Цитата:
Сообщение от Линуля
Помогите соориентироваться в цене!=( хочу заказать туристический чемодан на колесиках...его стоимость примерно 80$ когда я кладу его в корзину и пытаюсь сформировать заказ, то программа считает вес 0,6кг, соответственно просят оплатить меня 100 с лишним$. ВОПРОС!!! Кто заказывал большие,тяжелые вещи с джима...магазин делает пересчет после оплаты товара чтоли??? мне придется доплачивать? меня это пугает...т.к. я не знаю на сколько большой будет сумма с реальным весом=( может кто заказывал чемодан? сколько он в итоге стоит? не хочется брать его за 6тысяч(
помогите мне
Не пойму, мне уже паниковать, или пока сидеть на попе ровно?
18.09 после оформления заказа пришло письмо с Джима, что
Your parcel has been delaying for overseas shipping due to unknown address
С перепугу написала им все в ответном письме, заполнила адрес в адресной книге на Джиме и попыталась написать в поддержку пользователей (похоже безуспешно, так как этого письма не видно). Теперь в заказе адрес появился, но в графе Zip code вместо индекса название улицы
И если нажать на кнопочку Tracking в графе Details, то в новом окне появляется надпись "Your item number EM172112287KR is not found. Confirm your item number"
А если зайти в Worldwide Shipping order то там у всех позициз стоит красным цветом Confirmed to resend
Мой заказ по прежнему не отправлен? Надо что-то делать?
А что за новая стимулирующая акция Lucky 7? Кто в курсе? А-то письмо получила, а все на корейском, да еще и картинкой, не перевести =(
Но по логике, если было бы не в стоке - из корзины удалилось бы...
Девочки, несколько страниц назад я спрашивала, отображаются ли у вас заданные в Джим вопросы в My Inquiries??? (браузер Мозила). Написала им 2 письма на прошлой неделе по поводу не правильного цвета чемодана который они мне прислали. При этом точно это вина продавца, я все перепроверила, и историю своего заказа, и все их наклейки на коробках, везде указан цвет черный, а пришел золотой (для мужа! ха-ха), прикрепила все фотографии и чемоданов и всех наклеек и не могу теперь понять, получили ли они мои письма или нет. Девочки, я за 2 года покупок на Джиме с такой проблемой впервые - они вообще такие письма долго рассматривают или стоит каждый день с разных браузеров их письмами забрасывать?
Такое может быть, если Вы применили купон на бесплатную доставку по Корее на один из НЕСКОЛЬКИХ товаров у одного продавца. Данный купон можно применить только, если берешь у одного продавца только одну позицию.