Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Джимаркет ввел меня в бешенство!!!!!!!!

Сервис хуже чем в Китае!!!!!!!!!!!

Ситуация такая:

сделала два заказа 5 и 7 декабря, чтобы их объединить. Это были СП, вес участникам расчитала по самым низким расценкам, так как ожидала что деньги вернут когда заказы объединят.

7 декабря после оплаты заказа, я сразу же не смогла зайти в раздел Worldwide Shipping Order
Сразу же написала письмо в Джим, на котрое мне ответили, ничего не знаем, ничего не понимаем.

Потом я направила в Джим 8 писем, на которые получила ответ только 10 декабря!!! Вчера еще в обоих заказах были некоторые вещи на позиции On Delivery

Сегодня раздел заработал. И что я вижу!!!!!!??????????????

Что мой заказ от 5 декабря уже взвешен и мне выставлен счет за перевес!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОСТО ГАДЫ!!!!!!!!! у меня с пятницы покоя не было, нервы мне все извели,и ничего не сделали. Я просила заказы объединить, а они взвесили и счет выставили!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это называется, да пошли они в лес свой корейский!!!!!! Больше ничего заказывать не буду. Продают китайские вещи и ведут себя хуже китайцев!!!!!!!!!! У меня уже давно зла на них не хватает...

Написала им гневное письмо!!! Что еще делать, не знаю.

Hello,
I made 2012-12-05(1439266845) and 2012-12-07(1440714778) at your shop. I specifically made ​​ orders 5 and 7 December, because I wanted to combine them!!

but I could not to combine orders!! because you have a mistake on the site!!!!!!!!!!
the website is not working, not working section "Worldwide Shipping Order". (other customers have the same problem)
Forum discussion - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3455842&posted=1#post3455842

errors:
1) Microsoft VBScript 런타임 오류 오류 '800a000d'
형식이 일치하지 않습니다.: 'UBound'
/challenge/neo_my_gd/oversea_bundle_request.asp, 줄 2237

screenshot: http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/06/5014450c0c9520235b.png

2) URL을 처리하는 동안 서버에 오류가 발생했습니다. 시스템 관리자에게 문의하십시오.Sel

screenshot: http://i.imgur.com/QVwYp.png

I wrote about this error about 5 days!!!!!!!!!!

you awful work, you do not answer me a week, just corrected a mistake* through week. I will not pay for additional Worldwide Shipping fee - Shipment No.1519806.

I have not been able to combine orders for your wine.

Combine orders 2012-12-05(1439266845) and 2012-12-07(1440714778)!!

it is your fault !!

I will write in all forums of my country about your attitude to customers (horrible service!!)!!!

you will lose more than me!!

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Bibika,все верно вы сделали, подождите еще немного.

Velvett, а я обычно сразу после отправки пишу отзывы, т.к. потом забываю про это.

• Like
Реакции: Bibika

Viktoriia5

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
99
17
0
Черкассы
девочки, помогите...застопорилась я на заполнении формы...как правильно написать адрес?что такое зип код?что туда надо писать?код города или страны? а в какой графе писать имя, в какой фамилию? уже все перешастала...может более опытные подскажут...вот кто такой "сендер" - переводчик пишет - отправитель...какой отправитель????
....

уже вродь все заполнила(нашла в инете инструкцию)...но теперь мне выдает: "нау ин проусес, плиз холд"...что это такое?

Последнее редактирование:

Валерочка

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
189
230
0
Астрахань
Подскажите пожалуйста ,на какой адресс писать джиму что б отправили посылку быстрее,а то на складе без перевеса 4 дня уже висит((?

и у меня так же ((( я им писала уже несколько раз, не отвечают, может быть предновогодний ажиотаж.

Смотреть далее

Валерочка добавил 18.12.2011 в 21:08
Добрый день! У меня такой вопрос можноли заказывать с джима часы на руку? И как узнать для какой пары года предназначена одежда?

Практически вся одежда на Джиме не предназначена для наших холодов, так что считайте что она вся там осенне-весенняя.

Смотреть далее

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
nadinchik, если вы не получали собственный айди от пейпала, то надо вводить номер карты))

• Like
Реакции: nadinchik

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
emi, это пенка для умывания обычная.
там у них списков нет, нужно узнавать у продавца.

• Like
Реакции: emi

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
  • Like
Реакции: gaf-gaf

begine

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
91
7
0
Москва
Девочки,подскажите,пожалуйста! Нужно задать вопрос на корейском
"Какая проба у сережек?"
Через гугл-переводчик не получается составить вопрос правильно,продавец не понимает,что я имею в виду.
мой вопрос получился таким
안녕 하세요 귀걸이 에 대한 어떤 시험?
ответ продавца
죄송 하지만 무슨 내용 이신지요?

вот и разговор ))

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Terakota, джим сделал возврат в пейпал, значит все хорошо. Завтра или послезавтра деньги пройдут по банку, к джиму это уже отношения не имеет.

Varvara333, 1. если вы доплачивали за разницу в весе, значит заказ уже собран и взвешен. Какие позиции могли собираться "потом"? 2. кракозябрики чудно перевелись гугль-переводчиком "Additional overseas shipping payment is complete" (дополнительная плата за доставку выполнена), т.е. все хорошо, доставка оплачена. 3. что произошло с кешем еще кто-нибудь подскажет))

Шарлотка добавил 17.09.2012 в 18:18
Natallla, гугль-переводчик в помощь
коротко: товара нет и не будет, извините.

