Может у Вас товара мало было, поэтому быстро взвесили. Хотя, я бы не сказала, что у меня слишком много. Я грешу на то, что объединяла два заказа. Иных мыслей нет.странно.. у меня 7-го собрали и отправили, потом ещё 2 отправили и сегодня одну!
А из кэша ушли деньги? Кэша точно хватало? Может, вам не хватило самой малости, вот и не прошел платеж.Ох, девчат, много раз платила картой и все нормально, а вчера решила оплатить из Кэш баланса, все везде поставила, подтвердила, а теперь статус у вещей - Require Payment, что делаешь?
Привет всем)
подскажите пожалуйста..у меня на карточке примерно 100 долларов, я положил в корзину 4 шмотки вес составил 3.5 килограмма,сумма с учетом доставки 90 $
но часы и очки не могут весить по пол кило...
следовательно вопрос встает...с моего счета спишут 90 баксов,и потом сделают какой то перасчет и вернут перевес?
И существуют ли совмесные заказы с джимаркета?
qiritess, я тоже не вижу этой страницы.
я думаю, что это из-за того что, видимо, не на все корейские серверы можно зайти с украинских...
я и раньше попадала на такие страницы, которые у меня не отображаются, а девочки из России спокойно оттуда заказывали...
А ну да, вот так и должно быть) Это плата за доставку от продавца до офиса Джимаркета, но если выбираете once order то платите 1 раз за доставку даже если несколько вещей берете и оплата снимается сразу, payment on delivery снимается за вещь когда ее дставят в офис маркета[/QUOT
я беру у продавца два товара,и какая тогда доставка мне выгоднее??не пойму чего то я (