Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dinaya, в долларах конечно, я делала с нее первый заказ. А как мне сделать заказ, чтобы его не отменили?
может позвонить в банк, спросить почему не прошёл платёж?
Dinaya, Вообще мне потом не защитают эти заказы?
заказы отменены!

• Like
Реакции: Terakota

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Psylica, пейпал
у меня на последнейстраничке, где нужно нажать confirm, выходит сообщени. попробуйте мол позже

noavi

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
183
344
0
Уфа
девочки, вы такие молодцы, спасибо вам за ответы! но у меня как у изучающей Джимаркет, пока одни только вопросы! хочу посмотреть сколько будет цына у вещи, но не могу понять что нужно написать в первом окошке при выборе вещи вот здесь http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T потомучто без заполнения его, выбирать вещь не дает

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
aksuta, можно. я так неоднократно делала. когда у меня лимит веса был превышен оформляла заказ на мужа или свекровь.

• Like
Реакции: aksuta

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Velvett отзыв можно оставить как только посылку отправили вам, а не после получения. Если посылочку отправили и вам дали трек, уже возможно оставить отзыв.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
xcandlelight, не поняла... каких первых пяти?????????????
всегда раньше написав отзыв, давали Gmileage/Gstamp (раньше - это месяц назад!)

что теперь с Premium Review, раньше (месяц назад!) написав и отправив отзыв, выскакивала табличка - вам дали 1 Gstamp или вы получили 2ой Gstamp за более подробный отзыв, а теперь эта фигня

emi добавил 21.08.2012 в 16:36
Dark_bay, у меня тоже самое с разными посылками бывает, плохо обновляется инфа на сайте - я писала в Джим Хелп, но без особых результатов.

Если можете составить нормальное письмо, киньте его здесь пожалуйста.

Я обычно пишу так:

"Hello, I have a problem with Review:

I made дата Order Number :***********.

I received this parcel. But the status on the site - "On overseas shipping"

....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dark_bay

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
девочки, написала продавцам, одному, что не прислал костюм, другому, что не тот прислал. Один на корейском извинялся, написал, что пришлет. Такое может быть?
А второй ответил, вот что Cannot you try to get from the commodity which you sent?
Что он имел ввиду?

Desired добавил 19.11.2011 в 13:03
А если надо 10 одинаковых вещей и по цвету и по размеру, каким образом решать вопросы с таможней или это не проверяется и можно ли с продавцом о скидках за количество договориться?

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
svetochka, да у мизона с улиточным кремом тоже самое)они его перевыставили в виде "нового" геля, а система наверн считает за обновленный\новый и начинает по новой отсчет)

• Like
Реакции: svetochka

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
алеся К, по позициям Canceled - деньги за товар и местную доставку вернутся туда, откуда платили (на карту или в кеш), за международную доставку - в кеш.

• Like
Реакции: алеся К

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Девочки, вроде я и неновичок, уже года как 4 шопоголик на Джиме-но у меня такое в первый раз!У девочек на форуме мой диспатч уже таможню прошел, а моя посылка все еще на экспорте висит, номер дисп проверила раз пять уже!Куда лучше написать в этом случае?

Джимаркет единственный зарубежный интернет магазин, который разделяет посылки в контейнере по регионам для России.
Поэтому уже стало "нормой", что из одного диспатча какая-то посылка может значится как полученная, а другая "летать" в импорте.
Для успокоения нервов - заполнить форму здесь:ad:

Dinaya добавил 10.07.2012 в 09:48
ВАША маша добавил 10.07.2012 в 01:13[/size][/color][/i]
какой раздел в хелпе выбрать чтобы узнать трек номер второй? и кто-нибудь смог связаться с их менеджером по чату?

можно выбрать "шипинг" и транзакцию за доплату из заказа
можно выбрать "другое" (тогда дополнительно выбирать ничего не нужно, просто пишите тайтл и просьбу):yes:

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный
Скажите, пожалуйста, сколько вещи могут быть ON Reguest? Продавец, вчера написал мне в ответ на мое письмо, что из трех одной вещи нет. Я ему написала отмените, но так ничего и не изменилось, держит всю посылку

Отмените сами ее, продавец не хочет себе портить рейтинг... будет вас мурыжить долго-долго... У меня однажды 2 недели висело, отменила сама.Потом здесь "прорекламировала" эту редиску.

antipst

Новичок
Шопоголик
06.05.2012
18
1
0
Россия
Dinaya Я как понял, странностей в джимаркете хватает,
и неизвестно, что ждать дальше...

