Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Ну вот у меня уже комплекс с этими кореянками развивается, чувствую себя СЛОНОМ! Ну как это грудь 74, у меня и в 15 лет такого не было, хотя и до Семинович мне далеко очень.

правда как то мало 74:) Лично я не могу представить как это выглядит...

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Да только в понедельник, в выходные они не работают.

limpoppo добавил 06.02.2010 в 08:28

Вика, в выходные они и не ответят, только в понедельник.
Я с лимитом ни разу не сталкивалась, поскольку заказываю всегда в рамках таможенного кодекса во избежание проблем. Можно и на большую, но нужны ли возможные проблемы с таможней?

Я заказала на 13 кг, сумма 500 вон!!! на сколько я знаю можно заказывать на 30 тыс и 30 кг за раз, но мне до этого лимита еще далеко!!!в чем проблема не пойму

butcher

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
20
0
0
Москва
Люди, заранее извиняюсь за повтор, но на зимнюю женскую обувь никто не натыкался?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
ой девушки помогите мне пожалуйста разобраться с джимаркетом!
как мне их найти в таблице? если переводчик не берет на фотках.... как узнать что это именно они? эти иероглифы очень сложные....:ak::ak::ak::ak::ak:
эх как быть?

Маша, там все очень даже просто :)
Твои черные босоножки 13 сверху, в скобках +₩59,000, но у них правда цена нереальная. :ai: Дико дорого.
Вот скрин, синим выделены твои босоножки :)

• Like
Реакции: kaprissnaya

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
Boginya, Ваш трекинг номер вы увидете по синей стрелке и Вам придет письмо на почту с ним. Трекинг дают не сразу, после сбора посылки может пройти 1-2 дня.

• Like
Реакции: Boginya

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Здравствуйте.
а где можно посмотреть вес товара уже после перевзвешивания.
На мейл пришло письмо с Джима с перечнем вещей и трекинг номером.а вот реального веса я что-то не нашла.

Лана1, вам нужно в Shopping list зайти в ваш заказ и внизу вы увидите такую табличку:

Actual weight и есть вес после взвешивания, я обвела его :yes:

limpoppo добавил 30.12.2009 в 19:52
Людиииии))) выбрала тут 4-5 свитеров http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169099119 перечитала все инструкции,но(((((((не понимаю как выбрать в корзину то,что мне надо...

hathor1981, перерисуйте иероглиф понравившейся вам вещи и ищите такой же в графе выбора. :yes:
Или давайте фото нужных вещей, помогу найти :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hathor1981

basja86

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
39
4
0
38
Челябинск
Девочки,подскажите, когда перед ценой в выпадающем списке стоит ни как всегда знак +,а знак минус-это значит эту сумму мы вычитаем из базовой цены?:ai: не могу разобраться!!!
и когда на мигающей картинке мигает 1+1-что это значит? второй товар в подарок или как?)))) заранее благодарю за помощь)))):ax:

Nasty Girl

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
301
98
0
Ural
Девочки,подскажите пожалуйста!
У меня из 16 вещей 12 уже в офисе Джима,одна идёт от продавца в офис и ещё 3 в статусе on request
В таком статусе я могу ещё что-нибудь дозаказать или уже всё?

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
помогите пожалуйста! Пытаюсь объединить два заказа!!! При попытке выскакивает такая вот табличка. В обеих заказах указаны одинаковые адреса. Это значит, что они приедут вместе или по раздельности? В первом заказе (к кторому я пытаюсь присоединить второй) товары находятся в статусе "On Delivery" и один "Delivered". Второй, который я хочу подключить к первому конечно в статусе "On Request"!!
Проверяйте ВСЕ данные, вплоть до имен. У вас расхождение в данных.

