Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dinaya, да это понятно, не понятно, как писать красотуле, которая сделала эту тему. Она ведь просит написать номер, который стоит в правом верхенем углу, а это, насколько я поняла, просто номер продавца, а не товара. И не понятно, что мне ждать от красотули, когда я напишу ей заявку, и что потом делать?

это номер страницы с товаром
если продавец согласится снизить расчётный вес, то в кэше не зависнуть деньги

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Dinaya, а можно спросить, Вы лично предпочитаете марки или мили?
Мне когда много миль за позицию дают, вроде и хочется взять милями. Но их же надо очень долго собирать, чтобы превратить в денежку. а гстамп - пусть маленький. но живой бонус)) Удавалось ли накопить заветные 10000 миль?

aksuta

Новичок
Шопоголик
bamboo, все равно не получается

aksuta добавил 29.10.2012 в 11:36
в корейской версии сайта осталось и окошко с выпадающим списком (которое двигается вниз странички).
Я думаю у них что-то не то происходит с английской версией сайта.
Будем ждать..., но не долго

Последнее редактирование:

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Sofochka, нажимала слово оплатить и дальше появляется окно - там способ оплаты...я через ПП. выбрала его и дальше все понятно...

если нажимать на - Additional cost paid, не нажимается. Или я не туда жму?
напишите пжл. где эта волшебная кнопка.
единственное может я спешу, т.к. не вижу нигде сумму за перевес к оплате. Раньше я Tracking нажимала и перекидывало на оплату.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
aksuta, если применены купоны, срок действия которых истек, заказ оплатить не удастся. Если на какой-то товар продавец поменял цену или скидку, при оформлении заказа появится сообщение, что на позицию изменена цена (не название, а восьмизначный номер позиции) и если подтвердить согласие заказать, цена изменится на новую, но без скидки продавца и без купонов. Именно поэтому имеет смысл класть товары в корзину в день заказа и применять купоны с учетом срока действия.

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Райчу, у меня во вкладке Shoping list все товары Delivered,а в Recent Order половина On delivery. Похоже на сбой, скорее всего и ваш и мой заказ еще не собраны. А вкладка Order Info - это где?

Во вкладке My Gmarket тоже все товары Delivered)))) врут конечно.

Как только заходишь в мой джимаркет, там 2 окошка G account и Order Info, там слежу за тем, как собирается посылка... Заметила за последние заказы, сбои в доставках, просто раньше один, максимум 2 дня и отправляли, а еще выходные впереди, в общем, очень что то они медлят...

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
другой на другой адрес
адрес значения не имеет, тут важен получатель,физ лицо. Посылки могут получать все члены семьи, даже если фамилия одинаковая. На другой адрес на себя я бы не советовала.

• Like
Реакции: elko

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
а зачем ссылку давать? - я открывала только один диспут (о неполучении посылки с ebay), но точно помню, что ссылок не давала - нужно перевести транзакцию в претензию, описать суть (можно дать ссылки на фото) - желательно перед открытием диспута в ПейПал потратить кэш и сохранить все данные с аккаунта в Джиме

Ну я кэш практически очистила - там около 2 долларов, это не критично. Правда сейчас посылка собирается (я для очистки кэша сделала заказ) надеюсь ее-то отправят или могут застопарить?
А какие данные сохранять?

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Middori, почти 3 недели, это не срок. Заказы от 20-21 ноября взвесили в начале недели. Тем более что других вариантов то и нет - отменить нельзя, диспут рано... можете писать ругательные письма, снимает стресс)

Avalanche

Новичок
Шопоголик
toyrembo, попробкйте написать продавцу письмо, спросите когда он собирается отпрааить вам ваш заказ?
Просто у меня была такая ситуация, заказала вещь, она у меня недели полторы висела в таком же статусе, ждала до последнего. Я им написала письмо, в итоге этого товара просто не было у них в наличае и они сами сделали отмену. И я просто зря прождала столько времени.

Avalanche добавил 13.12.2011 в 11:41
Nata_rose, во втором пункте ставьте none :)
И вам придет ваша подушечка! :)

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
привет девченки .а че делать если продавец прислал не тот товар.возможен ли обмен и если да то кто должен оплачивать пересылку
обмен это вряд ли... себе дороже...
сравните стоимость заказанного и стоимость присланного товара - если разнятся открывайте диспут на палке, либо пишите в джим, приложите фото и укажите номер заказа.

Тигруля добавил 11.02.2012 в 12:46
девочки, кто силен в письменных иероглифах - помогите пожалуйста, выбрать костюм для мальчика (1-2года) этот : http://122.34.39.109/.htm/bf13f88dd6fcd795c10c0b4e3f2a080f6/pO/2Qfyk5EcpO?id=pintia
продавец : http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

• Like
Реакции: аля ляля

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Напрямую - нет.
Можно купить десяток какой-нито ерунды за 200 вон и заявленным весом 300г - потом посыль перевзвесят, естественно она окажется легче и разница попадет в кэш-баланс
Еще можно попросить кого-то купить подарочный сертификат, переслать его вам, и он у вас упадет в кэш-баланс

• Like
Реакции: МамаДД

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
*Saili*, оплатите разницу и ждите свою посылку. получите именно тот вес, который они указали. Моя первая косметическая посылка была на 28 кг в итоге. первоначальный вес был 14кг. Если вы брали вещи все с разных минишипов, то плюсуйте к каждой позиции коробку. ну и тд. Джим вас не обманывает, не волнуйтесь.

morkofka

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
190
590
0
Санкт-Петербург
А мне похоже не собираются возвращать деньги за отмену On Delivery. 25 числа ещё отменила. Джим мне всё пишет что ждёт подтверждения от продавца... Уже просто не знаю что делать. Девочки, может у кого-то так было и так и должно быть долго?

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Лиленька, а другие браузеры? Есть еще опера и мозила. Джимаркет как-то у всех под разные браузеры идет.
Или может все-таки взять и не через ПП, а картой на странице ПП оплатить?

оперы у меня нет, мозилла тоже требует установить плагин как и хром((
картой боюсь - антивирусник ругается на сайт ГМ:(

PS Кстати, если выбираешь оплату картой - ввожу страну - сразу же пустое окно вылетает и все(( т.е. тоже не дает. Что же делать?

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Gat, напишите адрес куда пишите, может я им не туда отправляю

Promise

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
371
298
0
Самара
EnjoyHz, уже не очень нормально. Переходите в тему ждущих посылки и вам там что-нибудь посоветуют

Natka 05

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
447
442
0
-
Dinaya, а что это за пароль такой? у меня вроде такого вообще нет, хотя как я понимаю должен быть подскажите плиизз!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.