аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, я идиотка!!!! читала, читала все два дня и все равно - первый блин комом(((((( при регистрации я указала в графе name только свое имя без фамилии (как должно быть на карте).... чего теперь делать? захожу в мое инфо, а это окошко неактивно и изменить нельзя((( ПОМОГИТЕ, ПЛИИИЗ!!!!
KRUTYSHKA добавил 24.11.2011 в 05:54
Господи, я не могу понять... Я одна такая дура? Или это всем с первого раза так тяжело? У меня уже возникла бредовая идея попросить кого-то из хорошо знающих ДМ личной аудиенции для обучения, хотя бы для помощи в первом заказе))) может, кто согласится? СВАО Москвы))) или я для первого заказа не тот товар выбрала? Как начать-то? Зарегистрировалась через IE, как было написано в инструкции (правда, накосячила с именем, см.выше), затем скачала и зашла через гугл хром, чтобы можно было хоть какие-то переводы видеть... Кстати, кто-нить подскажет как заново вызвать строку, которая автоматически предлагает перевод вверху открытой страницы? А то она у меня иногда пропадает, а как ее вызволить обратно, чтобы сделать перевод, ума не приложу((( Затем попробовала скачать корейскую клавиатуру, по найденной здесь ссылке, ни фига там не оказалось((( у кого-нить есть свежая ссылка на корейскую клаву? Попробовала разобраться с двумя товарами, которые я хочу заказать. 1-это несколько детских наборов овощей/фруктов 2-колготы детские много. С фруктами я пока разбираться забила... Начала с колгот. У поставщика Х удобный выбор по списку, потому что глаза ломать не надо, у него весь список ассортимента (а он достаточно внушительный) пронумерован латинскими буквами, там только с расцветками заморочка по-корейски и с размерами надо тоже с корейского переводить, ну это ладно, это я осилю, пока не важно. Так вот, я хочу посмотреть сколько будет стоить партия, допусти, 10 пар одной модели и размера, забиваю в кол-ве 10, выбираю из списка модель и размер, чуть ниже появляется цена, которая, кстати, если 1шт забить, выходит дороже, чем за все 10, это у него за опт что ли скидка? В общем, цена, например, получилась 9,98долл... Это насколько я понимаю цена без доставки емс, простотцена товара, вроде по Корее у него бесплатно... Ладно, идем дальше.. Смотрю в его рейтинге в графе прайс практически напополам довольны/недовольны, делаю вывод, что завышает цену... Ищу через поиск еще колготы, нахожу поставщика Y, у которого рейтинг, типа, очень хороший, точно такую же модель колгот, выбираю тоже 10шт и у меня высвечивается сумма почти в 2 раза больше, чем у продавца Х.... Что бы это значило? Или эти суммы, которые меняются при изменении количества товара, вообще особо ничего не значат? Тяжко-то как в первый раз.... Что я делаю не так? Как искать идентичный товар подешевле? Как выбирать, если у продавца много чего в выпадающем списке? Кстати, что такое мини-шоп? Если туда заходишь, появляются картинки как в основном поиске, только меньше количество... Это товар, который продает этот конкретный продавец? И, кстати, по набору игрушек, там в подарки дается целая куча всего, но это тоже нужно все отмечать в выпадающих списках+можно детали покупать дополнительно и тоже сам черт ногу сломит в этих выпадающих списках... Девчонки, научите дуру!!! Может, можно кинуть ссылки на товар, чтобы пояснили на конкретном примере? Заранее спасибо за терпеливые ответы.