добрый вечер! несколько лет не заказывала на джи-маркете. и теперь не могу вспомнить свои вводные данные. даже для отправки пароля на почту нужно указать свой логин, но я, к сожалению, и его тоже не помню.... как быть?
спасибо большое за ответ.из-за этого продавца одну позицию потеряла.и один раз объединяла заказ с этим кремом заново купленным.Ptaniya, никаких действий от вас не требуется
по-поводу крема: так бывает, что товар как бы в наличии, но на самом деле в данный момент его нет, а появится он, допустим, через несколько дней и чтобы не задерживать доставку, продавец отменяет позицию
последний заказ делала в мае, тже джей не перекинул на палку, а просто списал сумму. на сайте пайпал можно выбрать конвертацию,не дожидаясь оплаты джея или чего-либо еще.писала в пайпал по оплате что не перекидывают молчат. может теперь у них так всегда?Подскажите пожалуйста, я оформляю уже 3 заказ на джей маркете, по первым двум у меня почему то за 1 доллар брали 36 рублей, я знаю что на странице оплаты в палке можно выбрать другую конвентацию,но джей обрабатывал заказы не выкидывая меня туда, как мне изменить через какой банк конвентировать? и еще сегодня я изменила пароль на пайпале,оформляю заказ,пытаюсь оплатить (блокировку всплыв окон я отключила), все поля забила как обычно но уже в 3 раз меня по всем позициям статус canselled. денег на пай пале лежит больше чем сумма заказа,в чем тогда проблема?? заказ на сумму примерно 14500руб, и по весу ориентировочно 7кг.
Подскажите, пожалуйста. Джимаркет это торговая площадка как Тао? Где много продавцов и у каждого еще своя доставка до единого склада? А потом с единого склада отправляют ЕМС к покупателю?
Сейчас и у меня ложится) А тогда ошибку выдавал сайтВсё получается. Может у вас более 30 товаров в корзине?
Страну доставки проверьте
Вылетели ко мне в один день две посылки, кстати купленные в разные дни. У обеих по треку на джимаркет статус "На доставке" (Out for delivery), прри этом одну завтра должны привезти домой, а вторая даже на таможне не отметилась, это если по треку отслеживать, как понимать? У джимаркет инфо не точное или на таможне посылки долго простаивают?
Наталья1302, подарочные сертификаты остались только в корейской версии - тут - но они пока работают