Dinaya, оч благодарна за ответ!
Вот ссылка на товар:
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=209760026
Вот ссылка на товар:
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=209760026
нет!И не могли ли они выслать такую кастрюлю из-за того,что я использовала на неё купон на скидку в 3000 вон?
так и нужно сделать!И вот хочу спросить,мне ничего плохого не будет если я везде буду плохо писать про этого продавца и выложу плохой отзыв на фэйсбуке?
Все нормально, так бывает, что они самостоятельно отправляют 2 посылки, вес будет считаться все равно общий...это считается объединенной посылкой Скорее всего одновременно 2 посылки придет. Здесь даже где то была тема как вычислить трек-номер второй посылки я так вычислила.Девочки ... Подскажите пожалуйста...
Делала заказик в конце октября, потом в начале ноября, объединила эти заказы, как показывает акк, все получилось.
Общий вес показывает 19кг. Сижу жду посылку .. И вот только сейчас по треку увидела что ко мне едет 11 кг из кореи.. А где остальное то ? В чем ошибка?
Я даже не знаю что подумать...
Может специально тянут, чтобы без акции перевесить. Мне одну позицию довести не могут уже несколько дней.
peach114, смотря какой заказ, свыше 10 кг выгоднее заказать самостоятельно, первый заказ проще и надежнее делать через посредника, у мумика надо сделать расчет и сравнить с джимом - они берут 10%, зато вынимают лишние коробки. Готовое решение никто не даст, пробуйте, выбирайте.
bamboo, у них сейчас Новый год (продавцы и почта не работают), поэтому сейчас могут быть задержки и при сборе заказа, а потом (как снежный ком) и при международной доставке лимит ещё не ввели только что оплатила и собрала заказ (собирала в Хроме, а оплатить смогла только в Эксплорере)
Джим не пишет полноценный инвойс на коробке
там, к примеру, может быть написано hand cream 11 шт - а для одного человека это многовато, сами понимаете
Еще у меня возникла одна трудность) Не могу понять как включить plus zone, возможно ли это вообще? Один раз он уже отключался, помогла смена браузера. Сейчас уже ни в каком не работает. С чем это может быть связано? Подскажите, пожалуйста!
Конечно, там все в порядке, 3 позиции, а приехала 1.