Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moom

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
79
110
0
Киев
Спасибо. Это ужасно:ak: А как сделать так, чтобы в следующий раз не было отмены?

Наталья красн

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
48
0
0
Новосибирск
Наталья красн, Мили через 1 месяц после получения можно будет перевести в Gcash, а потом в Cash. А Cash можно использовать для оплаты. Можно накопить сумму, небольшая, но приятно. :)
Олесь подскажи как их переводить в Grash? а потом в Cash:ax:

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Посмотрела свои поинты. сняли 3 за отмены-хотя я ничего неотменяла. и один за то,что бракованый товар привезли им на склад. ну и где справедливость:( а как посмотреть какие баллы за какой товар именно? Вью хистори кнопка не работает.

york1151

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
15
23
0
Белгород
Девушки! Помогите, пожалуйста! Это моя первая покупка на Gmarket. После выбора способа оплаты (PayPal), в появившемся окне ввожу адрес е-мейл и пароль PayPal. А мне в ответ что-то типа "неизвестный системе пользователь". Может, после регистрации мне надо было как-то "связать" Gmarket с моим счетом PayPal? Короче, я все же оплатила свой заказ - зашла в PayPal с их сайта (е-мейл и пароль PayPal сработали нормально) и оплатила, указав адрес и сумму, которые были указаны в письме от Gmarket. А почему же мне не удалось оплатить напрямую с сайта Gmarket? У кого-нибудь были подобные проблемы? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Да я не хочу их перевести-я хочу скопировать,маме в область отослала ссылки-она ничего не смогла с ними сделать)),попросила кртинки чтобы выбрать
Тогда только через Print Screen, и никак иначе.

• Like
Реакции: Gabik

ol_sol

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
15
0
0
Тюмень
понятно, ну ладно спасибо за помощь, будем пробовать еще разок :)

Милана

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
237
78
0
Москва
Всем привет, я новичок=) благодаря вашему форуму смогла разобраться с сайтом, зарегиться, собрать и оплатить заказ...и теперь у меня пару вопросов:
1.Я оплатила в субботу, правильно ли я понимаю, что собирать начнут в будни? Если да, то не пойму почему у одной из вещей поменялся статус и что это значит - "On Delivery [한진택배 : -] Tracking"??
2.Я прочитала, что кому то возвращают деньги за разницу в весе сразу на карту, если оплата через пей пал, а кому то все равно в кешбаланс, подскажите как сделать чтобы на карту вернули??
Спасибо заранее=)

Все правильно, не переживайте! так и должно быть,1) статус "On Delivery [,говорит о том, что ваша вещь доставлена к месту общего сбора посылки, продавец этот самый первый уже отправил вам покупку!
2) по мне так деньги падают в кэш баланс, удобно, потому что я все равно буду заказывать и просто учту их в следующем платеже. а чтобы вернули вам на карту, необходимо будет еще заплатить ВАМ по моему 30 у.е., дороговато однако!

• Like
Реакции: Impon

BlackBerry

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
176
87
0
Красоярск
Ulka255, тоже самое(((
В банк звонили??
Будем решать вместе эту проблему:(
если что то узнаете пишите мне!

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
liren, и на почту и на джим

А у меня тоже отменили одну вещь, пишу продавцу, а он мне пустые письмо в ответ...это что еще значит((( может на глобал написать?

Редиска

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
174
35
0
40
Китай , Гуанчжоу
Девочки подскажите пожалуйста
палка зарегистрирована на мужа, на джимаркете нужно обязательно регистрироваться на его имя?
если в джимаркете зарегистрирована на мужа, могу выслать посылку на свое имя?

Рушик

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
4
0
0
Уфа
Я несколько не правильный вопрос задала) Подскажите какая стоимость самой дешевой доставки? Как я поняла самая низкая стоимость 27.99$...может я не правильно поняла)

Tanyu

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
181
447
0
Москва
Julija11, у меня ничего не отклоняли-сняли сумму какую-то, приходите в банк, берете выписку-там есть эти 4 цифры...или если есть интернет-банкинг, там тоже можно глянуть.
В банк ходила, мне там ничего не дали, cказали что никакого номера не приходило. (Наверно просто не компитентный сотрудник банка попался). А может из за того, что карточку только завели, и я сразу оплатила покупку.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Impon, то есть я получу уже через 4 дня посылку?))))))

Sams, через 4 дня точно не получите. Это она импортируется через 4 дня примерно, потом таможня, сортировка. В нормальные времена от момента отправки из Кореи до вручения проходит дней 7-10.

Galamay

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
8
1
0
Омск
Блин,я в отчаяние...
Объясните, как сопоставить иероглифы на картинке (т.е. код товара) и в выпадающем списке? Они абсолютно разные...
Допустим, хочу кофту с буквой S (SUPERMAN), находящейся в красных губах, над картинкой артикул А94) и какие-то иероглифы... Вот как с этими иероглифами разобраться? Я уже перерисовала, поставила масштаб 200%, но в списке с А94) не вижу похожих...

Переводчик пишет какой-то бред, т.к. с А94) много моделей, он мне не помогает, только цвет переводит(

Блин, вообще не понимаю ни черта((((((

Объясните, пожалуйста(( Уже руки опускаются((

http://english.gmarket.co.kr/challen...code=177755533

bemelena

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
48
63
0
Челябинск
Скажите так у всех округляет вес товара в корзине до 1 кг, даже если 0,6 кг в описании товара???????????

96e07aed4e3d.jpg

satinka

Новичок
Шопоголик
bistraya а что мне надо нажать,что бы деньги из кэша взялись?например у меня заказ на 200,а на кэше только 40, как сделать так что бы можно было оплатить 160 с помощью пэйпала,а 40 из кэша?

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
а разве со сбербанком не возникает проблем??нужно все условия сразу с ними обговорить?

не знаю я 2 года пользуюсь картой очень активно . все нормально

AngelNeBes добавил 03.02.2010 в 08:56
Kvitka, выбирайте none / вам предлагают доп. накладку к подошве либо для уменьшения размера, либо для разнашивания

AngelNeBes добавил 03.02.2010 в 08:57
Kolya065, что в твоем понятии клевая . сузь поиск

AngelNeBes добавил 03.02.2010 в 08:58
LoveParis, как правило если магазин новый, в его рейтинге это видно он нулевый . в списке магазинов тоже можно видеть с правой стороны где желтенькие прямоугольнички рейтинга прям на них слово new

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LoveParis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.