Добрый день! Сделала свой первый заказ и пока мне его не отправили хотела еще закинуть в корзину немного, а выходит такая табличка "Ваши права по закупкам были ограничены. По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь в наш центр обслуживания клиентов" Написала в службу поддержки,пришел ответ:
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за обращение к нам .
Это Gmarket центр обслуживания клиентов , Dauhn Ким .
Мы глубоко извиняюсь за доставленные неудобства .
Что касается вашего запроса , мы глубоко сожалеем для информирования об этом, но ваш ID Gmarket недавно ограничены по оплате . Пожалуйста , свяжитесь с нами обратно с информацией ниже , чтобы проверить свой счет с или соответствующий отдел.
- Gmarket ID:
- Имидж государственной удостоверение личности с фотографией (т.е. иностранных регистрационная карточка , паспорт, водительские права )
- Ваш запрос
Пожалуйста, пришлите нам по электронной почте
[email protected]
Причина, почему ваши права закупочных были ограничены , чтобы защитить личную информацию от кто-то в Discreet помощью . Проверяя свою личность снова , мы могли бы защитить вас больше власти ful.Therefore , мы хотели бы Вас любезно понять эту ситуацию.
Если у Вас возникли другие вопросы, пожалуйста , свяжитесь с нами , перейдя в " Контакты " в разделе " CustomerService " в верхней части страницы. ( Http :/ / gmember.gmarket.co.kr / customercenter / ContactUs ) после регистрации или сделать ваш заказ по электронной почте (
[email protected] ) .
Спасибо.
С уважением,
Gmarket клиентов центра .
Я так и не поняла что и из-за чего
А если им на почту кидать заказ,как копировать названия из доп.опций? они же на корейском,самой вручную писать иероглифы?
oiya добавил 26.03.2014 в 17:27
Samoljott, вам нужно выслать на один указанных имейлов свой Джимаркет ID (т.е. ник), фото паспорта (несколько цифр можете замазать) или водительских прав, фото карты, с которой оплачивали, с двух сторон (номер карты можно замазать, кроме последних четырёх цифр, а CCV код нужно замазать обязательно!) и номер заблокированной транзакции в ПейПал (смотреть в аккаунте ПейПал)
после проверки данных ваш аккаунт на Джимаркете разблокируют
а вот и мой ответ на вопрос нашла в темке
зашла PayPal не нашла номер заблокированной транзакции,где именно смотреть?