Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zerocool996

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
37
0
0
38
Новосибирск
и еще такой вопрос вот к примеру я заказ делаю мне выдает что у меня один келограм! я плачу а потом может быть такое что вес уменьшится? или он может только увеличиться и мне денежку вернут)))

Olya2507

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
48
172
0
Ростов-на-Дону
Olya2507, доставка не включается в облагаемую сумму.............и потом, вам ведь могут занизить инвойс (прилагаемые к посылке документы, в которых указывается стоимость посылки, на основании которых таможня оценивает ситуацию) - никаких проблем! напишут стоимость посылки 1$ :ag:
какая же тут растаможка?

А я думала на джимаркете не занижают инвойс... А подскажите где можно обратиться к ним с этой просьбой?

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
В ShoppingList статус у всех товаров DomesticDelivered - что теперь делать? Или просто сидеть и ждать?
Теперь ждите трекинг номер, его пришлют на почту и появится если нажать кнопочку traking в recent order. Обычно присылают номер в течение 1-3 дней

• Like
Реакции: Mashusya

Патрикеевна

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
20
59
0
Киев
Девочки.. пока выбирала товары с буквами и цифрами-все было просто, но иероглифы-не могу найти ни одно сопадение :( я уже в пейнт копировала-увеличивала надпись, перерисовывала ее, но все равно сравнить с теми, что в перечне для выбора не могу! может я что-то не так делаю? я открываю понравившуюся вещь в новом окне, смотрю ее название (сверху подписана) и сравниваю эти закавырки в окошке с выбором. не получается:(

Милана

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
237
78
0
Москва
Девушки,
Как все-таки правильно определить свой корейский размер обуви? Честно прочитала форум, руководства на Gmarket – но разными способами высчитывается различный результат + периодически на форуме проскальзывало, что на лапку 39 размера вполне успешно садился 255 корейский. Так что на мой родной 38,5-39 у меня высчитался диапазон от 255 и до 270. Девушки с аналогичным европейским размерчиком – спасите-помогите, какому же корейскому размеру он на самом деле соответствует??

Я определяю довольно просто, по длине стопы! Ставьте ножку на листок, обведите ее, а потом от самого большого:) пальца до пятки измерьте ее в мм или см. Я ношу 38 р, иногда 39, по длине у меня 250мм. И всегда беру здесь обувь ( уже 5 пару), на 250мм. Пока все подошло отлично! Да, нога у меня узкая!

• Like
Реакции: nevidimoe

Альхен

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
229
276
0
Москва
Альхен, никак теперь. надо было нажать не делейт, а возле что. тогда бы показали что удалить хотят.

Пока станешь заправским шопоголиком,съешь пуд соли:) Спасибо за науку,учту на будущее и попробую вычислить по памяти

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
Businka, спасибо, да она.
Но собираюсь не одну, у меня очень большой список уже набрался)
обалдеть, это надо же разобраться во всех этих, палочких и кружках...а ведь их же учат...завидую я людям, понимающим это!
А вообще какие ещё магазины есть, что бы по цене были схожи, но выбирать без иероглифов, а хотя с латинским алфавитом?
Может посоветуете ещё сайты?

Nadina

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
7
0
0
г.Тамбов
я так и сделала ,зарегестрировалась на яндексе...но на сайте нет точного описания как шаг за шагом сделать покупку,и у меня вместо иероглифов какие-то квадратики...ну помогите!!!!!я уже столько вещей себе выбрала:ak:

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Вопрос такой, оплатила я свою покупку, некоторые вещи On Delivery, другие On Request , а одну вещь отменили. Так вот я могу к этому заказу ещё что-то добавить вместо отменённой вещи? И если могу то как?
Девочки помогите или пошлите туда где это уже обсуждалось, плиз :)

Пижон

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
203
40
0
МСК
Я,когда заказывала туфли, они были последними. Вчера, когда зашла на страничку продавца-они уже были "out of stock". В моем шоппинг-листе они всё ещё в статусе "On Request". Как вы думаете, меня кто-то опередил и купил их первым или продавец их у себя убрал, т.к есть от меня запрос???
И ещё может тупой вопрос, но все же, с продавцом вы связываетесь через свой e-mail( т.е. пишете ему письмо на тот ящик, кот. он указал)?? когда вы пишете продавцу про то, что почему он задерживает товар, что надо указать, помимо модели конечно, shipment number? или что-то другое...??? как он поймет о каком заказе речь??

Ну я думаю чем больше информации вы укажите, тем лучше, а вообще подозреваю он может посмотреть что Вы у него заказали. Я обычно ограничивался моделью, и размером. Связывался я через кнопку "inquire to seller". Через почту не пробывал. Угадать как на самом деле-нереально=) Надо спрашивать. У многих бардак с наличием. Как писал выше, из заказанных вещей 10 мне сейчас выслали 4=))) Притом это из двух заказов объединённых=) Из первого-3 из 5 и из второго только одгна вещь из 5. Остальное при выборе было в наличии, а по факту не оказалось.

Ayumi

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
100
27
0
Санкт-Петербург
=)))) Благодаря Вам, посылки будут недели 3 теперь идти=) это уже маньячество=) Ну скажите, что в таких объёмах заказываете?=) Ну не верю я, что только шмотки=)

В основном шмотье, угги, которые тут ранее хвалили. Косметику. У меня как пудру новую увидели, все захотели, т.к. она суперпупермегаклассная. Но и стоить с доставкой будет ок. 20 долларов. Только Таких 4 шт. надо будет. Мыло все берут про запас. Я посчитала ок. 5000 уйдет только на косметику. Угги только я себе закажу 2 пары, остальные пока думают. Детского будет много, т.к. у 2 подруг дети в сад пошли. В общем тотальное обновление гардероба))

AnnaKav

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
118
69
0
Nsk / Ekat
это понятно...
а объясните конкретно по отмене... уже несколько раз спросила, а конкретного ответа не услышала:ah:

[URL=http://s002.radikal.ru/i200/1001/20/b4cd1f001f3ct.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

И вот собственно вопрос, на что нажимать внизу (где кружком отметила)?:)

а зачем внизу нажимать? я нажимала кнопку справа (где обычно трекинг кнопка в этом разделе при выборе позиции для отмены появляется кнопки отмена/возврат)

bemelena

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
48
63
0
Челябинск
а если напротив слова stock стоит цифра, например stock:1 или stock:30, это значит что товар доступен к заказу, а цифра указывает на количество этих туфлей на складе?)

RoXSiS

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
8
0
0
Зеленоград
limpoppo, Я хочу для пробы заказать одну вещь, вот например http://translate.google.ru/translat...lenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169340995
Но точно не знаю как они называются(((
Сколько, примерно, у меня будет доставка из Кореи до Москвы?
Их цена 14,800 вон + 5000 вон (когда выбираешь модель) + 2500 вон (доставка по Корее) + доставка до Москвы = это получается окончательная цена?

Витаминка

Новичок
Шопоголик
17.03.2009
41
4
0
москва
Если Вы делаете перезапуск карты ( в моем случае так было), то заново ее регить не надо! Карта Вам выдается под тем же номером, что и прежняя. Просто платите как всегда!

В том то и дело,что карта другая совсем((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.