Ребята, не ругайтесь пожалуйста Но я действительно не могу найти подробное описание как удалить одну позицию в заказе. Одни туфли уже несколько дней On Request. Сил ждать больше нет...
вот подходящая тема для поисковподскажите,пожалуйста,еще вот что.где-то на джимаркете есть очень интересные сумки: сумка в виде кубика-рубика, хелло китти,сумка-каблук.кто-нибудь сталкивался?точно знаю,что есть,но в разделе сумки не могу найти никак
Это значит, что осталось столько-то штук товара.
Вы можете посмотреть, выслал ли продавец вообще вещь - нажать на инфо графу с доставкой рядом в таблице (смотрите в заказах, где отслежваете продвижение). Если пустая, то товар даже не был выслан. Если написан номер местного треккинга, то стоит ждать.
Девочки, теперь от меня вопрос, хотя тоже не начинающая приходило мне от продавца, которому я задавала ответ, пустое письмо. сегодня писала повторно, никакой реакции. Захожу я в отмену и там стоит у этого продавца planning delivery 18/11, сроки уже все вышли, хоть ты жалуйся на него в джим. Понятно что надо делать отмену, но 2 другие вещи в этом разделе Cancel в статусе Waiting for delivery, хотя если смотреть в Recent Order они уже доставлены. Как понимать, не знаю?!
да на всякий случай еще разок зайдите - убедитесь, что все сохранилосьВроде получилось. Я зашла в MY Gmarket и там нажала на номер моего заказа и поменяла адрес. все правильно сделала???
Девочки, а где найти все про корейские размеры, как измерять и т.п?? Обувь, одежду...
вы заказали у этого продавца 2 (или больше) товаров, вот он эти 2 и выслал в джим - вам пришло об этом уведомлениемне на почту прило письмо:
Thank you for shopping on Gmarket.
и в таблице зачем то прислали 2 товара из14...что это значит??
Девочки
Вчера собирала корзину,сегодня зашла,у меня только одна вещь сохранилась.Буквально часа 4 назад собрала заново,и решила добавить еще вещь,добавила,открывается шопинг карт,а там только вот эта последняя вещь...почему так происходит? почему не сохраняются вещи?
для начала в заказе проверить, а не нужна ли доплата за вес.
а куда писать - парой постов выше уже ответили.
а что писать - это ваше дело, к тому же в своем вопросе вы уже и ответ озвучили
таблица таблицей, а факты говорят вполне громко я поэтому вашу таблицу и поправила.
я со своими 85/65/91 по вашей таблице должна влезать в 55. но такого еще не бывало
да, и спросите девочек с бедрами 100, влезают ли они в 66, который ровно на меня
Девочки, у меня уже 10 дней одна вещь висит On Request. Пока они соберут, зима закончится. Скажите, можно ли как-то ее отменить и уже выслать заказ?
Спасибо. это значит я перевела не правильно их первое письмо. В связи с этой ситуацией, еще вопрос (не совсем в тему, но уж заодно) разве возможна ситуация что paypal снимает деньги с карты частично за заказ, например, если денег на карте не хватает?
И еще. Мне куда-то что-то писать надо, что бы деньги вернулись?