Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lennor

Новичок
09.12.2009
324
669
0
Санкт-Петербург
MexicanWave.gif
а если я закажу у одного (или двух) поставщиков 5 разных сумок, не будет ли это считаться коммерческой партией? Спасибо!

Lusy

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
11
0
0
Омск
Спасибо большоеее!!!Но как я поняла то придется переплатить, ведь придется заплатить за 1 итем,а это выйдет дороже, чем если бы с 7 итемов, ведь фишка емс, в том что, чем больше посыль тем меньше платишь, верно мыслю ???

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девы, подскажите, если я сделаю заказ в субботу ночью, то собирать его начнут только в понедельник?

Да только в понедельник, в выходные они не работают.

limpoppo добавил 06.02.2010 в 08:28
Всем привет:br: Подскажите какой лимит в день установлен на Джиме? был ли у кого то опыт общения с ними в выходные??? (не отвечают) И на какую максимальную сумму можно заказать первый раз? (читала, что на большую нельзя)

Вика, в выходные они и не ответят, только в понедельник.
Я с лимитом ни разу не сталкивалась, поскольку заказываю всегда в рамках таможенного кодекса во избежание проблем. Можно и на большую, но нужны ли возможные проблемы с таможней?

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
доставку от одного продавца оплачиваете один раз не важно сколько товаров у него заказали.

по-моему вы неправильно вопрос прочитали
местная доставка - да, 1 раз оплачивается у 1 продавца вне зависимости от количества покупок у него
но вопрос был про международную доставку, т.к. говорилось про ВЕС
и да - будет считаться 2х0,3кг разумеется
у меня 10 пар носков на 14 кг предварительно обсчитали:)ну бред конечно, но у них стояло что 1 пара носков 1,4 кг... в итоге посылка из 29,9кг после сбора и взвешивания стала чуть более 6кг))) конечно тут не только носки помогли, но не без их участия:ad:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Да, выбрала - сумма выходит 51,11 у.е.
Я правильно понимаю, что мне теперь надо посчитать 153+51,11= 204,11.
И мне идти в банк и класть 205 у.е.
так?
если карта долларовая, то да:ad:
если нет, то еще конвертацию надо учитывать, поэтому долларов на 5-10 побольше на всякий случай.

кстати вам считать ничего не нужно, там в самом низу пишется полная сумма - total payable amount

• Like
Реакции: Кайя

По_

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
26
3
0
Москва
добрый день!)
только начала дружить с gmarket. уже присмотрела, что хочу заказать. все вроде поняла, как в ебее...)
но остались вопросы. помогите, пожалуйста, доразобраться.
когда я заказываю вещи, то страховку на посылку можно оформить и сколько она примерно стоит? а то вдруг не дойдет или на таможне украдут чего... с ебея, например, из штатов страховка 1,5 доллара стоит.
и есть ли такие, кому посылки не доходили?

Gretchen

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
55
63
0
TJUMEN
вопросик: где-то на форуме наталкивалась на подробные объяснения основных понятий джима (что такое "кэш", "кредит поинтс" и т.д.), не кинете ссылку кто знает?

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, девочки. собрала заказ, покидала все в корзину, пытаюсь оплатить картой Сбербанка Visa Electron (в банке сказали, что можно оплачивать покупки в интернете), на счету вроде денег достаточно. Но постоянно отказывают в оплате. Может, денег все же не хватает? У меня получается там лежат 10500 р., а заказ вышел на 343 $ с доставкой. Что такое???

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Добрый день, не могу найти с джимаркета Ват возвращают или нет?нашла насчет остальных магазинов а в этом выводит всякую ф..ню:ai:
спасибо

не возвращают. возвращают только некоторые европейские магазины

• Like
Реакции: мур

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
Вы меня спасли!!!! :)СПАСИБО! Так, наверное, сколько угодно заказов можно объеденить при желании)))))

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Подскажите пожалуйста как вы связываетесь с продавцами? И что ему пишете, номер заказа? Может у кого то есть заготовка, чтобы поторопить продавца?
Я захожу на страницу продавца и через Inquiry пишу ему своего рода напоминалку:
Hello, I made order (номер заказа) at your shop (число ставим). All goods, what were ordered by me at other sellers' shops, are already at GM's warehouse and are ready to be shipped, only your item(s) are absent. So, I'm kindly asking you to send it (them) as soon as possible to warehouse of GM.
Thank you in advance.
Best regards,
.....(имя).

Здравствуйте, Я сделала в вашем магазине заказ № от такого-то числа. Все товары, заказанные у других продавцов, уже на складе ГМ и готовы к отправке, нет только вашего товара(ов). Поэтому я убедительно прошу вас выслать его (их) как можно скорее.
Спасибо заранее.
С уважением,
.....

Kolya065

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
238
109
0
Балтийск
Скажите пожалуйста когда оформляешь заказ город с облостью и улицей писать по латинеце? у меня Калининградская область город Балтийск улица Гв.Бульвар вот так Kaliningradskaia oblast' gorod Baltiiysk ulica Gv.Bul'var ???? так или как??? заранее спасибо)))

LoveParis

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
42
0
0
Запорожье
и еще хотела спросить о сроках доставки. я из Украины. Как долго будет идти мой заказ? если сперва товар попадает на gmarket и только потом через него пересылается ко мне? и какие нужно документы запрашивать у gmarket для растоможки?

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
satinka, сейчас если я понимаю ничего обратно не переводится,а вы просто можите оплатить заказ из кеш!

• Like
Реакции: satinka

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
подскажите еще такой вот аспект! если стоит там 5+1 это значит закажу 5 модели и одну в подарок! а вот будут ли работать такие условия если я к примеру закажу 5 разных моделий!? или нужно заказывать 5 одинаковых и тогда я получу данный призент!?
Всегда по-разному. Переводить надо, к сожалению.
Здесь размерная табличка ГМ: http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_popup/shoppingnavi_2.htm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.