Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань
Девочки, понимаю что туплю,но подскажите пожалуйста, я могу товар добавить в корзину, а перед оплатой убрать его? что-то я очкую... первый раз планирую заказать

В корзине есть кнопочка Delete - ставите галочку напротив того товара, который вам нужно убрать и нажимаете. Смотрите внимательно, потому что иногда галочки стоят напротив каждого товара.

• Like
Реакции: Catrin

Anna83

Новичок
Шопоголик
если позвонить через скайп, то номер платный или бесплатный? Когда у них начинается рабочий день в понедельник по нашему времени?

kriolla

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
52
274
0
Москва
у меня такая ситуация, вчера сделала один заказ оплатила через пайпэл, но я захотела еще сделать дозаказ и мне пайпэл написал что превышен лимит карты, я попыталась снова и быстро нажала кнопку продолжить, джим мне выдал страницу что оплачено и перейти мой джимаркет и что я там увидела, что мои заказы отменены, пайпэл не прислал сообщение о снятии денег как за первый заказ, что мне делать с этими отмененными, они сами пропадут

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный
Я из города Южный. Это Одесская область. Все данные правильные. На палке вообще полный адрес, на джиме только индекс, и улица-дом-квартира.
А подскажите, пожалуйста, в ЕМС звонить когда? Уже сейчас, или когда будет хотя бы номер трека?
Спасибо Вам огромное за ответ и участие!

Попытайтесь достучаться до джима, объясните, что нужно поправить адрес. Но есть шанс, что они вас "не поймут". А в ЕМС позвоните уже сейчас. Спросите у них о ситуации, и они уже скажут норм или плохо все. За спрос денег не берут же)))

• Like
Реакции: Rasberenok

uleg88

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
5
0
0
Киев
Всем привет. У меня тоже случилась проблема с доставкой, уже 10 дней заказ летит в Украину. В EMS сказали связаться с отправителем, чтобы он поторопил корейскую почту. Подскажите как правильно написать письмо (желательно на английском). Заранее спасибо.

kaprissnaya

Новичок
Шопоголик
Хочу спросить, я не написала свою республику в адресе, написала только город, это ведь не страшно ? просто ведь индекс указан, я думаю они поймут?... товар у меня уже в статусе Domestic On Delivery

даже и не волнуйтесь! я тоже не указывала свою республику а только город и все нормально, главное город и индекс есть:ay:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Почта ввела проверку трека с набором кода, поэтому трекеры дают информацию с большой задержкой. Проверять треки, включая емс можно здесь (поштучно): http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

• Like
Реакции: emi

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
штампы - да, мили выигранные 1 год, остальные - 3 года. Теперь тоже буду менять, просто не сразу разобралась, что к чему.

Мили тоже меняю:
если накопилось: 2.500 - на купон на бесплатную местную доставку
если накопилось: 10.000 или больше - на воны в кеш

Mionka

Новичок
Шопоголик
девы, сижу в расстройстве, помогите советом! Заказала у этого продавца http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182661090 беби футы, выбрала вторую строку , я так понимаю там 2 штуки должны придти, их заказано было 6 штук. Я так рассчитывала, что мне придет 12штук беби футов, а пришло всего шесть, я прокосячила или джим?

Crista

Новичок
Шопоголик
21.08.2012
3
1
0
Донецк, Украина
Девочки, подскажите, как искать дешевые товары на Джиме? Я пыталась найти затирку для пор Тони Моли, нашла только одну и то с доставкой (сначала по Корее, а потом ко мне) она выйдет так же, как и в наших интернет-магазинах. Вот сейчас ее вообще нет. Я как-то не так ищу, или это нормально, что очень часто много чего нет и цены не такие уж дешевые?
Уж простите, если задаю глупый вопрос, но не нашла по поиску ничего((

tanya68

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
42
2
0
Санкт-Петербург
Скажите, плиз, а как объединить два только что оплаченных заказа, чтобы цена за доставку считалась вместе? У меня в одном заказе 30 вещей, этот заказ уже оплатила. Я хочу щас ещё корзину набрать. Суммарный вес будет меньше 30 кг! Их можно будет как-то объединить?

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
40
Москва-Ростов
Последнее редактирование:

Sianna

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
94
61
0
Черкассы
pokupki.ck.ua
Dinaya, огромное спасибо, успокоили. :ax:
Я еще джиму письмо написала, но очень надеюсь что они ответят также, как и вы

Yanezaniza

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
182
140
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, я хочу по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
заказать вот эту жилеточку, но в строке выбора нет, ни размеров, ни выбор позиций по артиклям, да и самих артиклей на представленных фото не вижу:(((( как быть? как узнать стоимость и как положить в корзину?

Ленуха

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
60
8
0
Санки-Петербург
можно сделать новый заказ и объединить с предыдущим (NB объединение доступно один раз)

А если можно на примере:ax:,у меня не подтвердилась обложка на паспорт. Если я хочу объединить, я оформляю Новый заказ только на обложку и оплачиваю сумму обложки + сумму доставки (она естественно большая). После этого, объединяю заказы, стоимость доставки меняется, а переплата зачисляется на кэш и реальными деньгами мне не возвращается,Так? Т.е. воспользоваться я этой суммой смогу Только если буду еще заказывать, а если этот заказ последний,то стоимость доставки пропадет? Оплачивала я через плейпей. Огромное спасибо заранее:ax:

Ленуха добавил 03.05.2012 в 16:05
И еще такой вопрос: насколько я поняла - пишут все, что выгоднее чтобы вес посылки был больше. Почему? Просто чем больше вес - больше доставка ведь, в чем сюжет? Наверное, я что-то не понимаю или не так пытаюсь формировать посылку..что у меня все время доставка примерно 50% от стоимости

Потому что если вес посылки равен одному кг,то стоимость доставки за 1 кг примерно 20 долларов, а если посылка 8 кг,то стоимость доставки За 1 кг, уже примерно 6 долларов. Т.о. в пересчете на 1 единицу товара стоимость доставки ниже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лиленька
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.