Если товар отменен, деньги вернутся на карту за исключением стоимости международной доставки, ее зачислят в кеш. Как быстро придут деньги - это зависит от вашего банка.
Можно заказать в другом месте и объединить заказы, если предыдущий заказ еще не собран (хотя бы одна позиция в статусе On Delivery). Придется полностью заплатить за доставку доп.заказа по высокому почтовому тарифу, а когда заказы объединят и взвесят, лишние деньги зачислят в кеш.

yokotyan

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
18
0
0
Москва
Скажите,я правильно поняла,если допустим у Holika скидка на продукцию 27 января,значит что бы попасть на скидку я должна 27 отправить и оплатить заказ?

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Девочки доброй ночи! Подскажите а на сколько вонн можно по максимуму корзину собрать?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
а я его могу как- то в корзину себе к заказу?)) или если уже отменила его то в пролете?

если вы ещё не объединяли заказы, то можно оформить ещё один заказ (придётся оплатить доставку) и объединить заказы (в первом заказе на момент отъединения хотя бы одна позиция должна быть on delivery или on request):yes:

• Like
Реакции: ulya7483

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чтобы сделать замену, так как не доставляют товар, нужно удалить эту вещь, а потом сделать новый заказ и объединить его. Верно?

да. главное успеть объединить (если все товары уже доставлены - объединение невозможно)

• Like
Реакции: Заблудшая

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Хэлп!!!
опять застряла на оплате...появилась кнопка Pay когда ее нажимаю оплатить пэйпал выдает это

сначала разрешить всплывающие окна в браузере - потом всё повторить сначала (ну всмысле с корзины начать):yes:

Dinaya добавил 20.09.2012 в 11:46
Друзья, помогите.

Вместе с моим заказом мне положили дорогостющую бытовую технику не из моего заказа. За перегруз - 5 лишних килограмм я заплатила, посылку отправили и по прибытии я увидела это "чудо" Оно мне не надо. Честность не позволяет оставить себе. Написала в службу поддержки Джима. Попросили выслать фото сопроводительных наклеек. Выслала и дальше - молчание.... Что делать?????

Кто продавец товара - не могу по наклейкам определить, а то бы и ему написала...

Что посоветуете??????

они очень забывчивые, поэтому нужно напоминать о себе каждые 3 дня:yes:

Dinaya добавил 20.09.2012 в 11:48
вчера так и не дал доплатить за доставку с кэша
платила с карты в итоге

почему-то у многих такая проблема:(
у некоторых в этой ситуации получалось оплатить через хром

Гагарин

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
7
1
0
Москва
Подскажите как понять за что пришел возврат?

У меня была два проблемных товара в последнем заказе

1) не доложили щетку для волос
2) пришел разбитый набор косметики

Я писал все январские дни, более 10 писем. Они меня посылали, посылали и вдруг ответили более и менее нормально:

Dear
Thank you for contacting us
As we checked your request.
We sent the pictrues to the seller to check it.
Therefore please kindly wait for them to check it pictures.
We are sorry for any inconvenience this may cause you.
We'd like to seek for your understanding.
If you have any further questions, please contact us again.
Thanks

по щетке еще пришло отдельное письмо:
안녕하세요 고객님!
놀라움을 쇼핑하다 G마켓 해외배송 고객센터 최지민입니다.
G마켓을 이용해 주셔서 감사합니다.
고객님께서 주문하셨던 주문번호 1416641651
추가구성상품 추가구성;쿨그린샴푸브러쉬(7700원)[2개]
에서 상품 하나가 누락되어 발송되었다라는 판매자의 연락이 있었습니다.'해당상품에 대해 판매자 측에서
환불처리 해드리겠다고 하십니다. 환불처리 동의 여부 회신바라며 환불받으실 계좌번호 같이 회신부탁드립니다.
이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.
앞으로 고객님을 위해 최선을 다하는 G마켓 되도록 더욱 노력하겠습니다.
감사합니다.

Я платил картой заказ,
им еще раз написать чтобы вернули деньги?

продавец мне сказал дать ему реквизиты для возврата, это правильно??
или я не правильно перевожу?

고객님 안녕하세요?
죄송한 마음 금할길이 없습니다`
지난번에 답변드릴때 계좌번호 알려주시면 송금한다고 했는데
안알려 주시네요.
계좌번호 알려주시면 바로 송금해드리겠습니다.
감사합니다!^^

nasya-m

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
71
8
0
Грячий Ключ
подскажите пожалуйста первый раз сделали без посредника заказ джим написал вроде посылка отправлена и в шопинг листе появился трекинг такого плана 6074230109215 как по нему отследить посылку, мне всегда организатор сп давала трекинг такого плана EM118xxxxxxKR может еще где что посмотреть надо помогите пожалуйста разобратся

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Dark_bay, вопросы только решаются диспутом?
сам джимаркет ничего не возвращает?

и как быть напрмер при оплате с кэШа или картой?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dinaya, у меня там стоит: Additional cost paid Перводится как что-то дополнительно оплатить, если надо что-то оплатить, зачем они мне деньги на кэш вернули? Или я не правильно перевела?

эта надпись переводится как "уплОчено"
вашу посылку собрали, взвесили (предоплаченный перевес вернули в кэш) и скоро отправят - тогда и придёт письмо с Джима с трек-номером:yes:

• Like
Реакции: Terakota
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.