туда. завра утром увидите ответ.да надеюсь,я хоть куда надо написала?
туда. завра утром увидите ответ.да надеюсь,я хоть куда надо написала?
Ну вот у меня уже комплекс с этими кореянками развивается, чувствую себя СЛОНОМ! Ну как это грудь 74, у меня и в 15 лет такого не было, хотя и до Семинович мне далеко очень.
Да только в понедельник, в выходные они не работают.
limpoppo добавил 06.02.2010 в 08:28
Вика, в выходные они и не ответят, только в понедельник.
Я с лимитом ни разу не сталкивалась, поскольку заказываю всегда в рамках таможенного кодекса во избежание проблем. Можно и на большую, но нужны ли возможные проблемы с таможней?
ой девушки помогите мне пожалуйста разобраться с джимаркетом!
как мне их найти в таблице? если переводчик не берет на фотках.... как узнать что это именно они? эти иероглифы очень сложные....
эх как быть?
Здравствуйте.
а где можно посмотреть вес товара уже после перевзвешивания.
На мейл пришло письмо с Джима с перечнем вещей и трекинг номером.а вот реального веса я что-то не нашла.
Людиииии))) выбрала тут 4-5 свитеров http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169099119 перечитала все инструкции,но(((((((не понимаю как выбрать в корзину то,что мне надо...
Проверяйте ВСЕ данные, вплоть до имен. У вас расхождение в данных.помогите пожалуйста! Пытаюсь объединить два заказа!!! При попытке выскакивает такая вот табличка. В обеих заказах указаны одинаковые адреса. Это значит, что они приедут вместе или по раздельности? В первом заказе (к кторому я пытаюсь присоединить второй) товары находятся в статусе "On Delivery" и один "Delivered". Второй, который я хочу подключить к первому конечно в статусе "On Request"!!
это загадка для нас всех никто не знает что это значит, товар прекрасно доставляется и приходит, так что не переживай
А в субботу продавцы джима работают? То есть может On Request на On Delivery поменяться?
Как написать продавцу прям на сайте? Какая-то кпонка где-то есть вроде?
Деньги вернутся в полном объеме, могут снять за доставку местную, если на момент отмены товар был выслан.Будьте добры, если у кого есть опыт в отмене заказа, подскажите мне, пожалуйста!
Один продавец у каторого половину всего заказала тормозит уже неделю..не выходит на связь.
Если отменить заказ- то как быстро вернутся деньги и в полном ли объеме?
Можно ли успеть перезаказать что то на эту вернувшуюся сумму в эту посылку?
Можете для начала написать на английском. Если напишет, что не понял, пишите на корейском.Подскажите пожалуйста,если я напишу продавцу на английском, он поймет? или им только по корейски нужно писать
Девочки, я вот с размерами разобраться не могу.
Написаны размеры 44, 55, 66, 77. А на русский это какие????)
в разделе женского белья, есть магазины с 19 лет(там я так понимаю секси белье). Но их не посмотреть, пишет, что надо разрешения спросить у гмаркета. Я написала 2 дня назад им письмо на англ. с просьбой разрешить просматривать эти магазины, так уже далеко мне за 19 ) Но не ответа, ни привета от них (писала через contact us, предварительно войдя под логином своим)