Девочки, подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: сделала заказ,как всегда все позиции себе переписала, чтобы потом пере проверить при получение. Сейчас заказ собран,но одна позиция из списка пропала. Т.е ее как будто бы и не была добавлено в корзину. Сделала примитивную перепроверку:положила в корзину все товары, которые сейчас висят на отправку, разница по деньгам и весу именно данной позиции. Джим не отвечает. У них это нормальная ситуация, т.е ее все-таки отправят или лучше искать? Сейчас мне надо доплатить за перевес и могу подержать посылку, до их ответа. Кто-нибудь встречался с такой ситуацией?
Поясните - вы оплатили одну сумму, у вас есть на нее данные оплаты пейпал и/или банковская выписка, а сейчас в истории заказа стоит другая сумма за товар и другой вес с другой стоимостью доставки и, соответственно, другая итоговая сумма? Думаю это исключительная ситуация.
Чаще бывает, что мы пропускаем товар при сборе корзины или при оплате он изымается из корзины как отсутствующий или поменявший цену... при заказе выскакивали окна на корейском языке? иногда в них идут уведомления о чем-то, а я автоматически что-то подтверждаю...