И не только...Varvara333, полагаю девушка покупает The saem.
И не только...Varvara333, полагаю девушка покупает The saem.
на таможне (речь о той таможне, которая идёт сразу после импорта) смотрят содержимое посылки (не вскрывая) через специальный аппарат и смотрят как заполнена таможенная декларация (прикреплённая к посылке), если таможенному работнику что-то не нравится, то выписывается уведомление
досмотр (вскрытие) посылки ВСЕГДА происходит в ближайшем почтовом отделении или в ближайшем (к вашему месту жительства) таможенном пункте (в разных регионах, разные правила) в вашем присутствии
если у вас нет превышения лимитов, если все вещи в посылке для личного применения - собирайте документы как в шапке темы, ссылку на которую я вам дала и вам отдадут посылку
если признают коммерческой партией, то ИМХО дешевле отправить её назад и заново оплатить доставку
Dinaya добавил 14.11.2013 в 22:39
Nasaka, разделили посылку дополнительный/ные трек номер/а можно попросить в поддержке, а можно поискать самостоятельно, следуя этой инструкции
Нет, меня ни в одном письме об этом не просили, вообще предыдущие заказы замечательно оплачивались. Думаете, стоит это сделать самостоятельно без их уведомлений?вы уже проходили процедуру подтверждения личности?
Я читала, спасибо. Просто глюк был в браузере, сейчас все в порядке. еще раз спасибо Зарегистрироваласьzzeta7, читайте ФАК для новичков.
уже сто раз проверила и не только я..там все верно и все одинаково(( одна позиция уже Delivered... а где письмо писать? может можно им написать что бы они проверили и отправили все же на один адрес?ulya7483, зайдите сюда и нажмите на любую позицию из первого заказа - то же самое проделайте со вторым заказом - нужно в обоих заказах просмотреть блок Shipping Info - информация там должна совпадать до запятой
если вы хотите отменить второй заказ, нужно смотреть в какой стадии находится доставка позиций, если On Request, то отменить можно самостоятельно без проблем - если On Delivery, то отменить самостоятельно тоже можно, но уплатив штраф - если Delivered, то отменить самостоятельно уже нельзя, только через письмо в поддержку с уплатой штрафа
Dinaya добавил 06.03.2013 в 13:37
Вам нужно писать в поддержку - через страницу Help кнопку Contact Us категорию выбирайте Others - просите их проверить вес и заново выставить счёт на оплату - пишите каждый день (если платили через PayPal - можете пригрозить диспутом)
Купоны нашла (фото прикрепила), скидки также действуют, применила. ДЖштампы также обмениваются на купоны.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/09/27/thumb_706235245575fde528.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/09/27/thumb_70623524557a442082.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/09/27/thumb_70623524557d90b11d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вобщем, решился мой вопрос сегодня - мне вернули на карту стоимость пылесоса с учетом используемого мной купона. За доставку не вернули, но все-равно, хоть на том спасибо...Zемфира, я им тоже каждый день писала. Вчера еще написала, что очень люблю джим, что являюсь постоянным клиентом, заказываю часто и много, всегда все было хорошо, а тут такая неприятность, ай-ай-ай, я ужастно растроена и т.д. Типа надеюсь, что вы все-таки сможете для меня что-нибудь сделать...
Теперь посмотрим, что будет дальше. Если 3 дня будет тишина, продолжу переписку
There is a delivery delay expected during the Korean New Year Holidays (Jan. 24th, 12:00 GMT+9 ~ Feb. 2nd).
The delayed orders will be processed normally after February 3rd. Please note this expected delay on your purchases during the time.
Happy Korean New Year!