поняла,что он только про одну из них говорит.
аут оф сток возле них кстати не стоит.
меня то больше волнует.что в заказе стоит он деливери. а все остальное пришло уже. из-за него заказ задерживается.
В Recent Order написано All overseas shipping fee has been paid. Your order will be sent to overseas.
Зачем вам там картинки? Теперь только банковским переводом, я думаю, не иначе. Тут надо уже у ГМ узнавать его номер, от него и плясать. Но так, по-моемому, еще никто не делал, а значит, и помочь вам, сожалению, нечем.Тоже не могу найти как теперь пополнить кэш баланс если через палку нельзя, может у кого то есть инструкции с картинками
Девочки, а где найти все про корейские размеры, как измерять и т.п?? Обувь, одежду...
Точно!
Вчера обнаружились минусовые очки за отмененные "мной" вещи, пришлось им писать, но все вернули.