ЗАказать можно и один крем, но он выйдет золотым за счет доставки. Потому либо делать заказ либо присоединяться к кому-то из своего города.Девочки! а один крем, ну или два, можно купить? или надо обязательно сделать общий заказ на определенную сумму или вес посылки? например: мин.вес должен быть 3 кг.. и какие тарифы на доставку в Украину обычной почтой..или Джим только с ЕМС работает? тогда какие расценки ЕМС?
просто думаю, изучать инфу и самой заказать или учавствовать в СП и не морочиться.

вот вроде не тупая, но понять не могу как рассчитывать окончательную сумму.
Сейчас взяла пример в инете
сестра просит заказать детские кроссы VN039_2 размер 140
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=242438714
Картинка (для просмотра нажать)
итоговая сумма вышла ₩28,300. Потом считаю доставку - смотрю на странице http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_help/international_shipping_info.asp
у меня 0,5 кг получается выходит 15510 вон
итоговая сумма 43810 вон = 41 дол = 1271 р
а девушка которая рассчитывала до меня пишет ( к тому же у нее еще орг включен)
Для примера взяла 21 размер. Прикладываю скрин с Джимаркета и объясняю, как считается цена. Есть базовая цена - 17800W. Ниже есть скидка - 2500W. 17800-2500=15300 К этой сумме идет доплата 13000. Итого 28300W. это будет 26,93 в долларах. Продавец ставит вес 0,5 кг. Считаем доставку по этому весу: 7 долларов Х 0,5 кг=3,5 доллара. (26,93+3,5) х 1,15=35 долларов будут стоить кроссовки с доставкой до Москвы и с моим ОРГ процентом или же в рублях 1120 руб.
девчата объясните мне в чем я не права
	Советую долбать их каждый день по электронке и в inquiries. У меня когда недостача была, я написала первым делом в Джим, они пообещали связаться с продавцом. Через неделю написала, ну и где? пришел ответ по одной транзакции, по второй видите ли они уточняют. Уточняли ЕЩЕ 3 НЕДЕЛИ (писала им раз в неделю, теперь понимаю что зря - надо было писать КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ) пока я сама не психанула и не написала продавцу. В общем пишите, пусть шевелятся.ответили, что отправят, в такой форме интересной: имейте терпение, мы работаем над этим.
 А вот если заказывать несколько товаров у одного продавца, только не с одной странички, а у него в минишопе с разных страничек, то местную 2,500 надо будет один раз платить или несколько раз, когда выбираешь товар с каждой новой странички???Написала на Джим, ответили, что одну посылку отправили....Девочки! HELP, пожскажите что делать.
Собрали мне заказ, взвесили, получилось 21.24 кг, сегодня приехала ко мне посылка на 15.16 кг. В ней не было тостера и игрушки (белый домик-сортер с ключиком, как у всех). Что делать? В Джим писать? Если тостер и игрушка едут в другой посылке, но не 6 же кг они весят...По коробке посмотрела, вышла из Кореи 15.16 кг и к нам пришла с таким же весом. Если в Джим писать, то на этот адрес global@corp.gmarket.co.kr ?
Так у меня и не получается сделать заказ, со всех браузеров уже пробовала, а результата 0![]()