Девочки, подскажите!...Не было своей карты, зарегистрировалась на подругу, платила ее картой, а сейчас моя готова!...За 4 посылки, накопились уже купоны, да и деньги в кэше, могу ли я второй картой оплачивать на другое имя????...Читала, что спрашивали уже подобный вопрос, но у меня не много другая ситуация,!!!!....ПОДСКАЖИТЕ, А???...ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ СКИДКИ И ДЕНЬГИ ТЕРЯТЬ!
СПАСИБО!
а подскажите это все вместе стоит до моего города доставка или при получении посылки я буду доплачивать еще что-то? тк стоимость заказа который магазин считает я поняла, а по факту получения (там же в заказе написано что оплата за доставку при получении и сумма не указана почему-то)?вы тут столько написали что голова кругом, ваш заказ будет стоить W167000- примерно 148$
lennor, я тоже переводила, но там такого нет. и вообще никогда такой знак не встречала. знаете может у них как у американцев по 20 значений на слово!!!
BlackBerry добавил 31.01.2010 в 20:57
LoveParis, входите на главную страницу и все товары которые видите они обычно самые лучшие
http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_sangsul/nation_bestseller.asp
вот например выборы страН)
Спасибо. Это ужасно А как сделать так, чтобы в следующий раз не было отмены?
Я отменила одну позицию за 45 долларов, чтобы уж сто 100% А через сколько деньги вернут?Masy2008, да, на карту, я ошиблась, я просто из кэша платила, они в кэш и вернулись
Девочкиии.... ну ответьтеееее. посылку не могу отправить.... могу я оплатить заказ без пейпала??? Живу в Узбекистане графы "Узбекистан", при регистрации, нету(((
Sofochka, Спасибо большое! А сколько примерно идет доставка до Москвы?