т.е. можно и по истечении 3-х дней оплатить?и заказ не аннулируют?не поняла немного!да, вроде, ничего не должно быть если, конечно, правила резко не изменились за последнее время
т.е. можно и по истечении 3-х дней оплатить?и заказ не аннулируют?не поняла немного!да, вроде, ничего не должно быть если, конечно, правила резко не изменились за последнее время
Девочки,мое дело сдвинулось с мёртвой точки. Сегодня пришло письмо,что вернут деньги за эту кастрюлю,но пока они ещё не пришли.Всем доброго дня!
Спасибо всем кто мне помогает,без вас бы не справилась.
У меня опять проблемы,продавец http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopMain.asp?cust_no=TA1MR38zNTMxMEw1MTI5MjU5MDN/Rw== прислал БУ кастрюлю. А у этого продавца в графе возврат и обмен ничего не указано. Письмо с фотками отослала и вот хочу спросить,что мне делать то?
ага,а где?))))merzopakos, если не ошибаюсь это при сумме 10 тыс только.
Здравствуйте. Сделала заказ, потом еще один - объединила. Вчера еще заказ, пытаюсь объединить - пишет - only able to request once. Что это? В большом заказе (кот первый по счету) 3 позиции на реквесте, в последнем заказе (состоит из 1 позиции) тоже на реквесте. Ничего не понимаю.
Афалина27, За международную доставку деньги врядли вернут деньги. За товар - как и с любым другим пересортом: могут выслать повторно со следующим заказом, могут вернуть деньги в кеш, могут тупо отписываться месяцами. В любом случае фотографируйте и пишите запрос. Если заказ первый и платили через пейпал, можно попробовать открыть диспут, тогда есть шанс вернуть деньги полностью.
Помогите разобраться с таможенными лимитамиТаможенный лимит 1000$. Я так поняла что до 200$ ничего оформлять не надо, если покупка больше 200$, то надо ехать оформлять на таможню.Правильно?И как проще оформить с таможенными брокерами или самой не сложно?И еще, как на таможне узнают что у меня покупка больше 200$,gmarket где-то пишет сумму покупки?
Zемфира, по этой причине я тоже желанием уже не горю заказывать.
последние три посылки пришли с кучей картона. иногда коробка в коробке.
а самая последняя посылка собиралась 32 дня.
заказывала шумпунь, продавец его доставил за три дня.
они его потеряли, о чем мне сами написали.
потом долго не отменяли заказ. сама я его отменить не могла, не знаю почему.
и вот теперь 2 месяца они мне не могут вернуть деньги за него потому, что, естественно, им нечего выслать продавцу назад.
создавайте тему, конечно.