bamboo добавил 06.02.2013 в 19:08
А вы проверили Шопинг лист? там нет отмененных товаров??
Огромное спасибо, все написала, отправила.
Открывать диспут уже умею, только слышала что джимаркет это очень не любит.
Девочки HELP!!! Пытаюсь сделать первый заказ и оплатить через PayPal, сформировала корзину, в разделе 2. Delivery info- внеса все свои данные, в разделе 4. Payment info- поставила галочку возле PayPal, нажимаю PAY и ничего не происходит... что я не так сделала??? Заходила та джим с другого ноута- та же история, пыталась выбрать оплату картой, нажимаю на кнопку PAY и опять ничего не происхоит... помогите пожалуйста
мой заказ, сделанный 22.01 до сих пор собирается и три позиции в статусе on request.
написала одному из продавцов, он, о чудо, ответил, что выслал заказанное 3 дня назад. что происходит, я не понимаю...
Девочки, спасибо большое за советы и пояснения. я , все таки, решилась на заказ
Только вот я немного недопоняла - когда нужно начинать теребить продавцов если в заказе стоит статус On Delivery и On Request ?
В жутком шоке от нового интерфейса... Я конечно понимаю, что ко всему нужно привыкнуть, но моему возмущению нет предела... Картинки скопировать не могу (для СП), когда заходишь на страницу с товаром, открываются только главная картинка и отзывы, раз по 10 обновляю страницу, чтобы посмотреть другой ассортимент (и это независимо от скорости). Ну неужели оставят такой интерфейс...
Здравствуйте, хорошо я попробую.выкладываю фото. если я нажимаю окей то меня перекидывает на главную страницу и всё.aselyok, 1 попробуйте в браузере разрешить всплывающие окна и понизить уровень защиты до минимального. Отключите на время антивирус.
2. выложите картинку в нормальном разрешении на радикал и дайте ссылку, попробую распознать текст. С такого размытого фрагмента распознается бред.
У меня при нажатии на кнопку оплатить, всплывает окно с английским текстом, наизусть не помню, но что-то вроде "оплатить с выбранными параметрами?". Жму ок и перехожу в пейпал.
Шарлотка добавил 05.07.2013 в 21:43
Димиринка, ну вы же не наденете на малыша этот костюмчик в жару))
успеете до холодов, посылка едет пару недель.
[OFF]посмотрите детское на таобао, там выбор огромный[/OFF]
У меня тоже неделю назад ничего не получилось((. Нажимала на кнопку "Item Recieved",Девушки, у кого нибудь еще есть проблема с отзывами? Не могу разместить обычный отзыв, и получить штампик. Сайт выдает ошибку и выкидывает обратно в корзину, Кнопка "Item Recieved" на этой позиции исчезает.
спасибо за помощь!JaneFox, последние заказы в Питер приехали быстро, 10-12 дней.
Срок сборки заказа может быть большим, это зависит от вашей готовности ждать. На 4-5 день все, что еще не отправлено, можно отменить (а можно еще подождать), то что уже едет на склад, доезжает за 2-3 дня, таким образом заказ собирается примерно неделю. Вместе - 3 недели.
Лимит на всю сумму, включая доставку. Если надо заказать очень много (на 500 уе набрать - надо постараться), сделайте 2 заказа по 300-400 долларов и объедините.
Первые - это обычно первый.
Тут нет четких условий, просто заказ как правило проходит, но иногда нет. Еще иногда требуют подтвердить фио и карту.
Если не получится заказать самой, посмотрите мою подпись))))
ага, а на каком этапе я узнаю реальную плату за вес?
Галина2013 добавил 29.07.2013 в 17:35
просто читала сообщения в закупках о том что указанный вес все равно оплачивается и разница не возвращается, получается лукавят орги?