ЗАказать можно и один крем, но он выйдет золотым за счет доставки. Потому либо делать заказ либо присоединяться к кому-то из своего города.Девочки! а один крем, ну или два, можно купить? или надо обязательно сделать общий заказ на определенную сумму или вес посылки? например: мин.вес должен быть 3 кг.. и какие тарифы на доставку в Украину обычной почтой..или Джим только с ЕМС работает? тогда какие расценки ЕМС?
просто думаю, изучать инфу и самой заказать или учавствовать в СП и не морочиться.
вот вроде не тупая, но понять не могу как рассчитывать окончательную сумму.
Сейчас взяла пример в инете
сестра просит заказать детские кроссы VN039_2 размер 140
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=242438714
Картинка (для просмотра нажать)
итоговая сумма вышла ₩28,300. Потом считаю доставку - смотрю на странице http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_help/international_shipping_info.asp
у меня 0,5 кг получается выходит 15510 вон
итоговая сумма 43810 вон = 41 дол = 1271 р
а девушка которая рассчитывала до меня пишет ( к тому же у нее еще орг включен)
Для примера взяла 21 размер. Прикладываю скрин с Джимаркета и объясняю, как считается цена. Есть базовая цена - 17800W. Ниже есть скидка - 2500W. 17800-2500=15300 К этой сумме идет доплата 13000. Итого 28300W. это будет 26,93 в долларах. Продавец ставит вес 0,5 кг. Считаем доставку по этому весу: 7 долларов Х 0,5 кг=3,5 доллара. (26,93+3,5) х 1,15=35 долларов будут стоить кроссовки с доставкой до Москвы и с моим ОРГ процентом или же в рублях 1120 руб.
девчата объясните мне в чем я не права
Советую долбать их каждый день по электронке и в inquiries. У меня когда недостача была, я написала первым делом в Джим, они пообещали связаться с продавцом. Через неделю написала, ну и где? пришел ответ по одной транзакции, по второй видите ли они уточняют. Уточняли ЕЩЕ 3 НЕДЕЛИ (писала им раз в неделю, теперь понимаю что зря - надо было писать КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ) пока я сама не психанула и не написала продавцу. В общем пишите, пусть шевелятся.ответили, что отправят, в такой форме интересной: имейте терпение, мы работаем над этим.
Написала на Джим, ответили, что одну посылку отправили....Девочки! HELP, пожскажите что делать.
Собрали мне заказ, взвесили, получилось 21.24 кг, сегодня приехала ко мне посылка на 15.16 кг. В ней не было тостера и игрушки (белый домик-сортер с ключиком, как у всех). Что делать? В Джим писать? Если тостер и игрушка едут в другой посылке, но не 6 же кг они весят... По коробке посмотрела, вышла из Кореи 15.16 кг и к нам пришла с таким же весом. Если в Джим писать, то на этот адрес [email protected] ?
Так у меня и не получается сделать заказ, со всех браузеров уже пробовала, а результата 0