Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juliettka

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
118
11
0
Екатеринбург
Девочки! а как вы отслеживаете посылку, научите меня, глупую, плиз...
Зашла на сайт EMS, ввела номер трекинга, вот что увидела:

Приём 07.12.2009 14:12 Корея 442371
Экспорт 07.12.2009 21:36 Корея KRSELB

Это, я так понимаю, посылка выехала из Кореи? А потом что должно появиться? Адрес российского пункта, куда она доставлена? Заранее спасибо за ответ)

И еще: в остальных столбцах и в полях "Принято к пересылке", "Отправитель" написано - "нет данных". так и должно быть?

Marg

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
12
0
0
Уфа
Кто нибудь знает про лимиты оплаты через палку? хочу заказать третью посылку в месяц, а они о каких то лимитах пишут, кому писать, о повышении?

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Lusy, правильно мыслите. после обьединения вам вернут часть денег за доставку в кеш

• Like
Реакции: Lusy

рысь

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
326
283
0
Город
Сейчас уже не возможно переводить деньги на кэшбаланс, только напрямую платите картой или РР!

простите, а деньги что же списаны с карты? просто каким образом вы оплатили?

Да, деньги списаны. Я пополнила Gcash , а теперь хочу перевести их в Cash.

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
у меня тоже не сохраняется при выключении , смене пользователя\любых действиях когда требуется заново ввести логин \пароль джима.
я веду виш-лист

AngelNeBes добавил 04.02.2010 в 11:52

кто ж знает) все зависит от конкретного продавца

А если я добавлю товары в виш лист, как потом из него сразу оплатить за товар??? куда нажимать???:)))

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Первый раз такая ситуация... может кто подскажет, куда лучше написать - на джим или непосредственно продавцу, если в трекинге до 23.10 есть движения, а потом тишина...непонятно где 3 дня посылка болтается и никак до офиса джима не дойдет. Не потерялась бы... :ah: ее с большим нетерпением уже в офисе джима остальные вещи из заказа дожидаются для отправки мене домой...:)

У меня также 3 вещи весят от Delivery 4 дня, сложилось впечатление, что в Корее снова праздники :) потому как эти вещи никак не доедут, одну посылку вообще не могут взвешать, хотя все товары на месте... Странно... Но панику поднимать еще рано. :)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, После большой стрелки Click
2-я картинка снизу красное платье с кошечкой ,
6-я картинка там "серое-красное-зеленое" мне все три цвета нужно (я так понимаю они ж длиные как платья?
23 сверху от стрелки картинка два мишки мяч кидают нужно голубое,
бежевое платье оно по цвету второе на увеличенном фото с джессикой симпсон,
два медведя и надпись sweet bear серого цвета.

Я так понимаю после к низу большой стрли это все товары продавца?

вот тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176542334 где то в середине идут 6 платьев на вешалках темно фиолетовое и темно зелененькое. длину бы их еще понять там см каие то написано,но не копируются иероглифы чтобы перевести(

После стрелки, конечно, все товары продавца. :yes:
По порядку:
1. Красное с кошкой.

Сверху каждой картинки есть надпись красным цветом, ее то и нужно искать в выпадающем окне. Он выглядит вот так:
푸시캣-레드 (₩12,000). Ищите ближе к низу.

2. Три кофты, не уверена, что они как платья, поскольку длина у них 78 см. Есть еще синее такое.

스텐다드(램스울)-그레이 (₩8,000) -серое
스텐다드(램스울)-레드와인 (₩8,000) - красное вино
스텐다드(램스울)-올리브그린 (₩8,000) - зеленое

3. Мишки. 공놀이하는 곰돌이-스카이블루 (₩11,000)

4. С Джесикой Симпсон. 토끼담요롱니트-베이지 (₩9,000)

5. С надписью "sweet bear". 스위트베어(램스울)-그레이 (₩8,000)

• Like
Реакции: hathor1981

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
еще вопрос!! при попытке выбора размера, вылезла вот такая штука. там нужно что-то писать! это что такое вобще))

Вложения

• Untitled-TrueColor-05.jpg
    Untitled-TrueColor-05.jpg
    34,7 КБ · Просмотры: 14

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
я как понимаю щас абсолютно не выгодно тариться если не имееш на руках доллары? разница между куплей и продажей везде почти как минимум 2 рубля

Ну не 2 уж рубля, а всего 90 копеек. У моего банка, точно.
У меня нет долларовой карты, для меня это муторно, поскольку надо сначала съездить в банк, доллары купить, на карту забросить... фух... Да и курс вещь такая непредсказуемая, что в погоне за экономией можно и потратиться еще больше.