Шума

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
184
83
0
Краснодар
Как можно отменить заказ со статусом
On Request, вся посылка собрана уже 3 дня.а один товар так и висит

KRUTYSHKA

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
83
5
0
Москва
аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, я идиотка!!!! читала, читала все два дня и все равно - первый блин комом(((((( при регистрации я указала в графе name только свое имя без фамилии (как должно быть на карте).... чего теперь делать? захожу в мое инфо, а это окошко неактивно и изменить нельзя((( ПОМОГИТЕ, ПЛИИИЗ!!!!

KRUTYSHKA добавил 24.11.2011 в 05:54
Господи, я не могу понять... Я одна такая дура? Или это всем с первого раза так тяжело? У меня уже возникла бредовая идея попросить кого-то из хорошо знающих ДМ личной аудиенции для обучения, хотя бы для помощи в первом заказе))) может, кто согласится? СВАО Москвы))) или я для первого заказа не тот товар выбрала? Как начать-то? Зарегистрировалась через IE, как было написано в инструкции (правда, накосячила с именем, см.выше), затем скачала и зашла через гугл хром, чтобы можно было хоть какие-то переводы видеть... Кстати, кто-нить подскажет как заново вызвать строку, которая автоматически предлагает перевод вверху открытой страницы? А то она у меня иногда пропадает, а как ее вызволить обратно, чтобы сделать перевод, ума не приложу((( Затем попробовала скачать корейскую клавиатуру, по найденной здесь ссылке, ни фига там не оказалось((( у кого-нить есть свежая ссылка на корейскую клаву? Попробовала разобраться с двумя товарами, которые я хочу заказать. 1-это несколько детских наборов овощей/фруктов 2-колготы детские много. С фруктами я пока разбираться забила... Начала с колгот. У поставщика Х удобный выбор по списку, потому что глаза ломать не надо, у него весь список ассортимента (а он достаточно внушительный) пронумерован латинскими буквами, там только с расцветками заморочка по-корейски и с размерами надо тоже с корейского переводить, ну это ладно, это я осилю, пока не важно. Так вот, я хочу посмотреть сколько будет стоить партия, допусти, 10 пар одной модели и размера, забиваю в кол-ве 10, выбираю из списка модель и размер, чуть ниже появляется цена, которая, кстати, если 1шт забить, выходит дороже, чем за все 10, это у него за опт что ли скидка? В общем, цена, например, получилась 9,98долл... Это насколько я понимаю цена без доставки емс, простотцена товара, вроде по Корее у него бесплатно... Ладно, идем дальше.. Смотрю в его рейтинге в графе прайс практически напополам довольны/недовольны, делаю вывод, что завышает цену... Ищу через поиск еще колготы, нахожу поставщика Y, у которого рейтинг, типа, очень хороший, точно такую же модель колгот, выбираю тоже 10шт и у меня высвечивается сумма почти в 2 раза больше, чем у продавца Х.... Что бы это значило? Или эти суммы, которые меняются при изменении количества товара, вообще особо ничего не значат? Тяжко-то как в первый раз.... Что я делаю не так? Как искать идентичный товар подешевле? Как выбирать, если у продавца много чего в выпадающем списке? Кстати, что такое мини-шоп? Если туда заходишь, появляются картинки как в основном поиске, только меньше количество... Это товар, который продает этот конкретный продавец? И, кстати, по набору игрушек, там в подарки дается целая куча всего, но это тоже нужно все отмечать в выпадающих списках+можно детали покупать дополнительно и тоже сам черт ногу сломит в этих выпадающих списках... Девчонки, научите дуру!!! Может, можно кинуть ссылки на товар, чтобы пояснили на конкретном примере? Заранее спасибо за терпеливые ответы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.