Девочки, понимаю что туплю,но подскажите пожалуйста, я могу товар добавить в корзину, а перед оплатой убрать его? что-то я очкую... первый раз планирую заказать
:az: присоединяюсь, приятный шок!
Девченки у меня шок!!!!
Время прохождения посылки 3 дня!!!!!!!!!!!!
Я из города Южный. Это Одесская область. Все данные правильные. На палке вообще полный адрес, на джиме только индекс, и улица-дом-квартира.
А подскажите, пожалуйста, в ЕМС звонить когда? Уже сейчас, или когда будет хотя бы номер трека?
Спасибо Вам огромное за ответ и участие!
Хочу спросить, я не написала свою республику в адресе, написала только город, это ведь не страшно ? просто ведь индекс указан, я думаю они поймут?... товар у меня уже в статусе Domestic On Delivery
Почта ввела проверку трека с набором кода, поэтому трекеры дают информацию с большой задержкой. Проверять треки, включая емс можно здесь (поштучно): http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
штампы - да, мили выигранные 1 год, остальные - 3 года. Теперь тоже буду менять, просто не сразу разобралась, что к чему.
можно сделать новый заказ и объединить с предыдущим (NB объединение доступно один раз)
И еще такой вопрос: насколько я поняла - пишут все, что выгоднее чтобы вес посылки был больше. Почему? Просто чем больше вес - больше доставка ведь, в чем сюжет? Наверное, я что-то не понимаю или не так пытаюсь формировать посылку..что у меня все время доставка примерно 50% от стоимости