BlackBerry

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
176
87
0
Красоярск
Nasty Girl, еще можете)))

BlackBerry добавил 18.02.2010 в 17:16
РЕБЯТА!! КАК ВЫБРАТЬ ИЗ АДРЕСНОЙ КНИГИ??? Я АДРЕС НОВЫЙ ДОБАВИЛА, ХОЧУ ВЫБРАТЬ-НИФИГА ЕГО НЕТ:(

Последнее редактирование:

Princess_H

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
490
684
0
Киев
Подскажите пожалуйста.
при регистрации все заполнила,проверила логин на неповторимость,говорят что он таки свободен,но кнопка ОК просто не нажимается,не реагирует.И при Сабмит пишет мне что мол проверте на неповторимость логин.
Как мне это ОК нажать или что с ним такое?))

Princess_H добавил 22.02.2010 в 13:07
нашла в поиске ответ)

По_

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
26
3
0
Москва
я кстати ей и пользуюсь)
спасибо большое, с помощью FAQ сделала себе заказ, довольная как удав уже жду))

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, у меня парочка вопросов, помогите пожалуйста:
3. Решила объеденить две посылки, в какой момент их объединяют???Вот я собрала первую, оплатила. Собрала вторую, оплатила (кстати при оформлении второй он мне не дал на тоже имя заказать - пришлось мужа написать). Сейчас их собирают.Когда объединять то?
Заранее большое спасибо.

Буська
, вы можете объединить посылки оформленные а одно лицо и один адрес. Иначе не даст :yes:

limpoppo добавил 19.01.2010 в 19:24
AngelNeBes,
1.Я могу только полный заказ ими оплатить, или только часть тоже можно?
3. У меня еще есть там риквест, только я не пойму как объеденить....объясните для "тупеньких" :)

Буська,
1. Можете оплатить один заказ из кэша, другой с карты и объединить. Потому как ждать накопления достаточной суммы в кэше при нечастых заказов слишком долго.
2. Зайдите в раздел Shopping list => overseas order=> проставляете галочки слева от заказов и затем внизу нажать кнопку "request combined shipment". Тогда заказы объединяются, им присуждается новый общий номер.
И плюс сделать это можно 1 раз.

limpoppo добавил 19.01.2010 в 19:26
AngelNeBes,

Они вернут после этого деньги на карту и мне нужно будет формировать заказ снова??

Ваш заказ просто не будет принят и придется формировать новый. Потому денег на карте нужно иметь с запасом :yes:

MiSsT

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
200
177
0
Chicago, Moscow, Chelyabinsk
Девочки как оплатить за доставку с кашбаланса ( у мя на кеше висит около 70 баксов) и посылка зависла, блииин разобратся нимагу:girl_cray2:

Tanchos

Заблокирован
22.10.2009
51
0
0
минск
помоги применить и понять!:yes:

помоги применить и понять!

у меня в личном кабинете в дмимаркете написано.
cash 49
coupon 3
credit point 33

как этим воспользоваться?

tiger

Новичок
Шопоголик
29.08.2009
3
3
0
-
У меня такой вопрос! В оплаченный заказ попала вещь, доступная только для Кореи (там не активная галочка, нажатая по умолчанию) что делать?

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург
помогите. пытаюсь сделать заказ, там где доставка + 2500 вонн, в выпадающем списке плиз селект, что нужно указывать: + 2500 вонн или payment on delivery

надо выбирать 2500 вон. payment on delivery подходит только жителям Кореи.

• Like
Реакции: Anewsha

Ирина81

Активный пользователь
Шопоголик
29.07.2009
82
39
18
44
Приморский край
подскажите, пожалуйста.если в корзине товар от нескольких продавцов, как оплачивать РР? каждому отдельно или общая сумма списывается?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.