Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stuja

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
26
0
0
Москва
даа) ну вы всё равно не переживайте, Джим очень сговорчивый, уверена, он не отправит без города и индекса, всё разрешится!

да надеюсь,я хоть куда надо написала?
щас у них ночь уже,буду ждать пока ответят...
спасибо за помощь

ксения88

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
92
1 635
0
москва
Пожалуйста,подскажите,пожалуйста,мне так и не ответили(((((что означает надпись в корзине Gstamps?у меня напротив нее стоит цифра 4.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девочки а как кеш балансом воспользоваться, у меня 49 висит, хотелось бы оплатить им часть заказа...

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
Ох, девчат, много раз платила картой и все нормально, а вчера решила оплатить из Кэш баланса, все везде поставила, подтвердила, а теперь статус у вещей - Require Payment, что делаешь?

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
что-то опять у меня не то, чтолииии...видно комп не тянет, у меня большинство просто фотоаппаратики серые и все:(
Я в этом не спец, но возможно надо обновить флеш плеер попробывать. Ну или вы на таких продавцов попадаете без картинок ... хотя вы говорите, что их большинство ...

Con

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
279
108
0
41
г. Москва
Девочки, может я в 1001 раз задаю этот вопрос, но что теперь ждать и где, все мои позиции из Шопинг Листа DomesticDelivered, что же дальше?????. По-идее они должны взвесить и если надо доплатить, где я это увижу???? А если не надо доплачивать....

куся добавил 14.01.2010 в 20:59
девочки простите сразу за вопрос. он наверное уже много раз повторялся, но где можно посмотреть состояние заказа. ну что посылка формируется,взвешивается и тд???

:ag::ag::ag:Оливия, у нас с Вами одинаковые вопросы одновременно причем)))))))))))))

Последнее редактирование:

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Подскажите пожалуйста какой размер джинс на Джиме брать на параметры 87/68/92. Там какие то странные размеры 25,26,27

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки и не только, у вас было такое, чтобы сумма заказа неожиданно менялась произвольно? Причем не хило так, т.е. списать на разницу курса нельзя. Вчера (может, из-за этих тех. проблем?) было 330, сегодня 217. Сижу туплю, в чем дело.

Штучка

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
127
31
0
Siberia
Помогите, уже 5-ый день стоит статус On Delivery. Это что 5-ый день едет мой заказ в GMarket? Что-то долго, куда писать?

Ваш заказ вобще еще могли даже не выслать. У меня так было, тоже долго стоял статус On Delivery, написала продавцу - ответ был что заказа у них на складе пока нет, когда будет вышлют. :af:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Спрошу еще в этой теме...
Седня пришло по электронной почте письмо с Джима....но у меня оно отображается вот так:

ѕИізЗПЅКґП±о.gё¶ДП ЗШїЬ№ијЫЖА №Ъ№Мё® АФґПґЩ.
ѕИізЗПјјїд. YuliaVolova°н°ґґФ.
Зає№А» µеё®ґВ Gё¶ДП ЗШїЬ№ијЫ °н°ґјѕЕН №Ъ№Мё® АФґПґЩ.
ёХАъ АМїлїЎ єТЖн µе·Б ґлґЬИч БЛјЫЗХґПґЩ

Ни у кого того не было??? Может там че-то важное скорее всего от продавца платья...а я даж незнаю как прочитать....:bc::bc:

почта у вас какая? где смотрите? в почтовой программе или браузере?
кодировку надо попробовать поменять - может помочь

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
А какой вводить пароль? к G-account???:ai:
Чтобы попасть в PP? вводите пароль PP

AngelNeBes добавил 14.12.2009 в 09:42
я просто когда уже в ордере заказ оформляла, прописывала новый адрес и фамилию и эта информация все сохранилась в адресной книге!! только по умолчанию стоит мой адрес, потом просто галочку ставлю напротив той фамилии что нужна!! и все!! только бывают сбои и прописывая новый, дальше уже все галочки проставляю, потом возвращаюсь к адресу смотрю, проверяю, а то бывает, что джим автоматически меняет на мой, когда я ввела другой!! это происходит когда новый адрес!!
Дорогая редиска, я об этом писала страницей ранее. вопрос был не о том у кого сколько адресов (,,,) а КАК внести их именно в адресной книге!
тот метод кооторый изложили вы, уже был описан мной. читайте тему обсуждения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mancunian

ARTEMOZA

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
25
2
0
Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста разобраться в размерах!!! Что значит 44, 55, 66, 77, 88, 99?????? На наши российские напишите плиз. И еще что значит 5cm? 10cm? и кним суммы стоят. Буду очень блогадарна если поможете в этом деле.

http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_popup/shoppingnavi_2.htm таблица размеров на GM, я по ней ориентируюсь, а вообще размеры почти под каждой моделью написаны.

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
Ну вот у меня уже комплекс с этими кореянками развивается, чувствую себя СЛОНОМ! Ну как это грудь 74, у меня и в 15 лет такого не было, хотя и до Семинович мне далеко очень.

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Подскажите пожалуйста, оплатила заказ, увидела вот эту таблицу, понимаю что там указаны скидки, а ниже (обвела красным цветом) что за цифры? если это доставка по Корее, то почему 2400, всегда же прибавляли 2500?

Вложения

• что это.jpg
    что это.jpg
    65,3 КБ · Просмотры: 16

SmiLiKa

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
58
5
0
Москва
STICH, теоретически это возможно, но на деле это выйдет вам в несколько раз дороже, чем вы заплатили за эту вещь. Поскольку доставку оплачивать будете вы, а она совсем не дешевая.

limpoppo добавил 07.02.2010 в 19:43

Veter, все равно :yes: Я всегда выбираю Pay 2500W once order. :)

limpoppo добавил 07.02.2010 в 19:47

SmiLiKa, а корзину точно при статусе Sign out заполняли? :)

да 100% и не в Domestic ни в Overseas ничего не осталось..вещи висели около недели.может чуточку больше!

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
А в течении скольких дней это может продлится?? Он потом сам ее отменит, если она так и не появится?
О, это уже зависит от расторопности либо его поставщика, либо его швей. День, неделя... тут не угадаешь.
Отменит сам. По крайней мере, должен.

• Like
Реакции: Виктория21

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Девочкиии.... ну ответьтеееее. посылку не могу отправить.... могу я оплатить заказ без пейпала??? Живу в Узбекистане графы "Узбекистан", при регистрации, нету(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.