Всем здравствуйте!
Kisaeng
я в случаях недостач пишу продавцу и в сервис, иногда продавец пишет, что проведет внутреннюю проверку и т.п. И бывает возвращают деньги без доп.запросов фото и т.п.
Кстати часто так бывает. Иногда пишут пришлите фото - будем разбираться. Но я уже тут читала, что это длительная эпопея, и мне проще плюнуть на это, чем вести длительную переписку, фотографировать все коробки с номерами транзакций, просто не времени
Бывает присылают хорошие подарки, решила для себя, что недостачи таким образом перекрываются, что теперь...
у вас на большую сумму недостача?
GMarket1 добавил 05.09.2014 в 20:10
Девочки, у меня тут тоже проблема.
Во-первых, две посылки подряд был небольшой перевес, до 5 тыс вон. Мне они приехали уже. На кэше денег не было - мне их что - простили? ))) Это ладно.
Третья посылка получилась с большим перевесом в 7 кг. Выставили счет, в личном кабинете сверху висело такое окошко-напоминалка. Пока я думала - оплачивать или отказываться от некоторых там позиций - это окошко исчезло.
Теперь просто около каждой позиции с этой посылки под написью трэкинг есть надпись pay now.
Нажимаю, появляется окно:
Нажимаю Pay worldwide.... - появляется такое окно:
Выбираю PayPal, нажимаю Pay - сверху вопрос :
Вне зависимости от того, что нажать дальше - ничего не происходит.
Что это за глюк? Написала в поддержку, они - поможем, пришлите скриншот и вообще у нас праздники с 6 по 10...)))
Я больше всего переживаю, не значит ли это, что они уже расформировали посылку обратно? И в течение какого времени она вот так может недооплаченной висеть?
Спасибо заранее всем откликнувшимся!
GMarket1 добавил 05.09.2014 в 20:11
пробовала с разных браузеров - результат тот же
Кто сталкивался?