Скорость загрузки страниц, конечно, упала, но не до той степени, что вы описываете. У меня СЕКУНД 10-20 может грузиться страница...
Dinaya,
Спасибо!Примерно поняла,только не поняла где фотохостинг находится!
я выигрывала и меняла марки на купоны тут внизу но после обновления дизайна самые выгодные купоны исчезли остальные выигрываются, меняются и используются как обычнокак за Gstamp выиграть купоны? Ну или хотя-бы купить... прямо из корзины, как раньше, это можно сделать? не вижу поля((((
подскажите, плиз, где трек номер искать?У меня написано, что все отправлено, но при нажатии на кнопку трекинг попадаю на сайт емс и никакого номера там нет! Это что значит пока не отправили?
Зайдите в шопинг лист, одни раз ткните в любой товар из нужного заказа, появится страница деталями, пролистайте, внизу будет актуальный и предварительный вес, чуть левее сумма, которую вернули.Всем снова здравствуйте!
Во-первых, еще раз спасибо за помощь. Первая посылка уже получена (дошла вообще за 8 дней!), вторая в пути уже неделю)
Но возник вопрос. Где моно посмотреть, сколько я заплатила за посылку с учетом доставки? В истории PP отображена сумма, которую с меня списали, но там была по факту приличная переплата за доставку, которая потом упала в кэш и которая уже ушла на частичную оплату второй посылки. То есть, высчитать самой не удастся. А очень надо узнать, во что мне обошлась посылка.
Как это можно сделать?
Заранее мерси!
Девочки, подскажите, по Саему сейчас акция -30% и 1+1, так вот я не могу понять мне придет, например http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=348837300, 2 шт. базы или 1 база и пробник ??
Запуталась окончательно
девушки, успокойте меня. Посылка 09.05.2013 Вылетела из Сеула в страну назначения. И больше никакого движения. Уже пора волноваться? Есть ли смысл писать в джим?
У меня все посылки не больше 3х дней был импорт, заказываю каждый месяц
Это все конечно хорошо, но совсем не значит, что так будет с каждой посылкой, сроки ЕМС на импорт из Кореи- до 9 дней(так они утверждают)!у меня последняя за сутки импортнулась!