• Like
Реакции: Trapni

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
это загадка для нас всех :ag: никто не знает что это значит, товар прекрасно доставляется и приходит, так что не переживай ;)

Это означает если не ошибаюсь, что вы заказали несколько товаров у одного продавца. Например две сумки вторая сумка будет залита голубым цветом. И об этом уже писали на форуме так что не секрет))))

MalinkaD добавил 21.11.2009 в 14:04
А в субботу продавцы джима работают? То есть может On Request на On Delivery поменяться?
Как написать продавцу прям на сайте? Какая-то кпонка где-то есть вроде?

в выхи не работают.

Последнее редактирование:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Будьте добры, если у кого есть опыт в отмене заказа, подскажите мне, пожалуйста!
Один продавец у каторого половину всего заказала тормозит уже неделю..не выходит на связь.
Если отменить заказ- то как быстро вернутся деньги и в полном ли объеме?
Можно ли успеть перезаказать что то на эту вернувшуюся сумму в эту посылку?
Деньги вернутся в полном объеме, могут снять за доставку местную, если на момент отмены товар был выслан.
Сумма возвращается вам на карточку. Если что-то еще из этого заказа есть на статусе On Request или On delivery, то можете сформировать новый заказ и объединить его с этим. Придет все в одной посылке, соответственно дешевле международная доставка выйдет.

Подскажите пожалуйста,если я напишу продавцу на английском, он поймет? или им только по корейски нужно писать
Можете для начала написать на английском. Если напишет, что не понял, пишите на корейском.

• Like
Реакции: like i do

Juliettka

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
118
11
0
Екатеринбург
Девочки! Собрала корзину, оформляю заказ. сижу сейчас заполняю информацию, куда доставлять. Боюсь что нибудь не так сделать...
Подскажите, плиз:
1. Как правильно писать адрес? что за чем следует: улица, дом, квартира или как? Желательно пример.
2. Что такое zip code??????? Написано, что его тоже нужно ввести, если есть
3. Receiver's Name. что здесь писать????
4. Далее у меня перечислен весь товар и около каждого есть строки примечаний для продавца. Что это? мне там ничего писать не нужно?

Заранее спасибо. Понимаю, что вопрос глупые, но страшно в чем то ошибиться и заказ не туда отправить))

Impon

Активный пользователь
Шопоголик
22.10.2009
203
46
28
СПб
Девочки, помогите плиииз!!! не первый раз заказываю, но такого не было, у меня все вещи в джим пришли, но уже третий день не могут взвесить и отослать мне:ak: я не понимаю в чем дело...раньше в течении дня перевзвешивали и отсылали:ak:
что может быть??
п.с.: по поиску ничего не нашла об этом

marko-ffka

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2009
109
34
28
Красноярск
доброго времени суток всем.
извиняюсь за ряд наиглупейших вопросов в жизни shophelp.ru...
например: я заказала у одного продавца 3 кофты. у другого ну скажем пару сумочек, и еще у одного пару пар обуви.
получается,что у каждого продавца своя доставка до джима в 2500вон, значит я плачу за 3 доставки? и еще вопрос, про вес. каждая покупка от разных продавцов весит по разному, мне от каждого продавца за 1кг оплачивать придется за товар, или когда формируется корзина, там выводится итоговый вес, за который я должна буду заплатить...
а то у меня уже мозги кипят ничего понять не могу.

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
в разделе женского белья, есть магазины с 19 лет(там я так понимаю секси белье). Но их не посмотреть, пишет, что надо разрешения спросить у гмаркета. Я написала 2 дня назад им письмо на англ. с просьбой разрешить просматривать эти магазины, так уже далеко мне за 19 :)) Но не ответа, ни привета от них:( (писала через contact us, предварительно войдя под логином своим)

а я так захожу, там окно всплывает, жму ок и все смотрю, письмо даже не писала

• Like
Реакции: milla81

Puma

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
3
0
0
Москва
Здравствуйте,я новенькая и конечно возникли вопросы,я выбрала товар,начала оформлять доставку,в графе имя получателя указываю свое,а в графе "имя отправителя" что указывать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.