Доброе утро!!! подскажите пожалуйста, рядом с худи есть размеры http://everlala21.godohosting.com/open/09/FW/HT368/HT368_open.html, но я не могу понять, где рост, где длинна рукава??? что означает первое, второе??? Спасибо
даа) ну вы всё равно не переживайте, Джим очень сговорчивый, уверена, он не отправит без города и индекса, всё разрешится!
Я в этом не спец, но возможно надо обновить флеш плеер попробывать. Ну или вы на таких продавцов попадаете без картинок ... хотя вы говорите, что их большинство ...что-то опять у меня не то, чтолииии...видно комп не тянет, у меня большинство просто фотоаппаратики серые и все
девочки простите сразу за вопрос. он наверное уже много раз повторялся, но где можно посмотреть состояние заказа. ну что посылка формируется,взвешивается и тд???
Вы меня спасли!!!! СПАСИБО! Так, наверное, сколько угодно заказов можно объеденить при желании)))))
Помогите, уже 5-ый день стоит статус On Delivery. Это что 5-ый день едет мой заказ в GMarket? Что-то долго, куда писать?
Спрошу еще в этой теме...
Седня пришло по электронной почте письмо с Джима....но у меня оно отображается вот так:
ѕИізЗПЅКґП±о.gё¶ДП ЗШїЬ№ијЫЖА №Ъ№Мё® АФґПґЩ.
ѕИізЗПјјїд. YuliaVolova°н°ґґФ.
Зає№А» µеё®ґВ Gё¶ДП ЗШїЬ№ијЫ °н°ґјѕЕН №Ъ№Мё® АФґПґЩ.
ёХАъ АМїлїЎ єТЖн µе·Б ґлґЬИч БЛјЫЗХґПґЩ
Ни у кого того не было??? Может там че-то важное скорее всего от продавца платья...а я даж незнаю как прочитать....
я ее установила, но в программах она никак не обозначается. где и как ее запустить?? комп перезагружала- бесполезно
Чтобы попасть в PP? вводите пароль PPА какой вводить пароль? к G-account???
Дорогая редиска, я об этом писала страницей ранее. вопрос был не о том у кого сколько адресов (,,,) а КАК внести их именно в адресной книге!я просто когда уже в ордере заказ оформляла, прописывала новый адрес и фамилию и эта информация все сохранилась в адресной книге!! только по умолчанию стоит мой адрес, потом просто галочку ставлю напротив той фамилии что нужна!! и все!! только бывают сбои и прописывая новый, дальше уже все галочки проставляю, потом возвращаюсь к адресу смотрю, проверяю, а то бывает, что джим автоматически меняет на мой, когда я ввела другой!! это происходит когда новый адрес!!
Помогите пожалуйста разобраться в размерах!!! Что значит 44, 55, 66, 77, 88, 99?????? На наши российские напишите плиз. И еще что значит 5cm? 10cm? и кним суммы стоят. Буду очень блогадарна если поможете в этом деле.
STICH, теоретически это возможно, но на деле это выйдет вам в несколько раз дороже, чем вы заплатили за эту вещь. Поскольку доставку оплачивать будете вы, а она совсем не дешевая.
limpoppo добавил 07.02.2010 в 19:43
Veter, все равно Я всегда выбираю Pay 2500W once order.
limpoppo добавил 07.02.2010 в 19:47
SmiLiKa, а корзину точно при статусе Sign out заполняли?
О, это уже зависит от расторопности либо его поставщика, либо его швей. День, неделя... тут не угадаешь.А в течении скольких дней это может продлится?? Он потом сам ее отменит, если она так и не появится?