подскажите пожалуйста!!!
как среди всего многообразия выбрать розовые ушки
Девочки, помогите, пожалуйста! Собрала заказ в корзину, вроде оплатила палкой, а теперь в ордере напротив всех моих товаров стоит статус "отменен". Но я же ничего не отменяла И как теперь быть дальше?
Может быть и то, и другое. В первом случае, вам не вышлют посыль, пока вы не доплатите. Во втором - кинут разницу на Gаccaunt, что в большинстве случаев и бывает.и еще такой вопрос вот к примеру я заказ делаю мне выдает что у меня один келограм! я плачу а потом может быть такое что вес уменьшится? или он может только увеличиться и мне денежку вернут)))
Скажите, пожалуйста, у меня в заказе несколько позиций почти неделю висят в статусе On Request. Если я их отменю, куда вернут деньги, на карту или в Кеш (платила Палкой)? И больше какого срока не стоит ждать , а лучше отменить?
это индекс))Помогите пожалуйста, при заполнениии Delivery Info, в графе zip code, что писать надо?
И еще вопрос, адрес в какой форме писать: страна, город, индекс, улица, дом???
а как ими пользоваться, у меня когда вещи в корзине с этими знаками были то я заказ не могла оформить, меня на не понятную страницу перебрасывало
А можно оплачивать не по картам а например через почту?????
Подскажите пожалуста, я заказ сделала и оплатила, ег собирают. Хочу добавить к этому заказу ещё несколько вещей. Как это сделать?