Любые вопросы от начинающих - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Галина2013, вы везунчик )))) моя от 28 сентября висит и висит...

Dinaya, мне прод уже деньги вернул.. да фиг с ними с этими дутиками, главное понять причину почему вернул, я ли в чем то ошиблась...
брала вот тут - http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=317859773 , угги едут вроде ;)
еще про всеми любимую жидкость для мытья посуды, ине ее тоже отменили, продавец написал что нельзя на международную доставку ее, а девочки получали, и на товаре открыта ведь доставка.. ничего не понимаю
корейцы такие корейцы..

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Dinaya добавил 22.12.2013 в 14:29[/color][/i]

у Джимаркета полная предоплата Международной доставки - так называемый "Расчётный вес" - после того, как посылка будет собрана и взвешена станет ясен "Реальный вес" - если "Реальный вес" больше "Расчётного", то придётся доплатить; если меньше - разница упадёт в кэш:yes3:

Спасибо!!! Такой последнйи вопрос если в корзине написано 140 и 7 кг,то на этапе оплаты появятся 70 долларов за доставку плюсом???

И еще какие не нужно делать действия по отмене ,когда уже оплачен товар??? что то там типа штрафов выписывают??:ax:

JaneFox

Новичок
Шопоголик
31.01.2013
66
348
0
Санкт-Петербург
JaneFox, купоны можно применять к позиции, которая уже находится в корзине - жмите Cupon Box напротив каждой позиции в корзине и внимательно смотрите как изменится цена после применения купона (иногда без купона намного выгоднее):yes3:

Спасибо!
это хорошо - проще жить:)
а отменить, если что, купон тоже можно. так ведь?

(гы:)) еще ни разу не пробовала выигрывать купоны, а уже недовольна результатом полученной скидки:)))

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dinaya, комоды очень даже нужны ))) и заказывать хочу и в принципе джиму думаю, что скорее доверяю, вроде они ответственны в целом, а все сложности из-за общения на англ.яз и кривого перевода, и тонкостей переписки, о кот я не знала ((

просто аакаунт сейчас в минусе, заказать не могу (((

я так понимаю, Вы бы закрыли спор, вывели бы аакаунт из минуса, сделали бы новый заказ + комоды получили, я правильно понимаю?

в целом меня этот вариант устраивает, только комоды ни где не учтены будут, в новом заказе их не будет, если только в письме на почту, кот пришлют их отметят, договоренность только на словах ((( может они их опять положить забудут... или напомнить им придется ))

у меня не было подобной ситуации, но, судя по сообщениям на этом форуме, у других подобные ситуации случались и им присылали "потеряшки" с новым заказом:yes3: а напоминать придётся:ag: без этого никак:bu:

Allachka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
67
12
0
Петербург
Общий вес они написали 3.11 - значит они что-то взвесили, раз сковородки весят 5, то взвесили они точно не их!)) остается только косметика на 3.11.
там по опыту могу сказать, что 200 треков туда обратно - это мало)
вот и я уже, немного успокоившись, подумала, что сковородки они просто не взвесили
что очень странно, конечно

Allachka добавил 02.03.2013 в 20:02
Allachka, поиском второй посылки девочки занимались в ноябре-декабре, потому что джим был перегружен и не отвечал на письма. Сейчас они отвечают быстро, к тому же в вашем случае нельзя терять время. Пишите в джим, описывайте ситуацию, прилагайте фото и еще, перед тем как писать, обязательно сделайте принтскрин заказа. Да, и не выбрасывайте коробку с инвойсом, пока не сфотографируете.
Шарлотка, спасибо
все отфотографировала, коробку выкинула, но решила все же пару дней подождать, почитав тему про пропавшие посылки
Вдруг дойдет все-таки:ah:

Последнее редактирование:

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Девочки! Очень прошу ответить про шопинг ревардс! Имеет ли смысл покупать? Для каких позиций они окупаются?

По-моему имеет смысл :) можно получить скидки превышающие в общей сумме мили, потраченные на покупку этой скидки :) НО иногда бывает джим глючит и заказ с этими скидками не проходит :( тогда приходится их отменять - муторно :( в общем, как повезет... Может окупиться, а может и нет. Советую один раз купить и решить для себя.

• Like
Реакции: Шарлотка

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
Ура!!! Пока писала вопрос, все товары поменяли статус на DOMESTIC DELIVERED.
Квадратик появляется, после нажатия кнопки Tracking под ON DOMESTIC DELIVERY (для просмотра местного трекинга). Или я что-то не так делала?:ah:

:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: да что ж это такоооое(((( "А я?а как же Я?"....Все ушли на выходные, у меня ситуация так и зависла((

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Девочки, помогите, не могу зайти в свой аккаунт на Джиме. Пишет постоянно, проверьте ID и пароль.
У меня с памятью нормально, недавно заходила все ок было. Может это глюк?
И что делать, если не смогу зайти, куда письма строчить?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Девочки, подскажите, у меня статут on delivery стоит 6 дней. Написала продавцу, он ответил, что отправил заказ 30 мая, обратитесь в контактный центр Gmarket. Как теперь написать Джиму, они так редко отвечают на вопросы...

через Help - категория Others - кнопкой номер товара в заказе не выбирать! в теле сообщения указать дату и номер заказа и номер товара - тогда письмо попадёт в Джим:yes3:

• Like
Реакции: Райчу

Immer deine

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
70
291
0
Украина
девочки кто то сталкивался с таким,кладу товары с этого магазина в корзину,а они появляются отдельно и все время считает доставку по Корее..что делать?писать продавцу?

Allachka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
67
12
0
Петербург
Девоньки, я что-то туплю. Как отменить товар которые в реквесте.
Надо срочно отменить, а то один товарищ уже 10 дней везёт своё маслице. Второй раз написала ему, а он - прости пожалуйста, трудности с доставкой. За это время собралось уже 2 посылки! Злюсь, а найти где кнопочка "отменить" не могу!
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267968&postcount=6 все очень подробно и понятно

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный
Allachka, Какие-то странные махинации с весом меня смущают...
Есть вероятность, что разделили посылку, ищите на коробке надпись "1/2", хотя я ее не видела ни разу (мне приходили разделенные посылки не единожды).
И попробуйте найти второй трек. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=67081 тема в помощь...
Вряд ли Джим не доложил несколько коробок от разных продавцов.
вес косметики с коробками может быть 3,11??? Хочется верить, что скоро вам придет посыль на 3,11 с косметикой.
И кстати, а каков реальный вес пришедшей посылки? пять или три кг?
Деньги через РР вернуть реально! И думаю не будет лишним написть в джим! спросить в чем дело, может они все объяснят, а если не объяснят, потом это поможет в споре в РР.

• Like
Реакции: Allachka

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
ryz-nik, джиму я, конечно, доверяю, но проверяю: поэтому всегда оплачиваю заказы через пейпал:ag:
мне присылали бракованный товар - вопрос решался через общение с продавцом - к помощи джима или пейпал прибегать пока не приходилось:yes3:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Айсулу!, это значит, что ваш аккаунт заблокирован, пока вы не подтвердите личность:( напишите в поддержку - они вышлют вам требование на подтверждение личности (обычно они требуют фото паспорта (или водительских прав) и карты):(

• Like
Реакции: Айсулу!
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.