это только начало письма - полностью письмо отображается не во всех браузерах - попробуйте Explorer или это вам на имейл такое пришло?Thank you for shopping on Gmarket.
You have successfully submitted a question, and this is the answer.
Это как понимать?
Я делала в день по два заказа, и за месяц могла по три-четыре заказа оформить, главное в лимит месячный уложиться.Девочки сколько должно пройти дней после последнего заказа,ровно 30 дней?что бы можно было делать следующий
Так лучше, чем описан алгоритм действий, когда заказ разбит на несколько посылок, который описан в шапке темы, ничего не придумаешь. По крайней мере, у меня это срабатывало много раз. В поддержку Джима приходилось писать, они отвечают не сразу, но отвечают. Но чаще удавалось подобрать второй (третий) трек-номер самостоятельно, причем достаточно быстро. Почитайте еще раз сообщение по ссылкетак была я в этой теме((( письмо написала,но ответа нет(( на посылке нет пометки 123 и т.д(( номер подбирала, что уже глазки не видят(( что еще сделать не знаю((
Просто первое письмо от них был о том что мне надо доплатить за доставку, способы оплаты и все, ничего больше не требовали.Knasty, у всех новичков требуют пройти процедуру проверки личности ждите официальный запрос, так как они разное запрашивают (часть цифр в серии паспорта можно "замазать", также как и часть цифр на карте (если запросят фото карты) кроме последних четырёх)
А посылку не перевесили? возможно они просят доплату после перевеса
Вариантов много... возможно вам нужно доплатить за вес, возможно не отправляют из-за праздников. Заказ свой отслеживаете?
Проверьте Worldwide Shipping Fee Info совпадает вес при оплате заказа и перевзвешивания.
по субботам Джим работает, перевешивает посылки точно, у меня несколько раз было взвешевание посылки в субботу.
Алияшка добавил 16.02.2013 в 15:03
Насколько я рассмотрела, мое мнение их нет в списке (в наличии)