не пробовали поменять четвертую цифру, и так дальше перебирать. у меня так было в последний раз
видимо придется попробовать..... что ж еще остается делать,джим на письма не отвечает.....
не пробовали поменять четвертую цифру, и так дальше перебирать. у меня так было в последний раз
оригинально))) я хотел спросить что остальные цифры означают длина-ширина чего...?XL-(100-105) самый большой
по этой ссылке нет его! Вы продавцу напишите,спросите есть ли эта модель в наличии!
Всем привет, подскажите, пишу премиум отзывы, получаю якобы по 2 Гстампа, в окошке рядом с написанным отзывом появляется "завершенный", вот только Гстампы мне не зачисляются. Написала больше 20 отзывов, а потом посмотрела, ни один Гстамп не зачислен... Пыталась 3 дня писать, у меня так скоро ничего не останется, как же теперь быть? У кого то такое было?
Как можно отменить заказ со статусом
On Request, вся посылка собрана уже 3 дня.а один товар так и висит
видите как долго ваш банк перечисляет деньги продавцу
обратно тоже долго деньги будут идти
по закону до 45 рабочих дней деньги могут идти (видимо, пешком)
так что только ждать...
Dinaya добавил 18.05.2012 в 17:27
если так, то ещё лучше!
сколько времени прошло между отправкой заказа и его получением - скорее всего время в которое можно оставить отзыв вышло
попробуйте написать в поддержку - чтобы они предоставили вам возможность оставить отзыв
Спасибочки, спрошу тамВам бы с этим вопросом в раздел "Таможня". Может там кто-то с подобным сталкивался.