Скорость загрузки страниц, конечно, упала, но не до той степени, что вы описываете. У меня СЕКУНД 10-20 может грузиться страница...

Dinaya,
Спасибо!Примерно поняла,только не поняла где фотохостинг находится!

я выигрывала и меняла марки на купоны тут внизукак за Gstamp выиграть купоны? Ну или хотя-бы купить... прямо из корзины, как раньше, это можно сделать? не вижу поля((((
 но после обновления дизайна самые выгодные купоны исчезли
 остальные выигрываются, меняются и используются как обычно
подскажите, плиз, где трек номер искать?У меня написано, что все отправлено, но при нажатии на кнопку трекинг попадаю на сайт емс и никакого номера там нет! Это что значит пока не отправили?
Зайдите в шопинг лист, одни раз ткните в любой товар из нужного заказа, появится страница деталями, пролистайте, внизу будет актуальный и предварительный вес, чуть левее сумма, которую вернули.Всем снова здравствуйте!
Во-первых, еще раз спасибо за помощь. Первая посылка уже получена (дошла вообще за 8 дней!), вторая в пути уже неделю)
Но возник вопрос. Где моно посмотреть, сколько я заплатила за посылку с учетом доставки? В истории PP отображена сумма, которую с меня списали, но там была по факту приличная переплата за доставку, которая потом упала в кэш и которая уже ушла на частичную оплату второй посылки. То есть, высчитать самой не удастся. А очень надо узнать, во что мне обошлась посылка.
Как это можно сделать?
Заранее мерси!
Девочки, подскажите, по Саему сейчас акция -30% и 1+1, так вот я не могу понять мне придет, например http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=348837300, 2 шт. базы или 1 база и пробник ??
Запуталась окончательно![]()
девушки, успокойте меня. Посылка 09.05.2013 Вылетела из Сеула в страну назначения. И больше никакого движения. Уже пора волноваться? Есть ли смысл писать в джим?
У меня все посылки не больше 3х дней был импорт, заказываю каждый месяц
Это все конечно хорошо, но совсем не значит, что так будет с каждой посылкой, сроки ЕМС на импорт из Кореи- до 9 дней(так они утверждают)!у меня последняя за сутки импортнулась!