Олесь подскажи как их переводить в Grash? а потом в CashНаталья красн, Мили через 1 месяц после получения можно будет перевести в Gcash, а потом в Cash. А Cash можно использовать для оплаты. Можно накопить сумму, небольшая, но приятно.
Тогда только через Print Screen, и никак иначе.Да я не хочу их перевести-я хочу скопировать,маме в область отослала ссылки-она ничего не смогла с ними сделать)),попросила кртинки чтобы выбрать
Всем привет, я новичок=) благодаря вашему форуму смогла разобраться с сайтом, зарегиться, собрать и оплатить заказ...и теперь у меня пару вопросов:
1.Я оплатила в субботу, правильно ли я понимаю, что собирать начнут в будни? Если да, то не пойму почему у одной из вещей поменялся статус и что это значит - "On Delivery [한진택배 : -] Tracking"??
2.Я прочитала, что кому то возвращают деньги за разницу в весе сразу на карту, если оплата через пей пал, а кому то все равно в кешбаланс, подскажите как сделать чтобы на карту вернули??
Спасибо заранее=)
В банк ходила, мне там ничего не дали, cказали что никакого номера не приходило. (Наверно просто не компитентный сотрудник банка попался). А может из за того, что карточку только завели, и я сразу оплатила покупку.Julija11, у меня ничего не отклоняли-сняли сумму какую-то, приходите в банк, берете выписку-там есть эти 4 цифры...или если есть интернет-банкинг, там тоже можно глянуть.
Impon, то есть я получу уже через 4 дня посылку?))))))
а разве со сбербанком не возникает проблем??нужно все условия сразу с ними обговорить?