Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
Написала продавцу... Интерестно как они помнят что они положили а что нет
а там на коробке должна быть наклейка в скобочках стоит кол-во вещей в коробке

301rE74.jpg

• Like
Реакции: Nadun

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Девочки, подскажите, а кто-нибудь знает как Джимаркет работает на праздники... Не хочется что-бы посылка долго лежала на складе... Надо как то время распланировать для заказов...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
EnjoyHz, Единая справочная служба EMS Russian Post - 8 800 2005 055
(звонок из любой точки России бесплатный)

и вот тут почитай, там много интересного :)

• Like
Реакции: KRUTYSHKA и EnjoyHz

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Подскажите, плиз - когда удаляю что-нибудь из корзины, после этого страница начинает "моргать" - как-будто грузится, пропадает через секунды, даже страну не успеваю выбрать..Это у меня глюк такой или у кого-то тоже так бывает?

Guolse

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
218
331
0
Москва
Guolse, прислали вот что
Thank you for shopping on Gmarket.
Your cancellation has been completed. Please check following details.
If you have any other questions or problems, please contact us anytime.
We will try our best to serve you in all ways possible.

Thank you.

утром всё было норм,заходила на свой аккаунт только для того чтобы посмотреть привезли ли все товары,а сейчас вот...
Ну если вы мне не верите, покажу отмену одного товара из моей посылки. Ещё раз повторю, это отменяет сам ДЖИМ.

Благодарим Вас за покупками на Gmarket.
Ваша отмена была завершена. Пожалуйста, проверьте следующие детали.
Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, обращайтесь к нам в любое время.
Мы постараемся сделать все, чтобы служить вам во всех отношениях, это возможно.

Спасибо.

• Like
Реакции: Maria_Joong

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Подскажите,когда делаю заказ из мини-шопа,в строке Delivery Fee Type что выбирать,pay ₩2,500 once order или Payment on Delivery?Что это значит?

выбирать pay ₩2,500 once order
это значит, что у этого продавца платная доставка по Корее (до офиса Джимаркета)
платная доставка может быть разовой (если покупаете несколько товаров у этого продавца, платите за доставку один раз)
платная доставка может быть условной (если покупаете товара на определённую сумму у этого продавца (подробнее на странице с товаром), то доставка становится бесплатной)

• Like
Реакции: Sisterkat и Зайка84

Oksichk

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
22
2
0
Москва
Всем привет
не знаю может уже был такой вопрос, но по поиску не смогла найти. С джима заказываю постоянно уже полтора года, и вот сейчас хотела сделать очередной заказ, так возникла ситуация: в любой категории товаров, чтобы я не хотела выбрать (там где единичный товар - он то кладется в корзину), а именно где надо опционно выбирать из нескольких лотов продавца мне на все пишется в графе цена "₩NaN" и соотвественно я ничего не могу купить :( подскажите кто знает что это и как с этим бороться.
Заранее спасибо

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Aleksandra_La, напротив каждой позиции в пришедшем заказе нет такой надписи? Попробуйте браузер поменять, может появится. Иногда написание комментариев просто неактивно для нас, потом через какое-то время снова включают эту опцию.

• Like
Реакции: Aleksandra_La

kmea

Душа компании
Шопоголик
04.11.2010
301
338
63
Москва
Dinaya, в предыдущей посылке у меня была недоплата 4700 вонн.Мне посылку так отправили,доплатить не заставляли,но в кеше стоит минус 4700.Так и надо?Мне их потом спишут,когда у следущей посылки вес будет намного меньше,чем я заплачу? Не знаю понятно ли написала:(

Sunmy

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
26
64
0
Около-Москва
Доброго времени суток!
В полку шопоголичек прибыло :ag:
Хочу вот попасть под акцию на 25 кг. Товары в целом уже наметила. Но дело в том, что , о горе внезапное, расчетный вес МЕНЬШЕ реального!!! Это в частности сковородки Неофлам и всякие гели-маски-шампуни по 1+1 с весом 750-900 1 шт.
Т.е. в корзине мне нереально набрать 25 кг с 30 доступными позициями.
За сим вопрос. То, что скидку дадут по фактическому я уже усвоила. Но ведь получается мне нужно заплатить сначала нормальную доставку, они пересчитают, применят скидку. А дальше? Деньги на баланс закинут? И можно ли их потом как-то вернуть назад на карту - сумма-то приличная.
Очень жду ответ! руки чешутся начать оформлять заказ :haha:

Sunmy добавил 20.11.2012 в 22:39
Dinaya, Дина, извините обмишурилась, голова не варит к ночи. И не поняла, таки: эти дополнительные 5 кг будут идут со скидкой (или без скидки) от какой строки в таблице? Той, где вес 5 кг (47,840 вон) или расчитываются по тарифу для 30 кг?
30 кг по скидке, а вот перевес идет по стандартной шкале ( ну кроме 1 кг - он тоже по акции). Я так это понимаю.

Lonely

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
96
37
0
Wonderland
Привет. Не могу сегодня зайти на свой аккаунт... Пишу все правильно, проверяла. Выскакикает главная страница и написано "sign in"/ Вход делала несколько раз, без толку. Что не так?

Всегда же так оО
"sign in" значит что вы вошли,а главная страница всегда при входе открывается.И вы не можете зайти в "MY GMARKET"?

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Dinaya, во всех браузерах одно и тоже, значит у меня что-то с аккаунтом...

Но что делать???

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Опытные шопоголики, подскажите, в каком случае получаешь статус Gold? Может где то написано про это...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Desired, кэшем можно оплачивать перевес при следующем заказе к примеру. 2 купоны Вы в рулетку выиграли или они в посылке лежали? Если в лотерею, то действует для любого продавца, а если их прислали, то не совсем понятно, на корейском куда и как их вводить или что-то еще с ними делать

• Like
Реакции: Desired

витаминка 2

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
136
50
0
КОРОЛЕВ
Спасибо понял. А как понять что такое позиция вообще это условно или это первая картинка как бы?
именно так,это такое обобщающее что ли понятие. Бывает футболка за 10000 тугриков,а если эта же футболка с бантиком,то уже доплата +5000,если со стразами,то доплата +10000

витаминка 2 добавил 12.03.2012 в 11:42
Zaia, попытайтесь поменять браузер,лучше на экспловер и проверьте е-мейл,по-моему с расширение -com-,джим не принимает

Лучшевсех

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
91
4
0
Харьков
Здравствуйте! помогите разобраться! вот я сформировала заказ, под корзиной стоит цена Total Payable Amount ($ 379.65 ) это окончательная цена? включая доставку ( я так понимаю?) эта же цена будет указана в инвойсе для таможни? большое спасибо за ответ!

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
всем привет :)
у меня странная ситуация - за один день статус сменился с SVIP на NEW.. ладно бы если несколько месяцев заказов не было, но настолько большое изменение :(
кто-нибудь сталкивался с этим?

может сейчас что-то изменилось не знаю, но
раньше было так: если три месяца не заказываешь статус SVIP меняется на NEW
изменения происходят 1-го числа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.