Вопрос такой, оплатила я свою покупку, некоторые вещи On Delivery, другие On Request , а одну вещь отменили. Так вот я могу к этому заказу ещё что-то добавить вместо отменённой вещи? И если могу то как?
Девочки помогите или пошлите туда где это уже обсуждалось, плиз
[OFF]сами свой вопрос прочтите и подумайте, кто-нибудь вообще способен кроме вас понять, о чем идет речь?...sln, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО. Все отправила, а адрес не написала, что делать?????
Скажите пожалуйста когда оформляешь заказ город с облостью и улицей писать по латинеце? у меня Калининградская область город Балтийск улица Гв.Бульвар вот так Kaliningradskaia oblast' gorod Baltiiysk ulica Gv.Bul'var ???? так или как??? заранее спасибо)))
Аналогично. Сегодня такие глюки смотрю были у народа.. можно временное явление...всегда нормально было,нет я не в эксплороре ,я только через него оплачиваю,а лажу и выбираю в гугл хром
не думаю, что сможешь на корейском. вот формаа на каком им языке писать английском или карейском
а вы не подскажите, у меня карта сбербанк виза классик, регистрация карточки прошла нормально, но когда я стала оплачивать покупку высветилось ввести одноразовый пароль! куда его вводить то? там даже поля такого нет(((((
ага радуйтесь
честно говоря, вообще непонятно, по какому принципу это работает - каждый раз по-разному, иногда только некоторые вещи исчезают, реже - все, по срокам тоже совершенно непредсказуемо.
может, они просто сервера свои чистят периодически и кто попал под раздачу, тому не повезло?
ilze, пользоваться ими можно позже, когда накопиться достаточное количество Mileage переводить в Cash, а Gstamp обменивать на скидочные купоны.
И они никаким образом не могут повлиять на оформление заказа