да? а я по хвастам думала заказать, все прям хвалили. А как надолго его хватило и что Вам не понравилось, если не трудно, напишите.
про запах ничего не говорю, но он быстро пропадает. Мое мнение и тут таких полно. Не знаю как можно тут это писать или нет, но есть очень хорошие освежители EIKOSHA японские, они есть на джиме, но доставка в Россию закрыта. Муж покупал в России, пахнет уже полгода. Вот это я понимаю.
не переживайте....пока еще рано переживать
у меня тоже 2 посылки "провисли"
диспатчи 163 и 165
транзитный пункт для Украины - Амстердам, там "завал" сейчас, так пишут в ЕМС
эффект "кучи"... когда более ранние посылки попали вниз кучи вот наши видимо как раз там
так что остается ждать, когда разгребут и вышлют на Украину
a у вас форма заполняется и отправляется, а то у меня и тут проблемы, не могу им отправить.
Dinaya, Подскажи пожалуйста, мы так и не можем купить сертификаты. Мы пробуем каждый день, но они не покупаются. В самом начале покупались, но их девочка переводила обратно в кеш, т.к. не знала как отправить их человеку. а теперь вообще не покупаются
Да, действительно, посылку отправили)) Потом я нашла такую информацию, только там 3,000WДо 5000 вон за перевес джим посыль отправляет, не дожидаясь доплаты.
Минус в кэше оплатите со следующим заказом, он автоматически к вашему счету прибавится.
Девочки, подскажите как в новом интерфейсе найти трекинг отправки.
Диночка, спасибо! Вы фея этой темы!ShadowNR, подождите понедельника - если позиции не будет в понедельник на складе, то напишите продавцу - если ответ продавца вас не удовлетворит, то пожалуйтесь на продавца Джиму
то пожалуйтесь на продавца Джиму