liren, напишите в кастомер сервис...мне не возвращали деньги дней 8,пока я сама не написала им об этом и не напомнила.
Спасибо, Джулик. Не подскажете, может можно где-нить шаблоны писем найти... боюсь мой английский там не понимают.
liren, напишите в кастомер сервис...мне не возвращали деньги дней 8,пока я сама не написала им об этом и не напомнила.
это как раз у вас были проблемы с картой?...потому что больше ни у кого вроде бы такого не было, все само возвращается в положенные срокиЮлия2512, если картой оплачивали,то им нужно напомнить чтобы вернули денежку.Я смотрю пайпала они побаиваются,поэтому быстро возвращают,а когда просто картой платишь нужно напоминать.
было иногда просто долго, а у некоторых так вещи терялись на местной доставке...так что ждитеДевушки а у когого-нибудь было такое чтобы вещь по Корее добиралась 4 дня и более?Продавец из Сеула в Сеул же отправил вещь и она идет уже 4тый день.Неохота продавцу писать,боюсь что с дуру отменит еще,а мне эти туфли нужны оч.
Нет, не paypal, а своего банка (номер тел на оф. сайте сбербанка)а какой номер службы поддержки? paypal
на карту перекинуть нельзя, а оплатить заказ с кеша можно.. просто в выборе оплаты выбираешь Gcash. а если у тебя там денег недостаточно и если ты пользуешься Paypal, то можешь с него перекинуть сколько тебе надо денег в кеш.
Girl добавил 02.12.2009 в 23:19
здесь девочки писали, что его должны отправить вам на почту)
девочки...простите пожалуйста за глупый вопрос...
но куда должно прийти писмо от продавца?
на ящик (котор зарегестрирован)...или на джиме есть что-то вроде внутренней почты?
а на каком этапе то поменялась?Девушки и не только, у вас было такое, чтобы сумма заказа неожиданно менялась произвольно? Причем не хило так, т.е. списать на разницу курса нельзя. Вчера (может, из-за этих тех. проблем?) было 330, сегодня 217. Сижу туплю, в чем дело.
Я уже так пробовала, ошибку выдает.. у кого нибудь получается?
Кстати, я у него тоже заказала эту штуку, из за него посылку не высылают , завтра будет 7-ой день.Девочки, заказала средство для ламинирования волос (его красотуля еще брала), оно уже 6 дней на местной доставке, написала продавцу письмо, спросила, почему так долго, пришел ответ на корейском: 고객님 죄송하지만 지마켓으로 문의 부탁드립니다. Перевод мне малопонятен: We're sorry, but your own Domain Auction please contact us.
что это может значить?
Кросс-курс Сингапурского доллара на сегодня (29.12.09)
1 SGD = 0,7112 USD
Кросс-курс Северо-корейской воны на сегодня (29.12.09)
100 KPW = 0,7043 USD
Взято здесь
А чем вам корейский сайт не нравится?