Девы, подскажите, если я сделаю заказ в субботу ночью, то собирать его начнут только в понедельник?
Всем привет Подскажите какой лимит в день установлен на Джиме? был ли у кого то опыт общения с ними в выходные??? (не отвечают) И на какую максимальную сумму можно заказать первый раз? (читала, что на большую нельзя)
доставку от одного продавца оплачиваете один раз не важно сколько товаров у него заказали.
если карта долларовая, то даДа, выбрала - сумма выходит 51,11 у.е.
Я правильно понимаю, что мне теперь надо посчитать 153+51,11= 204,11.
И мне идти в банк и класть 205 у.е.
так?
Добрый день, не могу найти с джимаркета Ват возвращают или нет?нашла насчет остальных магазинов а в этом выводит всякую ф..ню
спасибо
Я захожу на страницу продавца и через Inquiry пишу ему своего рода напоминалку:Подскажите пожалуйста как вы связываетесь с продавцами? И что ему пишете, номер заказа? Может у кого то есть заготовка, чтобы поторопить продавца?
я кажется догадалась, почему цена одна указана, а внутри +/-. Например блузки, ткани все разные, соответственно и цена. Подтвердите мои догадки
я ее установила, но в программах она никак не обозначается. где и как ее запустить?? комп перезагружала- бесполезновы запустили программу и перезагрузили комп?
Всегда по-разному. Переводить надо, к сожалению.подскажите еще такой вот аспект! если стоит там 5+1 это значит закажу 5 модели и одну в подарок! а вот будут ли работать такие условия если я к примеру закажу 5 разных моделий!? или нужно заказывать 5 одинаковых и тогда я получу данный призент!?