Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я заплатила за заказ через вирт. карту, но одну вещь пришлось отменить, так как долго держали в реквесте. Вопрос куда должны прийдти деньги за отмену и сколько ждать!
Вы имеете в виду таблицу где надо адрес забивать? id не надо указывать, в группе я выбрала unknownДобрый день!Сейчас задам пожалуй преглупейший вопрос,но во избежание проблем придется,не бейте Зарег. я без проблем...вот что не пойму: открываю я мой гмаркет,захожу на personal info, открываю адресную книгу...там нужно вписать имя и id ...так вот что именно туда вписывать,просто мое настоящее имя или мой ник и пароль под которыми и я тут зарег.?и строку группы обязательно заполнять?ПомогитеСпасибо заранее!
madness7, воны
курс валют можно найти на главной странице справа Todays exchange rate . сегодня USD $1.00 / KRW₩1127.96
(2009-12-14 NOW)
Какой номер,не знаю наверно
On Request, означает, что вещь на запросе, если она есть у продавца, то он ее отправит и она будет DomesticOn Delivery. Подождите немного.
limpoppo, да уже объединил
теперь жду доставки.
а сколько ждать позицию в "Реквесте" ? если так и не придет, ее отменять надо?
Подскажите пожалуйста!!!! По этой ссылке в падающем списке "размер" - ничего нельзя выбрать http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170350737
Что это значит???
Марокан,
ilze, девочки 2 дня билась с такой же проблемой, деньги сняли, заказ исчез. через три дня деньги вернулись в кэш баланс, вчера сделала повторный заказ и оплатила кэшем.
не переживайте, деньги вернуться на карту, либо в кэш.
Блин, выручайте еще раз. Не написала город Что теперь делать?
И все это из-за того, что карту слишком долго делали В ожидании ум за разум зашел.