Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wika

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
146
13
0
Николаев
Всем привет. Хочу сделать первый заказик, карзина уже собрана...не хочу ничего пропустить(скидки,купоны для новичков) может подскажете,есть что то такое и куда надо зайти и что нажать? Вообще я удивляюсь...как вы все понимаете...я очень хочу как вы,но боюсь мозгов не хватит:ak:
И еще,Мизоновскую улитку если два набора по три шт. в корзину положить,таможня не придерется,всего шесть получится.? Спасибо.

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
зайти сюда и нажать кнопку Pay Now:yes:[/QUOTE]

У меня несколько заказов объединены и что-то такой кнопочки не вижу, и вместо предполагаемых 23 кг стало 30.

Может еще не выставили счет на доплату?

А кэш-балансе -4300 стало . Что это значит?

Башкова

Новичок
Шопоголик
Напишите ему по-английски
Если не хотите ждать - товар можно отменить

Я по английски и писала, просто не могу понять смысл присланного ими письма... Я подожду до завтра и отменю если изменений не будет((( Хотя эта позиция очень нужна - пиллинг заказывала, а какой другой заказать не знаю....это единственный который нашла по хвастам..

morkofka

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
190
590
0
Санкт-Петербург
Обычно в течении 2-3 дней падает на саму карту от палки. :yes:
Как по закону и какой максимальный срок не знаю,всегда все быстро было ТТТ
:yes: угу, вот и мне всегда сразу приходили деньги. В Евросети сказали что в течении 3-4 дней приходят. Все сроки уже вышли.Тем более что Пай Пал перевёл уже деньги. Вот меня это и смущает... Ладно бы они на пай пале зависли. Вот и думаю ждать 45 дней или написать пай палу.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Adelin, могу только предположить что рано еще, в понедельник отправят. А перевод на самом деле - не все позиции заказа доставлены на склад. Посмотрела свой заказ, все позиции в статусе delivered, трека нет, и такое же сообщение что и у вас. И вроде всегда такое, пока не взвесят.

jana654, не понятно о чем речь, сделайте скриншот (желательно с англоязычной страницы).

juliya 2012

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
44
3
0
Киев
juliya 2012, скорее всего это сумма без учета текущих скидок, внизу в счете д.б. расшифровка скидок по всем позициям. Думаю, что как раз на эти 38тыс вон.
(ведь фактичеки вы заплатили правильную сумму, зачем заморачиваться)
да нет же на 38000 (36 дол.) больше. Скидки там никакой и не было. Вчера сложила опять в корзину и результат прежний на 36 долларов меньше. Я считаю, что 36 дол. - это и не 3, поэтому заморачиваюсь.

elekta79

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
25
0
0
Луганск
пишу им через переводчик, англ. не знаю, может они меня понять не могут:(

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Люди не подскажите, хочу заказать полный костюм для сноуборда, нашел только вот этого продавца, ссылка: http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
понять не могу костюмы для девушек или они унисекс. Кто знает подскажите. Буду благодарен.

Askar, Вы чуть выше пост читали? Тема Помогите разобраться с описанием товара при покупке! тут
При нажатии на модель, там есть размерные сетки, если размеры которые там указаны Вам подходят, можете заказать. Куртки застегиваются на правую сторону, ширинка тоже.
Смотреть далее
А что бы не сомневаться вот Вам ссылка на мужские костюмы и также на другие костюмы, на джиме есть раздел лыжная одежда и для сноуборда.
Я знаю что вещи которые идут только по Корее можно заказать к себе, видела в группе в контакте, по-моему даже заказывала...точно не помню. Кто-нибудь знает как это можно сделать?)

Yummy Yanny, если доставка по Корее, то можно попросить открыть доставку к нам. На форуме есть темка, где просят открыть доставку к нам

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Askar

yulli777

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
5
0
0
Мариуполь
Подскажите, плиз, для совсем начинающих. Хочу заказать косметику. Зарегистрировалась, дошло дело до корзины, тут возникли вопросы. Крем улиточный +гель набор стоит 9.900, доставку пишет 15.200 (ЕMS Украина). Выходит 23 $. В СП на Днепр. форуме ответили что он стоит 107 грн.( 13,37 $) с %сп??? Ничего не понимаю!

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
aksuta, когда позицию отменяют, она исчезает из основного инвойса, найти отмену можно во вкладке шопинг лист на вкладке Cancel/Return/Exchange

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
Подскажите пжт., после открытия диспута в пей пэл, с кэша сминусовали деньги.
Он так теперь и будет отрицательным? Они не отменят этот минус?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
если оценивать риски и заказывать товары уже известные, то можно выгадать
например, годовой запас шампуня и зубных паст с известным весом
придется считать вручную, конечно
или тот же популярный кофе - пачки по кг заявлены по 500 гр
или набор из двух по кг заявлен как 1 кг
т.е. думать, сравнивать

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
прежде чем открыть диспут в ПейПал

во-первых, надо было попытаться решить спорную ситуацию через Джим
во-вторых, (если первое не удалось) нужно было сначала потратить кэш

сейчас уже ничего изменить нельзя (нельзя закрыть и повторно открыть диспут)

если ПейПал решит спор в Вашу пользу и Джим с этим согласится - ПейПал вернёт деньги на карту, а Джим начислит эту же сумму в милях, которые потом можно будет перевести в кэш
если ПейПал решит спор в Вашу пользу, а Джим с этим не согласится - деньги из кэша пропадут:ak:
если ПейПал решит спор не в Вашу пользу - кэш восстаноcится

Мне интересно, кому нибудь удалось решить вопрос с Джимом посредством переписки? У меня какой-то глухой телефон получался, с 18 августа, только стандартные отписки отправляют. Я написала им 6 писем.

Alika_NAA

Новичок
Шопоголик
подскажите, пожалуйста, если корзины оплачены разными способами (палка и кэш) могут возникнуть проблемы при объединении по этой причине?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
morkofka добавил 07.09.2012 в 23:38
Девочки, не подскажете как понять закончился shopping support rewards или нет? Может у меня в этом проблема... я его купила месяц назад, но мне кажется что уже на 50.000 я его использовала.

может действительно дело в Shopping Support Rewards - зайдите сюда и во втором сверху блоке в графе Shopping Support Rewards нажмите Details

• Like
Реакции: morkofka

Promise

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
371
298
0
Самара
Duan4uK, это значит, что одна вещь от продавца бракованная, вам ее сам продавец отменит

• Like
Реакции: Belana

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
nadinchik, так я поняла, что выиграла 4 приз, я же написала об этом. А как его получить? И там написано, что может быть скидочный купон на 10000. Если смотреть в купонах, так у меня там только пока мои стоят, то что я на выигрывала у же давно.

У меня еще вопрос. Сделала заказ в субботу, до сих пор все наименования стоят на On Request. Вроде посмотрлеа, праздников у них никаких нет. И долго оно так стоять будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.