НЕ подскажите что значит перечеркнутый кружочек на товаре, я думала что это значит что его нет в наличии,а когда посмотрела в окошке заказа он там есть. Или они просто там не обновляют?
Девушки, а как можно узнать сколько платьев конкретной модели осталось в наличии?
Может уже обсуждалось, не найду что-то
а где можно посмотреть какие пароли я указывала при регистрации? (там их два разных было). я забыла их! помню только имя пользователя....
Вот что прислал Джим:
Уважаемый Клиент,
Благодарим Вас за обращение к нам.
Перейди Gmarkert> Мои Gmarket> Список покупок> Просмотр всех и проверить выполнение заказа.
Ваш заказ был отменен из-за безуспешно оплату.
Если вы обратитесь к представителю, они могут ответить на него был официально утвержден успешно, но очевидно не так.
Это потому, что представитель может проверить статус сделки только.
И захватил статус будет поворачивать как возврат в ближайшее время.
Поэтому, пожалуйста, не спрашивайте нас, чтобы дать вам возмещение, как статус будет поворачивать как возврат в ближайшее время в вашей стране. (~ Неделя месяца, насколько мы знаем)
Мы любезно искать вашего понимания.
Пожалуйста, удалите все элементы в вашу корзину и попробуйте еще раз с Internet Explorer.
При попытке оплаты, но он по-прежнему неудачно, попробуйте с другим методом оплаты таких, как кредитные карты.
Пожалуйста, обратитесь к этой ссылке ниже:
http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_bbs/faq_list.asp?searchKind=E3&searchSubKind =
Спасибо,
Вот же блин! Пробовать оплатить картой и ждать ответа? А что я должна сделать, чтобы деньги разблокировались?
Марокан добавил 20.01.2010 в 11:53
Вещи из Вишлиста исчезли!
У меня в трекинге от поставщика никаких изменений с 25 числа! А сегодня уже 27ое! И статус так и стоит dostic on delivery
там в "моем гмаркете" есть информация про вас и адресная книга. надо в адресную книгу адрес внести и, если не ошибаюсь, при оформлении покупки тоже можно внести адрес и он останется в памяти
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!уже замучилась(((((((три раза уже регистрировалась,на три ящика,письма пришли,а вот нажимать там некуда(((что делать,выбиваюсь из сил
Доброй ночи, в теме про таможню тишина, может здесь есть кто-либо кто может ответить на 2 моих вопроса...пожалуйста
"если я у одного продавца закажу (для себя, сестры и мамы и на подарки, те размеры будут S,M,L) 15 типичных но разных по цвету или фасону то ли платья и толстовки но очень похожих (разница в цветах и рисках и тд, то на таможне проблемы будут? и если будут то разбираться придется на таможне в москве или в своем городе (Ростове)?"
спасибо