подскажите, пожалуйста, как классифицировать товары? мне нужно чтоб они были допустим менее 20долларов. Я жму андер 20, первая страница нормально отображается, а если дальше листать - опять появляются большие цены! что делать?
Ksy, спасибо за оперативный ответ.
А не подскажете, можно ли там посмотреть причину отказа? т.е. хотелось бы знать есть ли она в наличии.... я бы переоформила эту вещь нов. заказом...
а с чего вы решили что она потерялась?
Tusssja, насчет рейтинга не знаю. Посмотите комментарии к товарам продавцаСпасибо... скажите а что значит этот рейтинг?
Потому что много вещей понравился вот с такими иероглифами вместо звезд... Можно ли у них брать?
Спасибо!
а после того как я напишу им, где мне ждать ответ?
а кто его знаетСкажите, продавец отменил вещь, в связи с браком, я ведь могу его поросить заменить на другую модель? а то он мне на письмо отвечает сорри...., это значит что не может или он на инглише не понимает?
Я собираюсь первый раз заказывать на джими. Карточку еще только оформляю, так что как там выглядит оплата - ни сном, ни духом! Такой вопрос. Вот я собрала карзину, там указана стоимость моего заказа, примерный вес каждого товара. а отоборожается ли там стоимость моего заказа вместе с доставкой? Просто сейчас не отображается, хотя я и не зарегистрирована (жду, пока карта будет готова). И, как я поняла, сначала с карты снимают сумму с примерным весом посылки, а потом возвращают разницу, если фактический вес меньше. Так?
помоему 150.000$
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=116899749
АААААААААА!На какую ссылку не зайду -ничего не копирует-пишет что-то типа-вы не можете копировать,т.к.защищено настройками секретности(