Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я заплатила за заказ через вирт. карту, но одну вещь пришлось отменить, так как долго держали в реквесте. Вопрос куда должны прийдти деньги за отмену и сколько ждать!
Вы имеете в виду таблицу где надо адрес забивать? id не надо указывать, в группе я выбрала unknownДобрый день!Сейчас задам пожалуй преглупейший вопрос,но во избежание проблем придется,не бейтеЗарег. я без проблем...вот что не пойму: открываю я мой гмаркет,захожу на personal info, открываю адресную книгу...там нужно вписать имя и id ...так вот что именно туда вписывать,просто мое настоящее имя или мой ник и пароль под которыми и я тут зарег.?и строку группы обязательно заполнять?Помогите
Спасибо заранее!
madness7, воны
курс валют можно найти на главной странице справа Todays exchange rate . сегодня USD $1.00 / KRW₩1127.96
(2009-12-14 NOW)
Какой номер,не знаю наверно

я в шоке
 я в шоке  хорошо хоть корзину практически наполнила, оставшиеся хотелки добавляла по памяти
 хорошо хоть корзину практически наполнила, оставшиеся хотелки добавляла по памяти 
On Request, означает, что вещь на запросе, если она есть у продавца, то он ее отправит и она будет DomesticOn Delivery.Подождите немного.
 Спасибо! А то самое главное и On Request
 Спасибо! А то самое главное и On Request limpoppo, да уже объединил
теперь жду доставки.
а сколько ждать позицию в "Реквесте" ? если так и не придет, ее отменять надо?

Подскажите пожалуйста!!!! По этой ссылке в падающем списке "размер" - ничего нельзя выбрать http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170350737
Что это значит???
Марокан,
ilze, девочки 2 дня билась с такой же проблемой, деньги сняли, заказ исчез. через три дня деньги вернулись в кэш баланс, вчера сделала повторный заказ и оплатила кэшем.
не переживайте, деньги вернуться на карту, либо в кэш.
Блин, выручайте еще раз. Не написала город Что теперь делать?
И все это из-за того, что карту слишком долго делали В ожидании ум за разум зашел.