ulya7483, нет, объединяется сразу.
если не объединили, проверьте все адресные данные, по которым Вы оформляли заказы. там буквально до запятой должно быть все одинаково.
сейчас Вам сделаю скриншот объединенного своего заказа.
Dark_bay добавил 05.03.2013 в 17:22
вот, смотрите:
тут объединено два заказа и им присвоен один номер отправления- слева 1580480:
[URL=http://i5.pixs.ru/storage/8/4/5/Bezimyanni_4349533_7303845.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][/QUO
мда..так и знала что,что-то не так сделаю(( пишет что только на одинаковый адрес... значит есть ошибка в адресе...а как теперь исправить?
ulya7483 добавил 06.03.2013 в 00:50
нашла где адрес..ну там все верно((
После нажатия place an order ты обязан оплатить или нет
Просто у меня пару раз глючило и я так нажимала несколько раз надеюсь у меня там не склад собрался
меня всегда с хрома пускало и на работе с хрома пустило
сегодня вечером уже пробовала и через моззилу и через эксплорер - нет результата((( возникла мысль, что, может, что-то с айпи-адресом, но пробовола дома еще с двух других ноутов зайти - тоже не получается(( да и не у меня одной, оказывется, эта проблема... ЧТООО ДЕЕЕЛАААТЬ????
К сожалению,
по следующим причинам не можете найти информацию о доставке. причинам: счет-фактура информации не существует , пожалуйста, проверьте введенную информацию будет. подтвердить выше, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы просили, чтобы Торо. клиентов Для удобства я сделаю все возможное.
вроде нет такого...все как всегда кремы проверенные, шампуни, пробники. Может пробники запретили? так они как подарок идут...в посылке может быть что-нибудь неразрешённое к пересылке? например, лак для волос, спрей во флаконе под давлением и т. д. или что-нибудь негабаритное (не разрешённое к пересылке по размерам)?
в любом случае, пишите в Джим через Help кнопку Contact Us категорию Other Other (кнопкой Select ничего не выбирать!) указать номер и дату заказа
да, я отменяла сама
он вообще какой-то вредный, продавец этот
судя по манере его общения в письме
буду надеяться, что подтвердит поскорее
спасибо вам
и очень хорошо, если эта "висящая" позиция не влияет на интернешнл шиппинг
Не знаю как там насчет слухов, но мою собранную посылку с 4 мая не могут взвесить и выслать(((
У меня к сожалению нет вплывающих окон, когда я на текинг нажимаю, сайт ЕМС пишет, что номер не найден в системе! Значит он должен автоматически там появиться!?
Надежда-86 добавил 14.04.2013 в 10:15
да,наверное написали, что отправили, но не присвоили трек! А Я так и не поняла где его искать? На сайте ЕМС, куда выбрасывает при нажатии кнопки трекинга?!