и еще такой вопрос вот к примеру я заказ делаю мне выдает что у меня один келограм! я плачу а потом может быть такое что вес уменьшится? или он может только увеличиться и мне денежку вернут)))
Olya2507, доставка не включается в облагаемую сумму.............и потом, вам ведь могут занизить инвойс (прилагаемые к посылке документы, в которых указывается стоимость посылки, на основании которых таможня оценивает ситуацию) - никаких проблем! напишут стоимость посылки 1$
какая же тут растаможка?
Теперь ждите трекинг номер, его пришлют на почту и появится если нажать кнопочку traking в recent order. Обычно присылают номер в течение 1-3 днейВ ShoppingList статус у всех товаров DomesticDelivered - что теперь делать? Или просто сидеть и ждать?
Девушки,
Как все-таки правильно определить свой корейский размер обуви? Честно прочитала форум, руководства на Gmarket – но разными способами высчитывается различный результат + периодически на форуме проскальзывало, что на лапку 39 размера вполне успешно садился 255 корейский. Так что на мой родной 38,5-39 у меня высчитался диапазон от 255 и до 270. Девушки с аналогичным европейским размерчиком – спасите-помогите, какому же корейскому размеру он на самом деле соответствует??
Альхен, никак теперь. надо было нажать не делейт, а возле что. тогда бы показали что удалить хотят.
Я,когда заказывала туфли, они были последними. Вчера, когда зашла на страничку продавца-они уже были "out of stock". В моем шоппинг-листе они всё ещё в статусе "On Request". Как вы думаете, меня кто-то опередил и купил их первым или продавец их у себя убрал, т.к есть от меня запрос???
И ещё может тупой вопрос, но все же, с продавцом вы связываетесь через свой e-mail( т.е. пишете ему письмо на тот ящик, кот. он указал)?? когда вы пишете продавцу про то, что почему он задерживает товар, что надо указать, помимо модели конечно, shipment number? или что-то другое...??? как он поймет о каком заказе речь??
=)))) Благодаря Вам, посылки будут недели 3 теперь идти=) это уже маньячество=) Ну скажите, что в таких объёмах заказываете?=) Ну не верю я, что только шмотки=)
это понятно...
а объясните конкретно по отмене... уже несколько раз спросила, а конкретного ответа не услышала
[URL=http://s002.radikal.ru/i200/1001/20/b4cd1f001f3ct.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
И вот собственно вопрос, на что нажимать внизу (где кружком отметила)?
ну как разные 5 кофт, 5 комплектоа белья, 3 джинс и т.п,и не возникает проблем с таможней? и что все 30 вещей и прям все разные?
Если Вы делаете перезапуск карты ( в моем случае так было), то заново ее регить не надо! Карта Вам выдается под тем же номером, что и прежняя. Просто платите как всегда!